Результаты опроса: Собираешь ли ты монеты?

Голосовавшие
2815. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Собираю

2,327 82.66%
  • Не собираю

488 17.34%
+ Ответить в теме
Страница 69 из 69 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69
Показано с 681 по 688 из 688
    На перепутье war19451941 на дне Реки Малиновок Аватар для war19451941

Всегда собираю деньги, даже мелочь.

Неопределившийся Perepih на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от war19451941 Посмотреть сообщение
    Всегда собираю деньги, даже мелочь.
    вот вот! +1 это не сложно,но на починку хватает. да и просто жалко прибыль терять,которая под ногами)
    1. нельзя убивать нубов!!! 2. можно!!!!!11111 3. ещё как можно 4. Даже нужно))
    Розовые щеки,револьвер желт! моя бомбарда меня бережет!

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Собираю и лут и теньге (правда теньге когда они не мешают скорости прохода данжа) ничего постыдного в этом не вижу, подбираю даже когда кто-то из особо "зажиточных" игроков лут скидывает.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

А мне всегда так обидно не собирать лут, когда я танком или хилом иду. Просто если тебя-танка все ждут, и пока ты собираешь печеньки (правда, в пати монетки не собираю в принципе, всё равно там мало получается, но дкшки-то каждая по 3-4к, а шмотки по 10к уже, ремонт-телепорт окупается), какой-нибудь вар не выдерживает и начинает собирать сам, мне становится неловко. Так что перестала котом собирать. Хилом тем более, там и без сбора печенек отстаёшь иногда... А вот ддшкой, вроде как, и ничего.
    форумный маскот

Одна без пати - собираю всегда все. А вот когда на ежку идешь, как-то неудобно становится, если отстаю от группы... Поэтому так же подбираю дк и шмотки. Правда, с тех пор, как стала мастером клана, начала стесняться этим заниматься. Х) А то лицо клана выглядит, как бомжик какой-то, лутая все подряд.) Но в глубине души я знаю, что не нафармила себе на шмот, если бы не собирала монетки и дк.

Заметил на еже на владыку/фею, что после смерти босса пати быстренько разгребает шмотки разные, а монетки даже не трогает)
    https://pw.mail.ru/static/lp/17/?sit...rrerid=2875127
    Регистрируйся и получай плюшки!

На перепутье FarmoBank житель Идеального Мира Аватар для FarmoBank

Жалко, что нет рейтинга собранных монет, а может кто-то собрал пару миллиардов?

2015_bronze Неопределившийся LossenCugu кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Если прикинуть, что я бы не собирал монеты - то, думаю, за всё время игры (именно за всё, учитывая всех персонажей и все монеты, что они подбирали) потерял я 10-15 миллионов.
    Штааа, 10-15кк? 10кк это 10к по 1к хДД с некоторых мобиков до 1к падает, ну в среднем 400 конечно, ты что, вчера зарегался?))) А если считать с дк и вещичками то ууууу. Поход за скилами в 99 - т.е. архат + царь дает от 100к+ до 250к, ваще ваще огонь.
    Сам ни одной монетки не пропустил с 1го лвла!!!)))) Обидно, когда я поднимаю дкшки, а сей ценнейший лут падает пафосным чувакам, которые не поднимают, могли бы и выбросить )))
    Нравится смотреть как танки лут собирают, они так клево ямки копают хДД
    Последний раз редактировалось LossenCugu; 03.09.2013 в 07:29.

+ Ответить в теме
Страница 69 из 69 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69

Ваши права