Результаты опроса: Каковы ваши предпочтения в ПК?

Голосовавшие
5101. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Люблю сливать нубов на несколько уровней ниже меня

681 13.35%
  • Фанюсь обычно в местах где качаются персонажи моего уровня

981 19.23%
  • Стараюсь найти соперников сильнее меня и выше уровнем дабы показать им свою пряморукость

932 18.27%
  • ПКшу только с пати, нападаем толпой

329 6.45%
  • Сливаю под мобами или на боссах

272 5.33%
  • Я вообще не ПК и зашел сюда просто посмотреть

2,637 51.70%
  • Афтор темы труЪ

640 12.55%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 69 из 369 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 690 из 3684

Тема: Опрос ПК

Опытный RAON123 на скользкой дорожке Аватар для RAON123

Пкшить или не пкшить дело каждого всеравно чтонить потом с васже выпадет)
    Сталкер-просто сталкер=)))

Развивающийся Suiko житель Идеального Мира Аватар для Suiko

Цитата Сообщение от RAON123 Посмотреть сообщение
    Пкшить или не пкшить дело каждого всеравно чтонить потом с васже выпадет)
    куклы only.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

мы тут говорили о том, что когда на тебя нападает пк - это затратно. а вас эти затраты мало волнуют. вот!
    дело даже не в том, что они мало волнуют. куклы для того и созданы, чтобы при смерти срабатывать, хирка для того и нужна, чтобы кататься, и все же всему есть предел. как я уже сказала, я закупаюсь ими, чтобы со спокойной душой отвечать агро-нубо-неадекватам и не думать, что там с меня упасть может.

а вот 90+ льет 30+ под боссом даже я не видех х__х
    сама была в шоке) а еще слив клиента после провода по данжу - в ту же копилку. нормально?
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    сама была в шоке) а еще слив клиента после провода по данжу - в ту же копилку. нормально?
    нет. тупо, глупо и уныло. разве что клиент красный, а это ооочень маловероятно.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Suiko Посмотреть сообщение
    нет. тупо, глупо и уныло. разве что клиент красный, а это ооочень маловероятно.
    белый клиент. тихий, спокойный, никому не мешающий, свое клиентское дело (знаки, лут, не сдохнуть) добросовестно выполняющий. обоюдные благодарности за данж, выход из пати и килл, одним ударом.

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    белый клиент. тихий, спокойный, никому не мешающий, свое клиентское дело (знаки, лут, не сдохнуть) добросовестно выполняющий. обоюдные благодарности за данж, выход из пати и килл, одним ударом.
    мда. ну что ж,яркий пример неадеквата.

Прирожденный лидер Nerekon на пути к Городу Драконов Аватар для Nerekon

30+ лить под боссом делают чтоб доставить неудобство, а не потому что боишься. Обидно ведь когда тратишь банки и время на босса и мешают.
    PW off
    Это птица? Это самолет? Нет это Нерекон летит, бежим!

Цитата Сообщение от Nerekon Посмотреть сообщение
    30+ лить под боссом делают чтоб доставить неудобство, а не потому что боишься. Обидно ведь когда тратишь банки и время на босса и мешают.
    собственно я об этом и говорю - зачем доставлять ТАКИЕ неудобства? это свинство самое настоящее. хочешь слить - валяй, но дай добить босса. почему не дать его добить? зачем доставлять неудобство постороннему? не КОСу, не ЧСу, просто нубу. зачем?

У наставника assasin34567 житель Идеального Мира

[QUOTE=MirageMire;3239808сама была в шоке) а еще слив клиента после провода по данжу - в ту же копилку. нормально?[/QUOTE]

да...............

Воин Schmierung на скользкой дорожке Аватар для Schmierung

Цитата Сообщение от SatanasZar Посмотреть сообщение
    Чем они отличаются от игроков PW в плане фана? Идут себе спокойно по делам, а тут БАЦ и стрела в жо*
    По поводу давки прохожих в ГТА 4, за них не играют живые люди, и я не отнимаю ни у кого времени сбивая их, а как оправдать внезапные атаки на лубую ближнюю цель.
    ПКшник напал на знакомую просто так, не смог слить и был убит ею, на вопрос о причине агра получила ответ: Пошла в <мат> <мат> я ПКшник <мат>

Вы оправдываете подобные нападения?
    Вега, Син 4+
    =TheOne=
    Эвтаназик

+ Ответить в теме
Страница 69 из 369 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права