+ Ответить в теме
Страница 69 из 167 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 690 из 1669

Тема: Вишенка

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от s010m0n Посмотреть сообщение
    Тоби, ты бы хоть правила наши внимательно прочитала наши правила перед тем как сюда писать. Любой вступающий должен указывать верную информацию о себе в заявке, а также принять устав, что к сожалению у Самарского пока не наблюдается.

Я ведь между прочим всё это подробно расписал в причинах отказа, но ты ведь как всегда вырываешь фразы из контекста, пытаясь нарыть говнецо даже там, где его нет.
    Эм, если в заявке нет ничего, компрометирующего тебя, зачем вы ее после моего поста перенесли в закрытый раздел? =)
    Пусть бы все посидели, почитали, сделали свои выводы =)) А вы как обычно, накосячили, быстро спрятали и сделали вид, что не при чем =)
    Inside No. 9

У наставника -absinth- житель Идеального Мира Аватар для -absinth-

Любой вступающий должен указывать верную информацию о себе в заявке, а также принять устав, что к сожалению у Самарского пока не наблюдается.
    Разве что-то было указано не верно? Не принял лишь посещения эвента путь Асуров, только не нужно мне говорить, что эвенты посещают каждые первые )

Только собирался ответить в заявке, как тему сразу закрыли, потом еще и спрятали =_=
    Гелиос / Самарский

У наставника s010m0n житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Эм, если в заявке нет ничего, компрометирующего тебя, зачем вы ее после моего поста перенесли в закрытый раздел? =)
    Зачем и почему - это наше личное дело и я не намерен тебе отчитываться.

Цитата Сообщение от -absinth- Посмотреть сообщение
    Разве что-то было указано не верно? Не принял лишь посещения эвента путь Асуров, только не нужно мне говорить, что эвенты посещают каждые первые )

Только собирался ответить в заявке, как тему сразу закрыли, потом еще и спрятали =_=
    Самарский, я не знаю видел ли ты мое сообщение, но на всякий случай продублирую его тут:

Самарский, мне действительно хотелось бы увидеть тебя в наших рядах, тем более вместе с Селестиной. Но твоя заявка, к сожалению, не располагает к этому. Любой желающий вступить в нашу ГИ должен принять наш устав и наши правила. А заявка должна быть написана честно.

В частности по пунктам:
    Цитата Сообщение от Selestina
    9. Были ли у вас конфликты с представителями клана Вишенка (ФениксЪ, Unlimited)? - (-)
    Хотя конфликты были. Взять того же Мрака и Безьку.

10. Были ли Вы в других гильдиях, если да то в каких и каковы были причины выхода? - ноу клан
    Ты не ответил на вопрос.

18. Согласны ли Вы в обязательном порядке посещать эвенты Путь Асуры, Город Темных Зверей, РБ, а также ГВГ? - кроме Асуры
    Все члены клана обязаны участовать в клановых мероприятиях при условии присутствия их в онлайне.

Кроме того, нельзя опубликовывать внутриклановую информацию во внешних источниках. Даже, если тебя об этом кто-то из наших попросил. Это относится к дублированию твоей темки в твоей заявке.

В связи с этим вынужден тебе отказать. До тех пор пока ты не переменишь свое мнение относительно этих пунктов. Если будет желание поговорить на эту тему - будем рады тебя видеть у нас в ВТ.

Даже я, девушка-блондинка все с 1 раза поняла.
    Насчет конфликтов, Самарский потом дописал, что у него были конфликты с мраком, еще до твоего поста (в принципе и мрак не стеснялся в выражениях в этой заявке за что и получил символический штраф). И странно, что обвиняют в этом кофликте самарского, хотя у мракобесса конфликт по-моему уже с половиной клана =)
    Насчет других кланов, видела самарского после вишни-он был ноуклан, думаю это и есть ответ на вопрос О_о
    Соломон, а если допустим я чисто так, во время ваших мероприятий пробегусь по городам и увижу кого-то из вишен в онлайне, торжественно клянетесь их кикнуть? =) А то были прициденты... ГТЗ...а по гд рассекает твинк трио =))
    Последний раз редактировалось Humilit; 15.02.2011 в 14:34.
    Inside No. 9

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Соломон, а если допустим я чисто так, во время ваших мероприятий пробегусь по городам и увижу кого-то из вишен в онлайне, торжественно клянетесь их кикнуть? =) А то были прициденты... ГТЗ...а по гд рассекает твинк трио =))
    У нас есть штрафы для таких вещей. А что делает Трио твинком по время ГТЗ - его личное дело, главное что основой он присутствует на ГТЗ.

Хотя конфликты были. Взять того же Мрака и Безьку.
    а если взять кого то друго? были?

10. Были ли Вы в других гильдиях, если да то в каких и каковы были причины выхода? - ноу клан

Ты не ответил на вопрос.
    Что тут неотвеченного? без клана я или стоило написать Вишенки?

18. Согласны ли Вы в обязательном порядке посещать эвенты Путь Асуры, Город Темных Зверей, РБ, а также ГВГ? - кроме Асуры

Все члены клана обязаны участовать в клановых мероприятиях при условии присутствия их в онлайне.
    Вы просили честности, я вам ее дал.

В связи с этим вынужден тебе отказать. До тех пор пока ты не переменишь свое мнение относительно этих пунктов. Если будет желание поговорить на эту тему - будем рады тебя видеть у нас в ВТ.
    Не вижу смысла в перемене пунктов кроме 18. ну если утешит, "буду ходить" на асуру - но предлогов пропустить эвент предостаточно ))
    Гелиос / Самарский

У нас есть штрафы для таких вещей. А что делает Трио твинком по время ГТЗ - его личное дело, главное что основой он присутствует на ГТЗ.
    Кстати ты заплатил штраф за эту заявку самарского? =)
    Кстати не забудьте с трио штраф стрясти за прием без заявки =)
    Людей с вар клана вне очереди принимаем, зато своих бывших соклан в альянс поганой метлой гоним =)

Последний раз редактировалось Humilit; 15.02.2011 в 15:07.
    Inside No. 9

Самарский, давай обсудим эти вещи вечером у нас в ВТ. оф форум не лучшее место для решения подобных вопросов.

Тоби, а с чего бы я вдруг должен платить штраф?) Я действовал согласно устава и никто мне за это штраф не назначал.
    Что же касается Трио, то у нас сейчас нет ни одного пункта в уставе о том, что мастер не может принимать кого либо без заявки. Так что как бы тебе не хотелось, но штрафик за это вешать нельзя...

Самарский, давай обсудим эти вещи вечером у нас в ВТ. оф форум не лучшее место для решения подобных вопросов.
    Что обсуждать? Поставили же отказ.
    По поводу оф форума.. как писал Кошаев: "возможно кому-то будет стыдно" Мне стыдиться нечего, я лишь дописал то, что не успел на вашем форуме.
    Гелиос / Самарский

+ Ответить в теме
Страница 69 из 167 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права