[QUOTE=an157;2501797]ну все правильно) кризис) вместе с нищетой в общество приходят разбой, насилие и жестокость) и все выше сообщения тому подтверждения) игру это подобное не обошло стороной так как в нее играют люди) А те кого это не устраивает предпочитают молчать придерживаясь "не буди лихо пока оно тихо" Разбойнки, убийцы, насильники и прочее отрепье всегда существовали и будут существовать и ничего тут уж не поделать.[/QUOTE]
Смотри какая вещь: в реале над всеми нами устраивает эксперименты Господь Бог, и на наши жалобы устами священников говорит - игровой момент. В ПВ роль Бога выполняет локализатор - схема та же. Чем вторая игра отличается от первой в межчеловеческих отношениях?
Результаты опроса: Считаете ли вы слив на ресах
- Голосовавшие
- 2905. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Недопустим ни при каких условиях; рес достается тому, кому повезло;
1,210 41.65% -
Допустим только в случаях крысятничества
861 29.64% -
Допустим в случаях, если находятся какие-то объяснения (я построил круг, моя очередь и т.д.)
228 7.85% -
Допустим в отношении любого, кто хочет собрать рес (я – сильнее, значит рес –мой)
385 13.25% -
Допустим в отношении любого, кто находится рядом с местом респа
221 7.61%
Показано с 681 по 690 из 2928
-
22.01.2010 16:50 #681
-
22.01.2010 16:51 #682
[QUOTE=Tedesco;2501777]Слив на ресах это очень небольшой процент в моей практике. Если указать список предпочтений то он у меня будет на втором месте после слива под мобами и перед обычным сливом. Очень жаль, что вам приходится терпеть выходки подобных мне персонажей. Возможно, если бы АН сделал ПВЕ сервер, вы бы стали играть на таком сервере. Могу лишь пожелать вам как можно меньше таких неприятных моментов в игре.[/QUOTE]
Что ж спасибо за пожелание)Откровенно счастлива,что мы с вами не на одном серваке проживаем ;)
А по поводу сливов на ресах - уже писала где-то здесь произошла странная перемена:и теперь меня не бьют на ресах.Теперь ко мне там пристают 0_о
-
22.01.2010 16:54 #683
[QUOTE=grisavin;2501764]Сейчас, когда ресы подорожали в десятки раз, то я стал маньком хД
Когда вижу сборщика - бью лапой (на примере приста - сон), собираю, и иду дальше.[/QUOTE]
Ага, на поликах ща можно разбогатеть. :shuffle:
-
22.01.2010 16:56 #684
сеня прикололся
рой рес подбегает хмырь-раз бьет и роет
сливаю
орет - ты труп !!! те капец)))
вылетает сливаю еще пару раз- начинает агрить всех кто рядом - лейте его - все стоят
))
грозит мне косом какогото клана хотя сам ноу клан)))
лить таких и побольше надо)АСТРА ЛУК 75 ОРИОН ЛУК 21
http://pwonline.ru/forums/fredirect....roesgg.clan.su
https://pwonline.ru/forums/showthread....66#post2646066
С уважением, sNiper,член Высшего Совета Клана ~Heroes~
-
22.01.2010 17:02 #685
[QUOTE=rasdolbai;2501855]сеня прикололся
рой рес подбегает хмырь-раз бьет и роет
сливаю
орет - ты труп !!! те капец)))
вылетает сливаю еще пару раз- начинает агрить всех кто рядом - лейте его - все стоят
))
грозит мне косом какогото клана хотя сам ноу клан)))
лить таких и побольше надо)[/QUOTE]
Ну,это ты типичную крысу описал.У которой ещё и с нервами нелады.
-
22.01.2010 17:05 #686
[QUOTE=Tedesco;2501777]Очень жаль, что вам приходится терпеть выходки подобных мне персонажей. Возможно, если бы АН сделал ПВЕ сервер, вы бы стали играть на таком сервере. Могу лишь пожелать вам как можно меньше таких неприятных моментов в игре.[/QUOTE]
нет ПВЕ сервер ни к чему. есть масса онлайн игр где нет возможности убивать они скучны, смешно слышать такое после моих сообщений да?))) где еще такое понаблюдаешь) экономика рушиться игроки становятся более жестокими. более жадными, жизнь налаживается на ПВ ресы собирать уже не так геморно) если все урезать то будет не интересно. А так вот видите есть форум, пишем мнения общаемся злимся ругаемся дружим. некоторые даже умудряются любить.
