Угасает твое сияние,
Меня ждет привычная ночь.
Зачем нам слова прощания?
Они не смогут помочь.
Мы живем одним временем,
Но вместе не можем быть.
В минуты встречи влечение,
Его не хочу забыть.
Дорога зовет? Так уйду скорей,
Ведь в сердце твои следы.
Вспомнить тебя среди серых дней
Как в жажду глоток воды.
Капля блестит мгновение.
Нет, это не слеза.
Засну надолго в забвении,
Для мира закрою глаза.
Люди в тиши среди темных дней
Стремятся счастье искать.
Я видел призрак мечты моей.
Помни: я буду ждать.
Жизнь отныне без суеты,
Небо раскрасит рассвет.
Миг без тебя среди пустоты —
Это долгая тысяча лет...
Закрытая тема
Показано с 681 по 690 из 823
-
13.02.2010 01:57 #681
-
13.02.2010 04:01 #682
Прощальное письмо Валентина к Джулии
-
13.02.2010 04:17 #683
Я по своему тексту с товарищем трек замутил,если не лень то послушайте пожалуйста http://pwonline.ru/forums/fredirect....file%2F4306898
-
13.02.2010 07:02 #684
Письмо Джулии
Милая Джулия,
жестокость этого мира вынуждает тебя покинуть. Прохладная вода болотной топи не согреет лепестков цветка морозным утром, но она придаст ему жизненных сил. В болоте скверны и в холоде ветров, ты была силой, что не давала мне умереть. Но вот настал мой час. Развеет ветром лепески, горящие любовью. Благодарю тебя за то, что ты есть, и прошу прощения, что скоро меня не будет.
-
13.02.2010 09:19 #685
Я начал рисовать Твоё красивое имя везде: на замерзших окнах общественного транспорта, на запотевшем после душа зеркале, в черновиках, в блокноте... везде где позволено и где хочется. хих.... :-) Просто мне так нравится. Просто приятно думать о Тебе. Просто сны о Тебе и образ Твой греет моё сердце. Так легче и интереснее жить...
Я желаю Тебе добра... я желаю Тебе того тепла, которое согревает меня. Я желаю Тебе видеть себя моими глазами, потому что я вижу в Тебе только самое милое и безумно красивое, что может быть у человека - это мир Твоих задумчивых и красивых глаз, который отражает Твою добрую и светлую душу.
Береги себя... береги для того, кто действительно достоин этого мира, кто с нежностью и доброй улыбкой будет отражаться в Твоих добрых глазах. Для того с кем Ты не будешь бояться выразить себя, в чьих глазах будешь отражаться только Ты, только Твоя неистовая нежность.
Я сохраню в своей памяти отзвук Твоего ласкового голоса, теплоту и нежность Твоих красивых ладоней.
Возможно примешь всё это за полуночный бред?!
Пусть....
Тогда только я один буду знать, что эти строки были написаны искренне.
Только я один буду желать всего того доброго, что ещё не случилось с нами.
Позволь попросить Тебя об одной простой и взаимной приятности?!
Если ранним солнечным утром Ты посмотришь в своё окно - улыбнись мне!
Я знаю, что не увижу этого, но зато я буду чувствовать Твою улыбку, Твою нежность отражающуюся в отблесках солнечного света доброго дня.
Будь уверена! я буду с большей нежностью улыбаться Тебе в ответ. Так лучше, так приятнее, так теплее и интереснее жить.
Моя непринужденная нежность и ласковое душевное тепло... только для Тебя, и сейчас в завершение прими этот стих.
За окном стоит туман,
Барабанит дождь.
Кажется, что всё обман,
Сердце хватит дрожь.
Глаз твоих сиянье,
Красота волос,
Не даёт покоя...
Скинул пару слёз.
Ангел твой хранитель
Снизошел с небес.
И молю я бога,
Чтоб он не исчез.
