+ Ответить в теме
Страница 69 из 120 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 690 из 1198

Тема: Клан OverThrow

Опытный fomochka87_irina житель Идеального Мира Аватар для fomochka87_irina

Цитата Сообщение от Kondratuk Посмотреть сообщение
    ну Ириш, ты няшка, не глупая девачка, все понимаеш)))а вот он гопота)))причем неудачливая)))как он там в вт говорил? "мне что мужиг, что баба поф, бить бду одинаково как первых так и вторых" - наверняка личная обида на девушек)))
    чушь...ну вы не знаете человека, зачем так говорите? ... да и вообще фу быть такими злопамятными...
    Sex&Rock'n'Roll

Развивающийся kkeett житель Идеального Мира Аватар для kkeett

Цитата Сообщение от fomochka87_irina Посмотреть сообщение
    госпади ты свои шутки записываешь в дневничок и потом откапываешь чтобы снова явить миру? .... успокойся, ничего веселее чем про новый макияж ты придумать не могла.... разочаровываешь....

И в целом, мы обсуждаем клан и действия игроков...сгинь отсюда со своим тупыми постами...
    pozovi Romu, on pomozet, poprosit pobratski. ja ego poslusaju... a nasciot makijaza ja ne sutila

Van et my zlopamjatnyje, a menja sto let budet pomnit, kak ty kotoraja pomagla izbavitsa ot kompleksov : D

У наставника Kondratuk житель Идеального Мира Аватар для Kondratuk

ну понимаеш, когда парень девушек считает дерьмом, то как бы к ниму и уважение соответсвенное)))мир без девушек, смерть человечеству)))
    райский нубо танк с тидами и аспд 3.33, сервер Пегас
    утерян Forever

Развивающийся necrolik08 житель Идеального Мира Аватар для necrolik08

Илья...про уничтожение врагов это ты загнул...видимо это ты своим великим астральным телом коротнул проводку у нейма в квартире и спалил его хард ))))) ...это первое, к вопросу о том почему Андрея нет в сети...
    грац товарисчИ ура ура) вот 1ая отмазка почему Оверы скоро сгинут с карты хахахха, я то думал когда они начнутся то.... У Лукашей вон давно то люди ни на то гвг зашли, то не те составы пать, то даблы (запланированные с концами) держите в курсе того, когда Нонейм вернется, кстати когда было ГВГ Оверы/ДС, у нейма уже проводка сгорела?

Цитата Сообщение от kkeett Посмотреть сообщение
    pozovi Romu, on pomozet, poprosit pobratski. ja ego poslusaju... a nasciot makijaza ja ne sutila

ахаххах.... блин Гала...ты такая забавная...ты у Петросяна проходила срочные курсе по обучению тебя чувству юмора?

Причем тут Рома...и причем тут макияж.... уже пару месяцев меня тут не было, а у тебя всё одно и то же
    Последний раз редактировалось fomochka87_irina; 01.02.2011 в 10:34.
    Sex&Rock'n'Roll

Цитата Сообщение от necrolik08 Посмотреть сообщение
    грац товарисчИ ура ура) вот 1ая отмазка почему Оверы скоро сгинут с карты хахахха, я то думал когда они начнутся то.... У Лукашей вон давно то люди ни на то гвг зашли, то не те составы пать, то даблы (запланированные с концами) держите в курсе того, когда Нонейм вернется, кстати когда было ГВГ Оверы/ДС, у нейма уже проводка сгорела?
    увы...да...хнык... может и сгинут, да то не ваша победа...то наше, личное дело

Верните мне в тему Волко и Кандрата...с ним хотя бы поговорить есть о чем!
    Sex&Rock'n'Roll

У наставника Kondratuk житель Идеального Мира Аватар для Kondratuk

а мы разве куда то ушли?)
    райский нубо танк с тидами и аспд 3.33, сервер Пегас
    утерян Forever

ахаххах.... блин Гала...ты такая забавная...ты у Петросяна проходила срочные курсе по обучению тебя чувству юмора?

Причем тут Рома...и причем тут макияж.... уже пару месяцев меня тут не было, а у тебя всё одно и то же
    1. ja licno k tebe svoim postom ne obrascalas, po etomu ne stoit agritsa i kak to pytatsa kinut kakahu.
    2. Kinul kakahu lovi obratno i po tomu ze mestu.
    Uci pravila esli mozgov hvatit eto zapomnit.

Какие вы смешные, как "Дон Кихот боретесь с ветреными мельницами". Видимо вы хотите через ПВ победить какие то ваши комплексы, это ошибочное заблуждение, нужно быстрее идти в психологу.
    Насчет возраста, это вообще не уместно, Кандрат такие заявления, как будто Нарко у тебя мобильник и деньги забрал в реале Или ты так обиделся за то что он тебя где то заПКашил )))))
    А то накинулись на девушку, отойдите от компа, посмотрите в зеркало, выпейте успокаивающего, на крайняк идите к врачу

+ Ответить в теме
Страница 69 из 120 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права