Результаты опроса: Какой класс в PW менее всего полезен для группы?

Голосовавшие
6939. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Воин

185 2.67%
  • Друид

366 5.27%
  • Жрец

278 4.01%
  • Лучник

330 4.76%
  • Маг

920 13.26%
  • Оборотень

172 2.48%
  • Убийца

1,863 26.85%
  • Шаман

1,200 17.29%
  • Все важны одинаково

1,144 16.49%
  • Главное – человек, а не его персонаж

1,983 28.58%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 69 из 498 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 690 из 4974
    У наставника 198820 житель Идеального Мира

[QUOTE=Gogas-mogaS;4153339]ты представляешь себе, как серьезный дядька( а заточить на, +8 минимум, твинка может только "не бедный", а следовательно зарабатывающий, человек), сидит и юзает фрапс?! :D Чтобы потом прийти на форум, и "кинуть" врагам в лицо доказательства?!:lol:
    Ни в одном "нашем" посте, нет разговора про трунагибательство:spy: Фрррр тебя правильно "тыкает" носом в посты, ты ж нифига не видишь.[/QUOTE]

какие доказательства что это у них а не у нас ну так вы говорили что танчите уже сейчас а потом пошло нет контента пви то се

Неопределившийся Monokl кавалер Знака железной крови

[QUOTE=INT3RC3PTOR;4152980]Нормальные вары, танчат все.[/QUOTE]

ключевое слово в том посте было "без хирок"). са вар и прекрасно танчу все за исключением мировых) и то потому что в ги хватает танков и нет нужды ставить такие эксперименты) но был случай когда выхватил от сина 90+ вывалившегося из инвиза 4,5К с плюхи). конечно не смертеьно, даже хирку не откатил, но все равно впечатляет)

я добрый, но справедливый)..

[QUOTE=13dracon;4152660]Да не нужны... но вот прижмёт тебя босс, последний удар... и ты падаешь трупом. А босс жив ибо у него хр больше!!! А где лук который должен был помочь добить?(скилл - отбрасывание противника! - тебе передышка!)
    Дополню: 2 шамана и син у каждого 20 лвл, не смогли побить Наагу. сдохли. Пришёл я (лук 22 лвл) ... и потанчил Наагу(хотя чаще увеличивал дистанцию) и грохнуть помог! А что сделал син??? даже не танчил![/QUOTE]

не нуби, отбрасывающая стрела действует только на мобов) если ктото в пати лег с мобов, то туда ему и дорога.. вернее дорога ему к рукоправу)).

[QUOTE=neznayaya;4152818]Ну например 68\74\88 ХХ.

Если сины проходят соло данжи под свой лвл на пельменях, то что им мешает свалить боссов в ХХ ? Мб их врождённая ватность ? Магия и дебаффы не мажуть ведь. Может син и способен пройти соло 39 (большое достижение), но с появление нормальных боссов, сины тушуются, а вары правят балом.[/QUOTE]

скорее отсутствие мотивации. какой смысл сжечь кучу пельмешек/банок/химии (кто чем пользуется) ради сомнительного лута который может и не упасть. ради чего? доказать неверующим что это возможно? ну может когдато школота докачает синов, и будет доказывать) взрослые люди при фарме считают в первую очередь ЦелесообразностЬ).
    В свое время очень неплохо заточенный вар Дюк Флит соло завалил аника, и выбил с него ДДД. но оставил на этом анике платину на хп. ему фартануло, но фартанет ли вам) не уверен что адекватные люди будут ставить такие эксперименты))). (у него насколько я знаю просто так сложились обстоятельства, а бросать пита было жалко, вот и добил). но идти на такое осознанно, идиотизм)
    это сугубо мое имхо)