Его образ озарил,
Тусклый свет квартиры,
Он не долго говорил,
Был со мной он милым.
Он сказал мне, что ты спишь,
Сладко... Еле дышишь,
Видишь ты цветные сны,
В них меня ты ищешь.
Он спросил меня: "Ты хочешь,
Передать ей что-нибудь?"
"Передай моё тепло,
Только не забудь !"
На листе бумаги
С дрожью написал,
"Милая, возьми тепло,
Что в сердце я держал"
Слёз твоих я не достоин,
Воля их не для меня.
Ты не плачь напрасно,
Пожалей себя.
Для тебя я подарю,
Звёзды, млечный путь.
И в замен не попрошу,
Что-то мне вернуть.
Просто радуйся, живи,
Научись любить.
Всё тепло своё дари,
С кем ты хочешь быть.
Я же буду наблюдать,
Как ты будешь жить,
Образ Твой - святой и верный
Бережно хранить.
Кратко я хочу сказать,
О мечтах своих.
С позволенья твоего
Я продолжаю стих.
Быть с тобой и жить любя-
Смысл моей жизни,
Мир открою для тебя-
Он безукоризнен.
Мир мой полон волшебства,
И чудес реальных.
Он одарит нас теплом,
Нас - неидеальных.
Я вложил письмо в конверт,
С ним вложил и душу,
И хочу, чтоб этот стих
Покой твой не нарушил.
Снова тусклый свет квартиры,
Сигаретный дым...
Ангела я снова жду,
И ответ твой с ним.
"Я и являюсь автором стихотворения"
-
13.02.2010 09:29 #686
письмо от Валентина
Это мое прощальное письмо. Когда ты его прочитаешь меня уже не будет...Я хотел что бы все кончилось не так но что поделать?Главное что другие счастливы. Я сделал такую жертву чтобы девушки помнили своих влюбленных
-
13.02.2010 10:21 #687
Джулия, дорогая, ты знаешь.. Сегодня ночью умрет бабочка.. Красивая бабочка с аквамариновыми крыльями. А в воздухе будет витать пряный аромат распустившихся цветков пиона, что уже отцвели в нашем саду. И соловьи будут распевать свои самые печальные и нежные трели, словно реквием по погибшей красоте.
Искусство - восхитительно, оно основывается на красоте, столь неоспоримо прекрасной и изумительной, что видя ее, сердце наше пропускает пару ударов, а после начинает биться все сильнее и сильнее. В глазах появляется блеск, вызванный восторгом, и в душе зарождаются настолько сильные эмоции, что это начинает казаться абсурдным. Но так и есть. Это волшебное состояние.. Мы можем погружаться в него, пожалуй, только в двух случаях. Первый - это когда видим красоту в ее истинном обличье, напоенную красками и эмоциями. И второй - когда в наших сердцах поселяется любовь. Любовь чистая, беззаветно-преданная.. Только тогда мы можем быть хоть немного счастливы. Вот только счастье, при виде красоты иллюзорное, неощутимое. Потому что красота - это самое непостоянное, что существует. Ее легко разрушить, как бы не пытались ее сохранить. Но любовь.. Никто не может сокрушить ее, кроме нас самих. Мы прячем ее так глубоко, что никому не под силу выкорчевать ее из наших сердец.
Джулия, милая.. Наконец и я понял.. Это не полная правда. Любовь разрушить может не только тот, кто любит, но и тот, кого любят. Возможно поэтому, любовь приносит столько страданий, которые я раньше не замечал. Как глубоки были мои заблуждения. Но сейчас и я знаю.
И я счастлив. Я счастлив, что встречу смерть сейчас, этим ранним утром. Когда цветы увяли, соловьи улетели, словно не желая видеть и мою погибель. Ведь красота погибла! Ее нет нигде в этот час, миру вновь не удалось сохранить ее. Но я.. Я могу сохранить свою Любовь!
Джулия, любимая.. Я так счастлив.
