+ Ответить в теме
Страница 69 из 94 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 690 из 933
    Воин DragonKiller315 на скользкой дорожке Аватар для DragonKiller315

Силовой джин для соло пвп тема для масс пвп он вобще не актуален на мой взгляд вару хотя еж ты вроде соло бегаешь так что тебе силовой джин гуд , а так да в соло силовой тащит а то тут бегал певепешился с интконовым шарика катастрофически нехватает туже друлю с 40+ пз и 12-15 к хп хрен убьешь проконтролить не получается особо без лдзд покрайней мере с моими руками и моими кастетами бегаешь 10-20 минут и ждешь пока друля тупанет + ти морай скилы на воровство чи утомляют чи часто даже на рык нехватает
    Все переплетно)

Цитата Сообщение от DragonKiller315 Посмотреть сообщение
    Я бы заменил спасительную бурю на огонь души 15 процентная черепаха тебя особо не спасет ,а так раз у тебя антидерево и антиметалл есть то не помешает и антиогонь ну это мое мнение
    Не разу варом не было того момента, чтобы сожалел , что нету огне имунки. Мистом да - часто спасало. Но у вара под сутрой мид не такой читерный.
    Цитата Сообщение от CraZyYoZH Посмотреть сообщение
    кацу упорот, а мне с силовым норм, 90 силы, заодно танку по общему кидаю, в итоге им снижаю всему, что движется физу в ноль, точнее вроде как на 98 или на 100%
    В этом то и фишка. Доп стан, грязогрань, чи поедалка.
    ти морай скилы на воровство чи утомляют чи часто даже на рык нехватает
    Темные звёзды и волна таки тащат: не едят чи.
    А да скилл жрущей чи ... у друли должно быть чи вроде бы что бы его юзнуть, а с тактикой бога + раздор у дру у самой будут проблемы с чи =(
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Силовой джин для соло пвп тема для масс пвп он вобще не актуален на мой взгляд вару хотя еж ты вроде соло бегаешь так что тебе силовой джин гуд , а так да в соло силовой тащит а то тут бегал певепешился с интконовым шарика катастрофически нехватает туже друлю с 40+ пз и 12-15 к хп хрен убьешь проконтролить не получается особо без лдзд покрайней мере с моими руками и моими кастетами бегаешь 10-20 минут и ждешь пока друля тупанет + ти морай скилы на воровство чи утомляют чи часто даже на рык нехватает
    Ну я пвпшусь редко, точнее играю редко, а так не с кем, вары позакрывали, кос давно не видел, все фармят что-то, а может и я редко играю, да и ваших редов не вижу, фармите где-то чтоли, или я сплю в это время.

Ну для солопвп 50 инты и 90 силы с 50 тела мне хватает, хотя бы не отказался от джина получше, а то 7 скилов:
    спасилка, грязь, язь, чистая, защитник, слово истины и коловраточка, апнуть бы 105 и джина покруче, тогда и уверенность можно)
    но 104 лень апать, мб и был бы уже 104-105

А кацу упрт, звезды? 33% шанс на стан, в пвп важна победа, зачем станить звездами, если можно почти 100%но застанить рыком\летящим?

Если нету чи, то звёзды самое то. За звёзды набивается чи на львиный и идёт перестан львиным. + звёзды быстрые и дальность норм. Я часто, когда догонял цели на ускоренном полёте юзал или прыжок + ЛДЗД или прыжок + летящий ( звёзды )... львиный кастовался слишком долго , поэтому его было без понту кастовать. А звёзды и летящий норм были.
    /katsusmilevideo

вот львиный в полёте да, ток если с прыжком.

Кацу вот ты написал что огонь души не актуален а по тебе били нормальные маги в мид типо тогоже Едо , алехандры и тд у кого маг атаки за 23 к и па дожопы мне допустим при моих 9 к магдефа селфа прилетает иной раз прилично
    Все переплетно)

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    у друли должно быть чи вроде бы что бы его юзнуть, а с тактикой бога + раздор у дру у самой будут проблемы с чи =(
    25 ярости всего-то

~ЭльфикА~

Кацу вот ты написал что огонь души не актуален а по тебе били нормальные маги в мид типо тогоже Едо , алехандры и тд у кого маг атаки за 23 к и па дожопы мне допустим при моих 9 к магдефа селфа прилетает иной раз прилично
    По мне били штормом маги типо деза. 70 па, +12. На фулл баффе убивает только критом под яростью секретом 79ым мидом и без заюзанной физ соски.
    /katsusmilevideo

Кац видел я твой шмот норм маг тебе чисто в мид пропишит 20 касарей в мид без дебафов ну если конечно у тебя кукла не изменилась а то старую видел 15 к хп и 2,8 магдефа вроде с сутрой тысяч 6 в фул бафе с сутрой около 10 мид понизит тысяч до 3 от огня деф и крита от +12 с 50 па хватит заглаза в фул хп если соска на кликере то собьют так что сказки не расказывай
    Все переплетно)

Кац видел я твой шмот норм маг тебе чисто в мид пропишит 20 касарей в мид без дебафов ну если конечно у тебя кукла не изменилась а то старую видел 15 к хп и 2,8 магдефа вроде с сутрой тысяч 6 в фул бафе с сутрой около 10 мид понизит тысяч до 3 от огня деф и крита от +12 с 50 па хватит заглаза в фул хп если соска на кликере то собьют так что сказки не расказывай
    Спасибо поржал.
    2,8к маг дефа вроде с сутрой. Это пять. Если чу, когда я ИГРАЛ на альтаире у меня было под баффом приста и сутрой 14-15к+ маг дефа. Ну ок, мид без дебаффа порежет примерно до 10к маг деф. Скоко маги бьют без дебаффов по интовикам?) Стоко и по мне будет в мид без 79ого.
    Про то , что сейчас. Вар в бане и показатели равны 0. Ни какой маг не сможет меня убить, ибо не сможет даже взять в таргет забанненого перса.
    /katsusmilevideo

+ Ответить в теме
Страница 69 из 94 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права