https://pwonline.ru/bill.php?do=ingame зайди сюда,нажми там где платежи,выбери сервер и перечилсяй)
+ Ответить в теме
Показано с 681 по 690 из 937
-
21.06.2011 16:39 #681
-
08.07.2011 03:03 #682
Вопрос: пыталась залогиниться примерно в 2:50 по МСК 8 июля, вылетает линк о том ,что пароль неверный,попыталась изменить пароль по форме на сайте игры, но там тоже возникли ошибки,(Во время регистрации обнаружены следующие ошибки
* Игровой сервер недоступен. Невозможно создавать аккаунты и управлять ими. Пожалуйста, повторите попытку позже.) и даже после нескольких попыток ничего не вышло. Почтовый ящик ,указанный при регистрации работает. Что делать? Может это были проблемы на сервере?
-
08.07.2011 03:05 #683
Да похоже проблемы на сервере, я тоже не могу зайти ни на один свой аккаунт(
Пишет так же - неверный логин или пароль.УТОЛЯТЬ ВАШИ ПЕЧАЛИ НЕ БУДУ. Натали.
Гелиос Дру =Натали= (NF навсегда в моей памяти и в моем сердце)
Гелиос Прист Piter83 NoFear
-
08.07.2011 03:07 #684
Gvedmira
У меня то же самое,все ввожу правильно,но результат как и у тебя ,все перепробывал,ничего не помогло
-
08.07.2011 03:08 #685
Немного успокоило) Думаю администрация решит эту проблему,а то испугалась уже,что взломал кто-то)
-
08.07.2011 03:09 #686
Возможно сбой какой нить на серваке,так как не может быть такого что все разом не могут войти в игру.
-
08.07.2011 03:29 #687
народ мое сообщение дошло до службы поддержки о данной проблеме входа,пообещали оперативно разобраться с данной проблемой.Остается только подождать
-
26.07.2011 07:46 #688
Итак всем привет. неделю назад написал запрос в службу поддержки по поводу взлома персонажа, аккаунт незамедлительно заблокировали и теперь когда прошло уже энное количество дней я все жду разбана в целях безопасности. Вопрос. Если акк и ящик уже у меня снова то чего и зачем я жду? Пока вычислят того кто меня сломал??? А если его вообще не вычислят??? Что мне тогда делать?!?!?! Нет я конечно знаю что - идти на более серьезные игровые форумы и рассказывать там о ситуации, подкрепляя слова цитатами и скриншотами. Но как и мне не хочется уходить с игры, особенно учитывая тот факт что основной перс - мастер клана существующего достаточно давно и на нервах сижу не только я, а все мои мемберы, которые заходят в игру и первым делом спрашивают ну что там нивал???, так и нивалу по идее не думаю что охота терять как минимум меня как клиента а скорее всего не только меня ибо многие люди в клане играют (по их собственным признаниям) исключительно изза приятной им атмосферы в клане. И как все это понимать??? Прошу учесть то что взломщик вполне мог поставить персонажа на удаление а неделя УЖЕ прошла. И как быть?! Кто будет виноват в том что разрушился пусть игровой и маленький но все же дружный и сплоченный колектив?!?!?!
-
26.07.2011 08:22 #689
Вы должны создать вторую заявку в саппорт
Тема "Разбан после расследования"
Я тоже днажды был сломан, написал по теме "Взлом" - забанили, разбирались - пароли, скрины.
Вроде все гуд, пора играть, но разбана так и не происходит.
Написал вторую, опять кучу скринов потребовали,...в конце разблочили все таки. На все ушло 4 дняCамый чёткий франт -
Пушистый обормот BlackPant.
-
26.07.2011 08:31 #690
и в какой раздел это втыкать? блокировка на время проведения? тогда зачем там пункт про платежные системы? или теперь аккаунт заблокированный по моей (!) просьбе - не за нарушение - разблокируют только за деньги?!