Люблю тебя. Всегда. Несмотря ни на что. И погибаю с именем твоим на устах.
Джулия..Заявки 0+ dominion-top.ru
-
13.02.2010 11:23 #688
Здравствуй, Джулия. Времени у меня немного, но я все же постараюсь уложить в строках своего письма все, что наболело в моей душе за эти дни…
Сейчас я стал по-новому ощущать жизнь, Джулия. Она научила меня многому, но сколько еще я не испытал! Но я не жалею ни о чем… наш Бог научил меня терпению и всепрощению, и мне жаль врагов наших, что отрекают Его, ибо им не дано понять сути божественного. Я очистил свой разум от всяческих сомнений и корыстных помыслов, - и это привело меня на край жизни счастливым. Так будьте же чисты, Джулия, подобно Матери Господней!..
Закрывая глаза, я вижу Вас, далекую, всю сияющую… Мне достаточно просто восхищаться Вами, не смея мечтать о большем. Сияние Вашей первозданности наполняет меня необъяснимою силой… Именно вы защищаете меня от смерти. И что такое Смерть? Конец? Продолжение? Но верю я что это лишь Начало…
Джулия, я верю… верю в Бога, верю в людей, верю в Вас. Верю! Так пусть это будет не просто словом, а вашей путеводной звездой, ибо Вера исцелит все ваши душевные и телесные недуги.
Я таил в душе своей Надежду, и она проникла в каждого, кто не страшится встать на этот трудный, но истинный путь. Надежда на наше светлое будущее.
Я даровал людям Любовь! Они подарили мне свое тепло, словно Солнце, пронзившее хмурые небеса. Я люблю людей… Что ж, теперь уже можно, не тая, сказать: я люблю Вас… Люблю видеть рассвет вашей души, ибо красота ее несравнима ни с чем! Ваш голос, подаренный Небесным Ангелом, завораживает меня… Но что значат мои слова, когда чувства, переполняющие меня, стократ сильнее духа моего? Просто знайте это, Джулия.
Любите и надейтесь, Джулия! Только любовь способна оградить Вас от темноты мира сего, и даровать Вам все, что Вы ни пожелаете. Верьте, как верю я, в силу Любви и будьте мудры…
Вы еще так молоды, ваша жизнь только начинается. Так начните же ее правильно, молю Вас. Не жалейте меня, пусть Ваши слезы будут только слезами счастья.
Помните обо мне, ибо память – вечна…
…Сколько раз я говорил… "…пока Смерть не разлучит вас…". Но теперь я отчаянно верю, что нас не разлучит ничто и никогда. Вы – во мне. Лишь Вами я еще живу.
В Вас я обретаю неземной покой, и мне кажется иногда… нет, я уверен, что это и есть рай… Ваши глаза должны сиять, Джулия… Прощайте.
-
13.02.2010 11:33 #689
В записку Валетин положин очень яркий сухой цветок желтого шафрана что этот цветок ослипил ее в тот день когда его казнили.Он передал записку ее отцу тюремщику в последний его день 14 февраля 269 года.
И в ней он написал:
Милая Джулия, такое замечательное творение Бога как ты обязательно должно видеть этот прекрасный мир. И если тебе не помогли мои лечебные мази, то может быть поможет моя горячая любовь. Я люблю тебя, Джулия. И последние свои духовные силы я вкладываю в эти строки и в тот сухой цветок, который я к ним приложил. Надеюсь, моя любовь сможет сделать чудо, и зрение вернётся к тебе - это моё последнее желание в этой жизни. Прощай, милая Джулия! И будь счастлива, пожалуйста, ради меня и в память обо мне, если я для тебя хоть что-нибудь значил. Твой навечно Валентин.
-
13.02.2010 12:06 #690
Посылаю валентинку
В виде сердца моего.
Но вглядись скорей в картинку -
Там найдешь ты и своё.
Ведь бывают чудеса:
Было сердце, стало два.