+ Ответить в теме
Страница 69 из 94 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 690 из 937

Thumbs up

Цитата Сообщение от nadja-dunjasheva Посмотреть сообщение
    Подскажите,пожалуйста,что делать.После обновления не пришли 3 платежа ,ложила через терминал.Жму в личном кабинете на Перевести платежи в игру,появляется только выбрать сервер и всё,выбираю,пишет -не выбраны платежи....А платежей и ника моего нет!!!Взяла распечатку организ. терминала,уверяют ,что все прошли,а в игре нету(((Вчера закинула с другого терминала немного для пробы и тоже нету до сих пор.....Отправила на днях запрос в службу поддержки игры,всё расписала подробно,ответа пока нет,в очереди(((Что делать,подскажите?Может после обновы нужно по другому переводить деньги в игру? Заранее благодарна откликнувшимся!

https://pwonline.ru/bill.php?do=ingame зайди сюда,нажми там где платежи,выбери сервер и перечилсяй)

Вопрос: пыталась залогиниться примерно в 2:50 по МСК 8 июля, вылетает линк о том ,что пароль неверный,попыталась изменить пароль по форме на сайте игры, но там тоже возникли ошибки,(Во время регистрации обнаружены следующие ошибки

* Игровой сервер недоступен. Невозможно создавать аккаунты и управлять ими. Пожалуйста, повторите попытку позже.) и даже после нескольких попыток ничего не вышло. Почтовый ящик ,указанный при регистрации работает. Что делать? Может это были проблемы на сервере?

На перепутье Piter83 житель Идеального Мира Аватар для Piter83

Да похоже проблемы на сервере, я тоже не могу зайти ни на один свой аккаунт(
    Пишет так же - неверный логин или пароль.
    УТОЛЯТЬ ВАШИ ПЕЧАЛИ НЕ БУДУ. Натали.
    Гелиос Дру =Натали= (NF навсегда в моей памяти и в моем сердце)
    Гелиос Прист Piter83 NoFear

Первые шаги Skajlajn житель Идеального Мира

Gvedmira

У меня то же самое,все ввожу правильно,но результат как и у тебя ,все перепробывал,ничего не помогло

Немного успокоило) Думаю администрация решит эту проблему,а то испугалась уже,что взломал кто-то)

Возможно сбой какой нить на серваке,так как не может быть такого что все разом не могут войти в игру.

народ мое сообщение дошло до службы поддержки о данной проблеме входа,пообещали оперативно разобраться с данной проблемой.Остается только подождать

Первые шаги chekist89 на скользкой дорожке Аватар для chekist89

Итак всем привет. неделю назад написал запрос в службу поддержки по поводу взлома персонажа, аккаунт незамедлительно заблокировали и теперь когда прошло уже энное количество дней я все жду разбана в целях безопасности. Вопрос. Если акк и ящик уже у меня снова то чего и зачем я жду? Пока вычислят того кто меня сломал??? А если его вообще не вычислят??? Что мне тогда делать?!?!?! Нет я конечно знаю что - идти на более серьезные игровые форумы и рассказывать там о ситуации, подкрепляя слова цитатами и скриншотами. Но как и мне не хочется уходить с игры, особенно учитывая тот факт что основной перс - мастер клана существующего достаточно давно и на нервах сижу не только я, а все мои мемберы, которые заходят в игру и первым делом спрашивают ну что там нивал???, так и нивалу по идее не думаю что охота терять как минимум меня как клиента а скорее всего не только меня ибо многие люди в клане играют (по их собственным признаниям) исключительно изза приятной им атмосферы в клане. И как все это понимать??? Прошу учесть то что взломщик вполне мог поставить персонажа на удаление а неделя УЖЕ прошла. И как быть?! Кто будет виноват в том что разрушился пусть игровой и маленький но все же дружный и сплоченный колектив?!?!?!

Неопределившийся game1992 житель Идеального Мира Аватар для game1992

Цитата Сообщение от chekist89 Посмотреть сообщение
    Итак всем привет. ............ Кто будет виноват в том что разрушился пусть игровой и маленький но все же дружный и сплоченный колектив?!?!?!
    Вы должны создать вторую заявку в саппорт
    Тема "Разбан после расследования"

Я тоже днажды был сломан, написал по теме "Взлом" - забанили, разбирались - пароли, скрины.
    Вроде все гуд, пора играть, но разбана так и не происходит.
    Написал вторую, опять кучу скринов потребовали,...в конце разблочили все таки. На все ушло 4 дня
    Cамый чёткий франт -
    Пушистый обормот BlackPant.

Первые шаги chekist89 на скользкой дорожке Аватар для chekist89

и в какой раздел это втыкать? блокировка на время проведения? тогда зачем там пункт про платежные системы? или теперь аккаунт заблокированный по моей (!) просьбе - не за нарушение - разблокируют только за деньги?!

+ Ответить в теме
Страница 69 из 94 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права