Кстати по поводу паралелью с реалом, кто же сказал так красиво: "жизнь тем и прекрасна что может оборваться в любой момент, я открою тебе тайну Боги нам завидуют их жизнь вечность..." Ну или чтото в этом роде) Я к тому что в игре тоже можно ноги протянуть в любой момент этим то она и прикольна и не так скучна) эдакий адреналин)"Он осенён римским крестом, над головой – красный дракон, на клинке меча руническая вязь. Правит король твёрдой рукой , слово и мощь, свет и покой. Словно камни-исполины держат власть!!!" - гр Ария - Кровь королей
Клан ~LainRim~
-
22.01.2010 22:52 #687
Мде, по мне ситуация представляется в следующем виде, если абстрагироваться:
Иду я значит по лесу с корзинкой, залезая под елки, и собирая грибы. Обычные такие грибы, что растут в наших лесах. И не мухоморы и прочую отраву, а наши родимые, белые, лисички, грузди. Иду спокойно, никого не трогаю, слушаю пение птичек, наслаждаюсь природой, иногда аккуратно укладывая очередной гриб в наполовину уже полную корзинку....... И вдруг из-за кустов выпрыгивает некое гопообразное создание, немытое, с разбитой рожей и выбитыми зубами, дает мне по башке так, что я не могу собрать очередной гриб, и начинает меня тыкать ножиком с воплями, что это типа мой грибной круг, я тут уже полгода 24/7 все грибы собираю. Приходится достать мой любимый 800-граммовый топорик, который я всегда ношу в лесу с собой, и слегонца прервать "это" на его "круге".
Возвращаясь из абстракции в PW, что я могу сказать о таком "человеке" по ту сторону экрана? Особенно если это 90+? Либо это неадекват по жизни, либо у человека явные нарушения психики. В любом случае известное заведение плачет по гуляющему на свободе пациенту.
Очнитесь! На 99-й сет гораздо проще нафармить в реале, а освободившееся от сбора ресов время потратить на своих друзей, близких... Завести подругу... или друга - кому что. Может быть повезет, и наконец-то лишиться девственности, а это, поверьте, если вы еще не знали, намного круче, чем ломать глаза и мозг о кучку пикселей на потускневшем от непрерывной работы мониторе...
-
22.01.2010 23:38 #688
хаха, браво!
пример с грибником на пять с плюсомЗдесь может быть написана любая фигня
-
22.01.2010 23:59 #689
[QUOTE=an157;2501917]нет ПВЕ сервер ни к чему. есть масса онлайн игр где нет возможности убивать они скучны, смешно слышать такое после моих сообщений да?))) где еще такое понаблюдаешь) экономика рушиться игроки становятся более жестокими. более жадными, жизнь налаживается на ПВ ресы собирать уже не так геморно) если все урезать то будет не интересно. А так вот видите есть форум, пишем мнения общаемся злимся ругаемся дружим. некоторые даже умудряются любить.[/QUOTE]
Я параллельно играю на ПВЕ сервере и на ПВП. И в каждом случае получаю то, что хочу. Но это я такой бессовестный эгоист. А вот Valkyre возможно никогда бы не стала такие вещи делать (ПК, ганк). Вопрос с ПВЕ сервером уже много раз поднимался. Но администрация не хочет идти навстречу игрокам и не открывает такой сервер. Не проблема. Кроме ПВР есть и другие локализаторы. Свет клином на ПВР не сошелся.
[QUOTE=vvgraf;2503604]Мде, по мне ситуация представляется в следующем виде, если абстрагироваться: (и далее по тексту)[/QUOTE]
Автору респект за интересный пост! :)Последний раз редактировалось Tedesco; 23.01.2010 в 00:02.
-
23.01.2010 01:10 #690
Есть у меня один кружочек рес. Иногда собираю. Вот сегодня такая ситуация - Ждешь рес. В округе вроде никого и тут тебе падает обор на голову и о чудо просит =БАФ=. Бафаешь и ждешь миллион раз слышеное =СПС=. Но не тут то было, добрый молодец остается со мной и выкапывает из под носа рес и самодовольный ретируется. Самое интересное то что за один вечер это повторилось три раза с разными оборами. И как это назвать... А вообще когда и собираю по кругу и вижу что кто уже занял мою точку то я просто пролетаю мимо. Может человек 10 минут ждет. Да и не важно сколько. Главное он первый. Может кто то скажет глупость но я себя за это уважаю. Сколько надо я соберу пусть и дольше это будет. А когда вижу как человека четыре 90+ на ездовых мечутся вокруг одного реса пытаясь выхватить один у одного так это у меня вызывает только смех.