Страница 69 из 152 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 690 из 1512
    Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

Цитата Сообщение от chori111 Посмотреть сообщение
    А набрать 20% крита, и при этом пение магу религия не позволяет, так к чему тогда пост о пении ? темболее у мага полюбому еще баф на 35% крита будет, под бафом можно кинуть не 1 аоешку, а все три, кидаеться дракон, остаеться чи на еще одну, кидаеться еще одна, юзаеться табла и кидаеться третья, та

Сириус - друль 93
    Мира - танк 100
    Астра - прист 92
    Адара - танк 70+ go go go!
    PWI Harshlands - Psychic 75+ fc mode on!

МИШКО ТОЖЕ ПРАФ ЧО

ХП и физдефа там по 5.7к на селфе. у шаманов меньше, а учитывая блэк вуду.

-55 можно собрать с физ бижей ЧОО
    Ну да, куда мире, астре и сириусу то ТИРАЗЕДА, РОДИНЫ ЗНАТОКОВ МЕХАНИКИ И МАСТЕРОВ ПВП

СОБЕРИ КА МНЕ КУКЛУ -55 ПЕНИЯ ПО СТОИМОСТИ СРЕДНЕГО 90ГО СЕТА НА +5
    Цитата Сообщение от nebosmile Посмотреть сообщение
    я шам 80. как то пвпшился с магом 85.... вобщем я думал разложить мага, в атакующей сутре... под чи.. в результате споймал несогласие, маг подбежал и сложил меня с одной тыки... фигово подумал я... и решил изменить тактику... вобщем маг делал все тоже самое, только я в защитной сутре. я переживал первый его удар, он защитным отражением ловил стан. я юзаю реген, все хп на месте + в защитной сутре оно около 5 сек востанавливало абсолютно все что по мне наносил маг. пвпшился я с ним еще раз 5ть и тут уже было изобилие вариантов. доты, станы, сбивалка. так как я в защитной сутре то стан и сбивалка только как прерывание каста мага, ну и небольшой дамаг, доты же жрут не плохо, в плюс к доту кидал одночишный скил,собсвенно самый главный скил. который наносит урон кастуещему равный силе духа.. вобщем все подальшие пвп маг стабильно убивал себя, как бы он не хилялся, при чем хил я мог сбить. че бы он там не юзал... самое умное решение мага было бежать)) это его спасло)) но реально с селф хилом, в защитной сутрой, с обычными елексирами, под селф бафом цветение жизни, маг нече мне сделать не мог...)) было пару раз что он сам себя не убивал, как то выхиливался аптекой, я ждал пока набьется чи, снова юзал тот скил с дотами. и все же раскладывал его.
    бывало что маг успевал за бой в меня кинуть 2 и даже три несогласия... но это ниразу не помогло.

есть и такой вариант, что будем друг друга ддшить неубиваемо. затарившись аптекой и джинкой с защитником.
    тогда вариант другой. есть два стана. сначала юзаем защитный, пока маг в стане переключаемся на атакующую сутру. какойто быстрый нюк, потом одночишный стан, как только маг выходить с первого, получает второй. ну и добиваем его паралезованого.
    впринципе ето и единсвеный способ убить подкравшегося сина.

в бою пользовался лишь собственым хилом, и еликсирами куплеными у аптекаря. джина и скравченую аптеку в ход даже не пускал.
    Еще одно авторитетное мнение о превосходстве магов

и еще многомного сильных персонажей

Воин imac42 житель Идеального Мира Аватар для imac42

И да, правильно внизу написали

ПвП 1 на 1 шаманом-деф вуду почти 90% времени.

Масс пвп-как повезет, обычно это деф вуду, изредка в атакующей аоешками пока не умрешь)

З.Ы. он сказал же не юзал) с джином еще проще)

З.З.Ы. Мишка он ШАМАН xD

Le papier-ment

На перепутье chori111 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от m1shk0 Посмотреть сообщение
    СОБЕРИ КА МНЕ КУКЛУ -55 ПЕНИЯ ПО СТОИМОСТИ СРЕДНЕГО 90ГО СЕТА НА +5

юзать ссылку не пробовал?
    ну если ты не можеш собрать себе бижу по -12, которая стоит 150-200кк, то это пять

Ну да, куда мире, астре и сириусу то ТИРАЗЕДА, РОДИНЫ ЗНАТОКОВ МЕХАНИКИ И МАСТЕРОВ ПВП
    на родине серверов, где на весь сервер, 2-3 пряморуких игрока, а топмаги пишут что дебаф на 100% мдефа фигня, Я ТЕБЕ ВЕРЮ

пс:механику игры ты знаеш только за игрой тигры, и то только про агры, ПИЧАЛЬ ЧО

Цитата Сообщение от imac42 Посмотреть сообщение

Масс пвп-как повезет, обычно это деф вуду, изредка в атакующей аоешками пока не умрешь)
    при нормальных руках в масс 50+% времени черный вуду, ссылка, соски и кайт фтв
    ну если ты не можеш собрать себе бижу по -12, которая стоит 150-200кк, то это пять