Первые шаги neznayaya житель Идеального Мира

[QUOTE=Monokl;4153409]скорее отсутствие мотивации. какой смысл сжечь кучу пельмешек/банок/химии (кто чем пользуется) ради сомнительного лута который может и не упасть. ради чего? доказать неверующим что это возможно? ну может когдато школота докачает синов, и будет доказывать) взрослые люди при фарме считают в первую очередь ЦелесообразностЬ).
    В свое время очень неплохо заточенный вар Дюк Флит соло завалил аника, и выбил с него ДДД. но оставил на этом анике платину на хп. ему фартануло, но фартанет ли вам) не уверен что адекватные люди будут ставить такие эксперименты))). (у него насколько я знаю просто так сложились обстоятельства, а бросать пита было жалко, вот и добил). но идти на такое осознанно, идиотизм)
    это сугубо мое имхо)[/QUOTE]

Сины говорят про пельмени\банки. Это очень ДЕШЁВЫЕ итемы ,коих тысячи, ога. А видео не могут предоставить ибо балаболы и всё тут. Целесообразность тут не при чём.

[QUOTE=BoringBrick;4153441]Я не собираюсь ничего доказывать форумному теоретику с помощью видео. Прокачайте сина на Орионе, покажу, как проходится 79 на время на банках. Не собираюсь заморачиваться с фрапсом, у которого 10 минут видео - 50гигов.[/QUOTE]

Балабол детектед.. оО. С чего это вы взяли, что я теоретик ? Я по части ПВЕ как раз практик, а вот кто по этой части вы ?
    Последний раз редактировалось neznayaya; 04.01.2011 в 20:14.
    Если не высказаны противоположные мнения, то не из чего выбирать лучшее (Платон)

Banned BoringBrick житель Идеального Мира

[QUOTE=neznayaya;4153434]Сины говорят про пельмени\банки. Это очень ДЕШЁВЫЕ итемы ,коих тысячи, ога. А видео не могут предоставить ибо балаболы и всё тут. Целесообразность тут не при чём.[/QUOTE]

Я не собираюсь ничего доказывать форумному теоретику с помощью видео. Прокачайте сина на Орионе, покажу, как проходится 79 на время на банках. Не собираюсь заморачиваться с фрапсом, у которого 10 минут видео - 50гигов.
    [QUOTE=neznayaya;4153434]Балабол детектед.. оО. С чего это вы взяли, что я теоретик ? Я по части ПВЕ как раз практик, а вот кто по этой части вы ?[/QUOTE]

Чтобы назвать меня балаболом, найди в процитированном сообщение хотя бы 1 противоречие.
    А раз ты - ПВЕ практик, прокачай сина на ~70-ый, свожу в 79 на разведку. 70 берется максимально за 2 недели, потратив на прокачку 8 голда.
    Последний раз редактировалось BoringBrick; 04.01.2011 в 20:17.

У наставника 198820 житель Идеального Мира

хоть скрины не надо видео но не 79-89 данжи чтолибо по серьезнее

[QUOTE=198820;4153459]хоть скрины не надо видео но не 79-89 данжи чтолибо по серьезнее[/QUOTE]

По серьезнее - это что? Персик/царь в 99? Пойдемте, сходим на Орионе. Хил приста + присто-оборобаффы и нет проблем.

Первые шаги neznayaya житель Идеального Мира

[QUOTE=BoringBrick;4153464]По серьезнее - это что? Персик/царь в 99? Пойдемте, сходим на Орионе. Хил приста + присто-оборобаффы и нет проблем.[/QUOTE]

115 в 109. Вот это будет СЕРЬЁЗНО, господин нагибала.
    Если не высказаны противоположные мнения, то не из чего выбирать лучшее (Платон)

[QUOTE=neznayaya;4153466]115 в 109. Вот это будет СЕРЬЁЗНО, господин нагибала.[/QUOTE]

:laugh::laugh::laugh:Вы знаете, что уже давным давно вместо 109-ого данжа Нирвана?:laugh:
    Я не знаю, осталась ли там курица, но курица танчится на луке + присте.
    Кстати, финальный босс в 109 на оффе ни разу не был никем убит. Так, для справки.

Страница 69 из 498 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права