Результаты опроса: Выбери себе)
- Голосовавшие
- 6000. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Ад
2,845 47.42% -
Рай
3,155 52.58%
+ Ответить в теме
Показано с 681 по 690 из 1459
Тема: Ад или Рай?
-
12.05.2011 14:39 #681Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.
-
12.05.2011 14:40 #682
Мне по скилам приглянулся рай, очень жирно *___* Мы с мужем оба шамов качаем, пойдем в разные стороны и тогда посмотрим что круче)
-
12.05.2011 15:13 #683
Бред несешь ты и вот почему:
Все твои утверждения, что всего хватает, имеют смысл если ты всегда побеждаешь всех. В этом я весьма сомневаюсь. А раз не всегда побеждаешь, то чего-то тебе не хватило.
А обсуждать примеры тупого поведения не вижу смысла, также не понимаю зачем такие примеры придумывать и приписывать другим.
зы. прикольно смотреть видео с тв где склеиваются персы с 4 чи, берегут для чего то...
-
12.05.2011 15:28 #684
я ни в одном своем посте не написал, что я "ногебаю" весь серв и при этом ничего не трачу. Но если я не побеждаю, это не значит, что мне не хватает ЧИ. Тебе не приходило в голову, что шмот как бэ тоже много решает?
А "зы" вообще убило. Я же написал, что тратить нужно с умом. Это не значит, что надо как кощей над златом чахнуть с этим чи, но и тратить безпонту тоже глупо. И кстати я вот сейчас не припомню видюшек с адскими шаманами, так что твой пост скорее в укор райским (;Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.
-
12.05.2011 15:43 #685
-
12.05.2011 15:59 #686
-
12.05.2011 16:03 #687
Я вам уже неоднократно показывал посты, где я только за то, что все стороны имеют свои плюсы и не надо влезать в чужой разговор и выдергивать цитаты.
Ваше утверждение не верно. Я не видел видюшек адских, следовательно я считаю, если АВТОР того поста, считает нубами тех шаманов, которые умирают с фул запасом чи, то ОН считает нубами райских шаманов. Следовательно и все его аргументы - бред. Или пусть покажет мне видюшку с адским шаманом на ГвГ и укажет момент, где тот с запасом чи постоянно умирает -_- Ясно?Последний раз редактировалось GreyBro; 12.05.2011 в 16:12.
Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.
-
12.05.2011 16:21 #688
Не ясно.
Ибо 1 вы не знаете какие видео видел автор поста, а строите предположение на том что выгодно вам.
2 на предыдущей странице вы описываете нубодействия шамана с чи, но так же указываете что так бы действовал райский шаман, а не такой адский как вы.
Соответственно вы субъективно ассоциируете себя-пряморукость-темную сторону и других-криворукость-светлую сторону, что не верно.
И прав автор того поста вы приписываете несуществующие придуманые вами действия и поступки другим.каза пернатая ©
-
12.05.2011 16:22 #689
Не надо мне приписывать того что я не говорил. Слово перс относится ко всем классам, если что.
Прикинь каким странным ты сейчас выглядишь, ну а в своих собственных глазах ты, наверно, герой, я уже не сомневаюсь в этом. Только перестань сам придумывать чужие мысли и затем с ними бороться.
-
12.05.2011 17:14 #690
ivga, нет, не знаю. Но я смотрю все видюшки которые постят в этом разделе. И темных шамов я тут не помню. Если у него есть такое видео - пусть выложит и посмотрим, иначе это треп на пустом месте. А обсуждать здесь каких-то других "персов" - я вообще не вижу смысла, давайте еще поговорим о нужде в чи у катаводов
Про нубодействия - я привел пример, вы его походу не поняли, видимо потому, что влезли в чужой спор не поняв о чем он -_-
Vector22, мы в ветке шаманов обсуждаем райских\адских шаманов, говорим о чи и тут вы: "прикольно смотреть видео с тв где склеиваются персы с 4 чи, берегут для чего то..." ну по-любому рассуждаете о луках или друлях, да?
И сами же:
и тут же:
сами себе противоречите, не находите? уже 100 раз тут писал, что я не ногебаю всех и вся -_-
Что бы прекратить дальнейших флуд, давайте что ли подведем как бы итог что ли.
Я заявил, что я адский шам и мне хватает чи. На что мне было сказано, что если мне хватает чи, то я либо нуб, либо сражаюсь против нубов:
Вопрос, на чем основывается сие утверждение? Почему ОБЯЗАТЕЛЬНО должно не хватать чи адскому шаману в пвп?
Привел пример того, как ЛЮБАЯ сторона может впустую потратить чи и отметил, что в этом случае - да, у райской будет преимущество над адской.
После чего получил агро посты в стиле:
Хотя нигде не принижал райских и не возносил адских, если внимательно прочитать пост и посты ранее (или докажите обратное ). Лишь привел пример, когда РЕАЛЬНО райский шам будет смотреться выгоднее, чем адский. Если я не прав - приведите мне пример, когда РЕАЛЬНО райский шаман будет тащить за счет более быстрого восполнения чи, в то время как адскому будет РЕАЛЬНО его не хватать.Последний раз редактировалось GreyBro; 12.05.2011 в 17:25.
Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.