+ Ответить в теме
Страница 69 из 168 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 690 из 1678
    Опытный axel17maxim житель Идеального Мира Аватар для axel17maxim

какое нахер крысятничесво... только нубы так говорят которые ничего против етого зделать немогут.. мы же не багоюзеры.. а обычные игроки как и все)

Опытный Zolmaster09 житель Идеального Мира Аватар для Zolmaster09

автор нуб и опозорился

Неопределившийся wither2100 житель Идеального Мира Аватар для wither2100

может не в тему, но меня не бесит инвиз сина... я маг и вроде должен этого бояться, но нет.. просто нужно выроботать тактику и быть всегда на готове, а то расслабились)))))) меня больше бесит скил "обман смерти" или как там его называют... вроде бьёшь по сину, а прогресса нет)))) тоже самое у шама, атака нормальная так ещё и отражалки есть.... давайте всем классам сделаем "обман смерти" и отражалки урона))))))))))))))))))))

Гроза бездушных HeartOfDarkness житель Идеального Мира Аватар для HeartOfDarkness

А изгнание массовое вам не дать?
    Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |

I always was considered heartless©

Первые шаги tringberg житель Идеального Мира

Играю НЕ сином... да, выход из инвиза бесит.... но, ребят, это игровая составляющая и не более.
    З.Ы. Ну почему никто не читает описание классов? (с) (Шелдон Купер)

Опытный kretchet житель Идеального Мира Аватар для kretchet

Инвиз - скил синов. Вар станит это тоже крысятничество? Тупо ребят -_-

Цитата Сообщение от snowmil Посмотреть сообщение
    Ну, мне, к примеру, неприятно, когда так делают. Это удар в спину - подлый удар. Друида, шамана, оборотня, лука, приста, воина и мага - их все-таки видно. Игроки успевают убежать от надоедливой смерти. Однако, без инвиза убийцы действительно были бы "никто", имхо. Если, конечно, вы не собираетесь и без инвиза нападать на игроков ниже себя.
    Без инвиза никто? доо, а за "фишечку" класса амфибий вы не учитываете большое количество станов?... без инвиза никто особенно против пристов и магов..ага )

У наставника uragansnov житель Идеального Мира

"Ловкие воины, опытные разведчики и профессиональные убийцы. Перечислять все их достоинства можно очень долго, но лишь те, кто видел их в бою и остался жив, могут похвастаться, что видели, как сражаются ассасины. Скрытность и локость главное оружие ассасина. Они умеют вести бой с двумя мечами и могут скрытно проникать на территорию врага. Если вам нужно кого-то убить или похитить или вы хотите незаметно убрать часовых во вражеском лагере, то нет никого, кто бы мог справиться с это работой лучше, чем ассасины"

Любопытный arxangel93sd житель Идеального Мира Аватар для arxangel93sd

Того кого сливают из инвиза кричит "крысы", а сам качает сина и говорит "я не крыса, это такой скил". Хватит всякую муть обсуждать, то все 1-дру хитеры, то 2-инвиз крысятнечество.
    1-скачате себе бота и читерите. 2-качайте сина и крысятнечейте... Хватит жаловаться. Как говорит мой взводник: "чтото не нравится, пиши рапорт и уе...й от сюда". Чтото вам не нравится не удалите уе...те с pw

Любопытный DreamWeaverSC житель Идеального Мира

афтор нуб и апазорилсо инвиз это фишка синов

+ Ответить в теме
Страница 69 из 168 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права