+ Ответить в теме
Показано с 681 по 690 из 1374
-
27.08.2010 10:35 #681
-
27.08.2010 10:43 #682
вопрос иной раз в другом.
на сколько вы хороши, что бы говорить что друид плохой (или любой другой класс)
часто были такие случаи когда играл друидом и пристом. редко кто говорил, что из меня они некудышные, всегда все звали куда либо (ХХ, данжи т.д.) но бывали случаи когда на меня грешили, и постоянно кто рычал оказывались сами нубами и в тоже время себя щитали офигенными тру папками)) и по заключении данжа, ХХ их вся пати ругала..
-
28.08.2010 10:41 #683
Пипец Вы уверены что не призвали кавонить ненароком?
По сабжу: плохих дру не бывает, бывают опытные, новички и ид... не очень умные люди которые не учатся с ростом вровня, а только с возрастом и к классу это не относится, благо от дру в пати не так много зависит (разве что изгнание на злых боссах и катоводах) но 1 выделяющая черта есть, даже две: 1) стабильно ловит весь данж/хх своим длинным хвостом и 2) не может за себя постоять против мобов в данже по уровню и ниже, надеясь что танк спасет, а прист отхилит. Не справишся сам, не агри, бей по асисту.Пегас - Tasadar - гибрид Прист - 86+ раздет и офф
Пегас - Ordnung - фул декс лук - 83+ раздет и офф
Пегас - Nya!- гибрид дру- 94+ - фарм
-
28.08.2010 10:49 #684
эм, простите, но плохие дру бывают. это я
потому что моя дру только для фарма, она носит синенькие/беленькие шмотки и оружие из сундучка. абсолютно не умеет работать в пати (кидать ци, хотя бы) и никогда этому учиться не будет. из скиллов только лечилка прокачена, всё остальное 1-3 уровня. и быть ей 59 лвла, пока не соберу бао... то есть практически вечная дру 59 лвла
хотя с другой стороны, человек, у которого дру - основной персонаж, плохо играть не будет... наверное
-
28.08.2010 11:08 #685
Вы сидите на 59 фармя на бао = сливаете экспу = дух копится, а новые скилы не появляются => скилы 1-3 уровня быть не могут и опять же, раз фарм, а не торговля и сбор ресов (для меня фарм это мобы на поверхности и данжи) значит опыт управления петом должен расти. Кидать ци, много ума не нада, нужен только скил и глаза чтоб увидеть просьбу в гч о чи. На 59 лучше чем меч из коробки разве что фиол на 57 но смысла? На 60 неплохой грин меч за копейки (8х2 камни точка +3, купил за милион с копейками) если долго сидеть на фарме то вполне себе вариант.
Пегас - Tasadar - гибрид Прист - 86+ раздет и офф
-
28.08.2010 12:24 #686
-
28.08.2010 13:11 #687
52... Это бодхи который? Эээ... Он стоит несколько милионов 0_о, нафиг такое счастье?
Это просто не рационально как и 63 голд наручи за дк на пение.Пегас - Tasadar - гибрид Прист - 86+ раздет и офф
-
29.08.2010 12:39 #688
-
30.08.2010 11:23 #689
Танк, жрец и друид - 3 основных составляющих пати. От лисы зависит безопасный и быстрый проход.
Друид пулер, дебафер и, за счёт отсутвия порезки дамага пета, неплохой дамагер. После танка друид единственный класс, у которого может быть хоть какой-то агр (на пете)
Не хвостом, а петом (у него иная траектория движения, чем у друида), и пета достаточно убрать, чтобы отагрить мобов. На "хвост" чаще собирают жрецы, ввиду тихоходности.
С кем Вы ходите? В данже по уровню и выше, не говоря про ниже, друид не только за себя постоит на мобах, но и снимет сагрившегося со жреца и отгрызёт магических у танка, чтобы не сильно портили шкурку. А на боссе, если танк ляжет, даст жрецу время реснуть, либо забрав босса на пета, либо "выгуливая" его на собственной шкурке.И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
WF
-
30.08.2010 12:16 #690