+ Ответить в теме
Страница 69 из 259 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 690 из 2586
    Гроза бездушных VemonX житель Идеального Мира Аватар для VemonX

после 3чи обычно идет иммунка противника или он просто убежит, а так сошласен с зилибобой, только видно в какой ты вуду и прерывает действе других скилов на пение

P.S грац со снятием РО

Цитата Сообщение от sekasom Посмотреть сообщение
    Чтобы враг за километр увидел в какой ты вуду? нетушки. И ещё оно сбивает пение от 3 чи, и Души прилива, если после вспышки понадобиться перейти в деф сутру
    Откуда вы такие беретесь только. Юзать душу прилива и уходить в дуф вуду эта пять. Если вы заюзали 3 чи и уходите в деф вуду дальше дамажить вы явно не собераетесь. У меня вон нормальное состояние это деф вуду если чо, и думаю что у всех нормальных шаманов это также. Лисы и оборы тоже предпочитают быть в звероформе для дефа,и встают только при надобности) В атакующую ухожу только когда непосредственно надо бить. Да и баф висит минуту !!!! что мешает уйти в деф перейти в атакующюю и бегать еще минуту под бафом?
    Последний раз редактировалось Serge19845; 22.08.2011 в 05:07.

Цитата Сообщение от WolMOR Посмотреть сообщение
    после 3 чи обычно идет иммунка на 6 сек (или 12 + под джиновский антистан) и молитесь все чтобы крита не вылетело. да и если приходится уходить в светлую - знач думаеш как выжить, а не как убить, а следовательно пофиг на пение с чи или души. а как противник увидит в какой я вуду? лично на мне почти постоянно висит баф на пение и я в темной вуду.
    З.Ы. грац меня со снятием РО =)
    вокруг перса огоньки красные или фиолетовые в зависимости от вуду
    On road to 1kkkk...

На перепутье WolMOR житель Идеального Мира Аватар для WolMOR

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    спс, Кэп! а если ты на приличном расстоянии? мы говорим про определение вуду по бафу на пение - еще раз повторюсь - ниче не значит, на мне висит и баф на пение, и атак вуду.

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    Эть если у тебя эффекты понижены, тогда четко видно вуду, если на максимальных эффектах фиг там под зелеными и желтыми огоньками шипов поймешь в какой вуду ))
    каза пернатая ©

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DkQmLwKKFZ54 Видео с сином 3.33 селф. Пуха неособо точеная, если у кого-то возникнут вопросы по шмоту сина или малому дамагу)

Вот еще одно видео с сином селф такой же 3.33. есть там момент юзнул на него адский раздор, когда сморел сам поржал
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DlWvhtAupuI4 Смотрим, обсуждаем....

upd: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DupccsSzghLg Видео с лучником 8 ранг 22 вроде показателя атаки селф(алмазки+11+лагеря). В 1м видео затуп,а в конце есть неплохие моменты, но все таки в селфе на земле и 4к пдефа сложновато шаману)
    Последний раз редактировалось Serge19845; 30.08.2011 в 10:34.

На перепутье HolyDeyVin житель Идеального Мира Аватар для HolyDeyVin

Мотодор уже получше Готика, под оговор не бьёт, но против крита не попрёшь...
    P.S. Поржал, когда на земле ускорялку полёта рубил. xD

Цитата Сообщение от HolyDeyVin Посмотреть сообщение
    Мотодор уже получше Готика, под оговор не бьёт, но против крита не попрёшь...
    P.S. Поржал, когда на земле ускорялку полёта рубил. xD
    Набивка чи

Неопределившийся StrongBMW житель Идеального Мира Аватар для StrongBMW

ап темке https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...mp%3Blist%3DUL
    P.S набил пост поф если видео уже было...

+ Ответить в теме
Страница 69 из 259 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права