на родине серверов, где на весь сервер, 2-3 пряморуких игрока, а топмаги пишут что дебаф на 100% мдефа фигня, Я ТЕБЕ ВЕРЮ
    ДА ТЫ НАРКОМАН ПРИЯТЕЛЬ

З.Ы. он сказал же не юзал) с джином еще проще)

З.З.Ы. Мишка он ШАМАН xD
    покажи мне видео, сам сними та, как ты при асисте, успеваеш перейти в деф вуду, и да, переход между вуду занимает секунды 4-5, пичально

при нормальных руках в масс 50+% времени черный вуду, ссылка, соски и кайт фтв
    Не ну знаешь...вот был замес...я тупо не мог вылететь, почему то меня сливали ассистом в 4-7 человек мгновенно, прямо накидывались...то ли я такой АПасный был, то ли просто шаманов стараются лить))**

Le papier-ment

покажи мне видео, сам сними та, как ты при асисте, успеваеш перейти в деф вуду, и да, переход между вуду занимает секунды 4-5, пичально
    прочти еще раз папаня.

ПОЧТИ ВСЕ ВРЕМЯ В ДЕФ ВУДУ. ЭТО ЗНАЧИТ ТЫ УЖЕ В ДЕФ ВУДУ, А НЕ ПЕРЕХОДИШЬ ПОСТОЯННО.
    И ТОЛЬКО ПРИ ОТНОСИТЕЛЬНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ ЮЗАЕШЬ АТАКУЮЩУЮ И БЬЕШЬ.

читалкины епт.

И кстати.Cast 1.4 second(s)
    Анимация пофиг-вуду уже есть.

Le papier-ment

Не ну знаешь...вот был замес...я тупо не мог вылететь, почему то меня сливали ассистом в 4-7 человек мгновенно, прямо накидывались...то ли я такой АПасный был, то ли просто шаманов стараются лить))**
    а еще кроме тебя там был кто то кого льют твои враги, может в этом дело ? xD

Кстати насчет урона шаманов, пересмотрел видео магистра, при +9 пушке он по голому танку в атак вуду, бил по 3000-4000, Дооо ваши аоешки на тв по катоводам с +7 -10 кругом и 7-11к мдефа (у нас в основном такие) порулят чо

прочти еще раз папаня.

ПОЧТИ ВСЕ ВРЕМЯ В ДЕФ ВУДУ. ЭТО ЗНАЧИТ ТЫ УЖЕ В ДЕФ ВУДУ, А НЕ ПЕРЕХОДИШЬ ПОСТОЯННО.
    И ТОЛЬКО ПРИ ОТНОСИТЕЛЬНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ ЮЗАЕШЬ АТАКУЮЩУЮ И БЬЕШЬ.

читалкины епт.

И кстати.Cast 1.4 second(s)
    Анимация пофиг-вуду уже есть.
    И КАК ТЫ НА ТВ СОБРАЛЬСЯ АОЕШИТЬ В ДЕФ ВУДУ?!1111 перекидываться каждые 2 секунды, при этом твоя пати уже сольет пару человек по асисту без тебя, или не сольет изза того что дамага не хватит и они уйдут в имунн, пичаль чо

пс:да да пофиг, всего то тебя льют в это время

Развивающийся 6Dante6 житель Идеального Мира

nebosmile
    у мага что не было дебафа 79? И дебафа на огонь с фейки?

кстати вопрос - у шамана есть по резка расстояния на отражалке?

МАСТЕР, НАУЧИ МЕНЯ ГОТОВИТЬ ОТВАР
    шамов стараются первыми фокусить, сам прочуял, потому и прокачал баф на ускор полета
    а еще кроме тебя там был кто то кого льют твои враги, может в этом дело ? xD

Кстати насчет урона шаманов, пересмотрел видео магистра, при +9 пушке он по голому танку в атак вуду, бил по 3000-4000, Дооо ваши аоешки на тв по катоводам с +7 -10 кругом и 7-11к мдефа (у нас в основном такие) порулят чо

И КАК ТЫ НА ТВ СОБРАЛЬСЯ АОЕШИТЬ В ДЕФ ВУДУ?!1111 перекидываться каждые 2 секунды, при этом твоя пати уже сольет пару человек по асисту без тебя, или не сольет изза того что дамага не хватит и они уйдут в имунн, пичаль чо

пс:да да пофиг, всего то тебя льют в это время
    ХОЗЯИН ТАНКОВ С 11к МДЕФА, ЧТОЖ ТЫ ТИРАЗЕТ ТО ИЗ ПОДПЕСИ УБРАЛ
    Последний раз редактировалось m1shk0; 24.01.2011 в 22:29.

Страница 69 из 152 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права