+ Ответить в теме
Страница 69 из 267 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 690 из 2669
    Banned kingaztec житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Jekaaaa Посмотреть сообщение

ну все же он топ вар, а не я... а я кто? жалкая пародия на кастета, неудавшийся вар, еще и светлый бей меня бей
    ты ваще лах райский1111 а вобще ты человек вселивший во всех понимание таво, что райские кастеты тоже нагиб-мод
    да и отношение и к те и алишерапу было одинаковое,но почитав раздел вега....топы веги...за алишерапа стало печально,как парень тама бьется за свою репутацию,лишь бы получить пиар.....поэтому даже как бы не был хорош алишерап 1х1,лучший вар веги это ты

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Цитата Сообщение от Pofik222 Посмотреть сообщение
    А подскажите пожалуста стоил ли делать и учить 79 скилы вару?
    Массовая атака громма-тру скил...тестил на пвп серверах,дамаг под дебафами по врагу офигительный,на офе хочу качнуть все 79,,да денге нету >_<
    Archer

Прирожденный лидер RomikFlash житель Идеального Мира Аватар для RomikFlash

Цитата Сообщение от Darius2009 Посмотреть сообщение
    Массовая атака громма-тру скил...тестил на пвп серверах,дамаг под дебафами по врагу офигительный,на офе хочу качнуть все 79,,да денге нету >_<
    Пвп серв с 79 скилллами? Ссыль в пм.

Главное выучить пике. Дальше мона массовую атаку грома. Правд я выучил наоборот. Не жалуюсь =) Хотя массовую атаку юзаю достаточно редко.

Развивающийся Pofik222 житель Идеального Мира

всем спасибо за ответы! Гнетущий упадок? кто что про него скажет? я кастет, ну там драки покидать, как пуха?

Неопределившийся biggi13x666 приспешник Бездушных Аватар для biggi13x666

всем спасибо за ответы! Гнетущий упадок? кто что про него скажет? я кастет, ну там драки покидать, как пуха?
    тут даже ** сказать...у нас на серве опять же, любое пвп сводится к заклёвыванию зергом аля от 2 до 10 человек на 1-2 человека (на меня вот уже начали собирать минимум 4 человека ) поэтому выбрал билд конового кастета, и поэтому выбрал берсы как топоры потому что:

1. Берс эффект в случаях пвп в станлоке юзается летящий дракон а критоберс летящего порой убивает инт и лайт классы с одного летящего
    2. меньше силы чем гнетущий + в бонуса 14-15 тела да и 11й грейд, дырявится немного попроще на 2 дыры.

но опять же, всё будет скорее от билда зависить) можно вообще с упырей кидать драки и тупо станить, ещё дешевле, ещё больше выйгрыш в хп, но я бы всё же посоветовал бы топоры с берсом
    Таразед / AloneStar / Hell WR 101 / 4.0 / OFF
    ДракИнЬ / Μortis / Defied
    Всему что есть начало есть и конец

Развивающийся Pofik222 житель Идеального Мира

я тоже впринцыпе всегда был за топоры с берсом, но вот у меня билд фул ДД, вынки у меня 3, боюсь берсами хиру катать себе буду больно.

я тоже впринцыпе всегда был за топоры с берсом, но вот у меня билд фул ДД, вынки у меня 3, боюсь берсами хиру катать себе буду больно.
    Если конечно лупить топорами автоатакой,под темным очищением.
    Билд фулл дд и основное оружие топоры?Не логично как то.

Неопределившийся CARVER70 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Jekaaaa Посмотреть сообщение
    ну все же он топ вар, а не я... а я кто? жалкая пародия на кастета, неудавшийся вар, еще и светлый бей меня бей
    Жень, ну вы друг друга стоите) те еще адекваты) В Али немного напрягает его тяга выкладывать всевозможные мувики с "нагибом" (даже со мной умудрился чего-то выложить как мне сказали, жаль мне пофиг гыгы), ну а ты просто фанатик) ну и кастеты вы с ним действительно разные. мнение что Али больше подходит под мили соперников считаю обоснованным. Если бы не темная аура в сочетании с магсутрой против магиков то жить ему пришлось бы недолго.
    п.с. а из кастетов мне больше Саныч нравиться - спокойный как танк и такой же убойный)
    Последний раз редактировалось Carver70; 15.11.2010 в 21:10.

Banned KoThaJIyHe_ житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kingaztec Посмотреть сообщение
    тааак вопрос к паразиту,либо к коту-дроту....как прально щас запускать луну на время..... у следа,в доме стрел...или у нпс в самой луне..прост на одном видео открывают снаружи...а в другом изнутри...и еще раз повторите для особо тупых (ну как я) че тама щас в луне удобнее сделали..что стало легче?
    у следа в доме стрел да.

убарали монументы которых обычно убивал прист.

Цитата Сообщение от kingaztec Посмотреть сообщение
    да и отношение и к те и алишерапу было одинаковое,но почитав раздел вега....топы веги...за алишерапа стало печально,как парень тама бьется за свою репутацию,лишь бы получить пиар.....поэтому даже как бы не был хорош алишерап 1х1,лучший вар веги это ты
    Понты для воина это все (с) GERRARD88
    Последний раз редактировалось KoThaJIyHe_; 15.11.2010 в 21:13.

Воин Mozarti житель Идеального Мира Аватар для Mozarti

Гнет.упадок, имхо, фуфло для вара. Ситуация - ты контролишь врага рык-заморозка-летящий, и перед летящим у тебя, допустим, с ревущей горы срабатывает стан упадка, по которому проходит летящий и...1 чи и станлок коту под хвост.

П.С. но, грин упадок - отличная бюджетная пуха.
    Все персонажи удалены, ушёл в WoT.

+ Ответить в теме
Страница 69 из 267 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права