Показано с 681 по 690 из 2198
-
27.10.2010 16:13 #681Цитируя мудрых мудрее не станешь (с)
Комбинация одновременно нажатых Alt+F4 решит все ваши проблемы
-
27.10.2010 16:15 #682
Я понимаю вход по эмейлу и паролю, но вот никак не могу догнать, зачем вводить пароль от почты (для тех, у кого она на мейл.ру)??? Так ведь и свистнуть аккаунт с лёгкостью могут!!! Дурацкое нововведение! Ведь каждый раз пишут, что Администрация НИКОГДА не спрашивает данные вашего аккаунта....
-
27.10.2010 16:18 #683
Бред полный - это нововведение
-
27.10.2010 16:20 #684
-
27.10.2010 16:29 #685
теперь если у юзеров майл-ру взломают форумный акк, то параллельно еще и почту откроют. эта идея только снижает безопасность, причем у отдельных лиц.
*надо на гугл переходить*
-
27.10.2010 16:30 #686
кричат немного о другом.
если тебя чтото не устраивает а ты молчиш, то ты кто?
-
27.10.2010 16:33 #687
Так....мне в саппорт - знаю. Но это появилось после этих сообщений! я не выхожу с форума, но НЕ МОГУ ЗАЙТИ НА САЙТ ПО СТАРОМУ ПАРОЛЮ И НИКУ!!!! Совсем не могу а регистрационная почта удалена, с мыла перешла на яндекс.... восстановить тут парооль не могу ибо почта не действует и там пароль не могу ибо сменила симку...ч то делатЬ?!
-Вы просто ангел!
-Спасибо, я польщена... Но хорошо, что вы меня утром понедельника ни разу не видели.
Крылатая скорая помощь Selenel работает на Альтаире, звонок 03, (не)бесплатный.
Ищу клан...
-
27.10.2010 16:36 #688
-
27.10.2010 16:45 #689
Писать в саппорт)
Там попросят сделать следующее:
Пожалуйста, уточните:
1.) Логин форумного и игрового аккаунта;
2.) Изначальный адрес регистрационной почты;
3.) Дату регистрации аккаунта;
4.) Игровой сервер;
5.) Имена персонажей, созданных на этом аккаунте (в том числе удаленных)Врядли вспомню.., их уровни, игровые сервера, название клана (если есть), укажите их классы и расы;
6.) Дату и время обнаружения проблемы и последнего посещения аккаунта;
7.) Скриншот или копию письма о создании аккаунта; Откуда? Омг. Как бэ два года хранить на почте якобы важное письмо в котором указан пароль и логин, наверна опасНа))
8.) если Вы пополняли счет, пожалуйста, перечислите способы оплаты, номера телефонов, с которых происходило пополнение. Если не пополняли - укажите это. Пожалуйста, не копируйте список платежей с сайта в качестве ответа на данный пункт;
9.) перечислите названия компаний (интернет-провайдеров), услугами которых Вы пользовались для обеспечения доступа в Интернет с момента регистрации игрового аккаунта;
10.) Являетесь ли Вы изначальным и единственным владельцем указанного аккаунта;
11.) Перечислите все почтовые ящики, которые Вы когда-либо создавали или использовали;
12.) Прикрепите, пожалуйста, скриншоты, демонстрирующие Вашего персонажа на разных этапах развития.
Примите во внимание, что размер скриншотов не должен превышать 2-х мегабайт.
Допускается только архивирование и перекодировка в формат jpg для уменьшения объема файла.
Во избежание недоразумений, просим предоставлять всю информацию в структурированном виде, указанном выше.
Ответы на пункты, которые Вы указали выше, Вы можете не дублировать.
Я так понимаю, что если все пункты выполнить то проблем не будет.
Но врядли кто-то сможет ответить на все вопросы. Поэтому ниПанятна.Brave in my heart
"Я за Мир во всем Мире!"- повторял Энекин, добивая 200-ый час...
-
27.10.2010 17:03 #690
а у меня вопрос!
если у меня взломана регистрационная почта(но до перса не добрались, ума не хватило))))
и сменен пароль и я немогу зайти на почту
что тогда мне делать?