Страница 69 из 123 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 690 из 1229

Меня только цены "смущают" Поэтому приходится бегать и "облизываться" глядя на богатеньких буратино. г_г

Первые шаги MaleStervo житель Идеального Мира Аватар для MaleStervo

Хоть бы сообщения от Сяобао вырубили, запарил флуд.

*дочитала наконец*
    Хммм...
    Тут кто-то говорил, что игра - это удовольствие, а любое удовольствие имеет свою цену. Воистину) И никто ведь не возражает, все привыкли к такому положению вещей в реальном мире. А тут крики такие, как будто это администрация всем тут должна, как земля колхозу... Забавно)
    Я сама, как бы, не дочь Рокфеллера, вкладывать в игру кучу денег не имею ни возможности, ни особого желания... Разве что иногда побаловать себя любимую чем-нибудь симпатишным)) Но бросать играть мне и в голову не приходило) Наверное потому, что мне как-то наплевать на вожделенный для многих "руль". В игре столько всего интересного и такой красивый мир... Такое синее небо, яркое солнце... и кажется, что по-настоящему тепло. Даже закрадывается иногда ощущение, что на дворе все еще лето, а вокруг не шумная, пыльная и холодная Москва, а совсем другой, более приветливый и бережный к человеку мир.
    Чашка ароматного чая в руке, Город Оборотней на мониторе... и уже забыла, как совсем недавно стояла почти полчаса на автобусной остановке и противный, всепроникающий осенний ветер забирался под пальто, заставляя мысленно, а иногда даже почти вслух, проклинать и погоду, и общественный транспорт, и вообще все на свете.
    Эх... и хочется, чтобы тут все было хорошо) Вроде золото уже не так дорого, как вчера...
    Сегодняшняя охота пойдет на пользу не только ловцу, но и зверю, имей он достаточно сообразительности, чтобы оценить это. (с)

Любопытный Lyoshad житель Идеального Мира

голда уподет обратно как только схлынет первая волна

У наставника vitaly02 житель Идеального Мира

Cool ))

Круто что расширили магазин, но все можно было бы сделать немного подешевле...........

На перепутье Valkeru житель Идеального Мира Аватар для Valkeru

Уберите сундуки!!! Или сделайте их дороже! Щас каждый десятый друль будет ходить без феникса или титана, а остальные 90% ПКшить начнут направо и налево=((((( Дисбаланс короче
    Последний раз редактировалось Valkeru; 03.11.2008 в 08:29. Причина: Ачипятка
    Вечный OFF.

У наставника toushiro21 житель Идеального Мира Аватар для toushiro21

Игра довольно красивая и есть желание поиграть,но чесно из игры делают РФ онлайн (с его шопом думаю многие знакомы),вначале когда не понимал в игре ничего было жуть интересно,но с каждым лвлом труднее до ужаса.Теперь уже без хирок нельзя,а сколько тут играет людей и каждому нужны хирки, еще коробки и заточки (хочеш рулить,та даже не рулить,а просто играть-плати,не хочеш сиди на регене после каждого моба).
    ИМХО гробят игру.Лучше получать достаточно и долго,чем много в Х степени но не долго.(для себя и для играков,но ето БИЗНЕС и тут правят реальные деньги хоть и мир виртуальный).
    Для меня лучше абонентка чем шоп,но ето понятно приносит прибыли на "очень много" меньше и ето всем понятно.Если бы была абонентка и ШОП в котором не было бы того что может повлияет на игру,будь то банки ,склянки,танки,ракеты и тд ,то для меня ето была бы Идеальная игра.
    Но будем дальше играть так как нет альтернативы етой игре(по крайней мере я),кто то уйдет,но в основном все останутся тут(хоть и наверняка ШОП будет выкрутасы делать) ну и донаторы(особо сильные) то тем вообще по барабану пока игра не надоест.
    Вроде все сказал ^_~
    Последний раз редактировалось toushiro21; 03.11.2008 в 09:53.

Развивающийся DMP55 житель Идеального Мира

обновление шопа это всё хорошо, а вот то что к старым вещам до сих пор перевода нет, да и не только в шопе да и вообще это плохо, неужели за такое время нельзя было перевести или там тоже неграмотные сидят такие как я, мы же всё таки в России живём а не в Америке, если уж назвались офф. сервером будьте добры всё сделать по человечески.

У наставника Intento житель Идеального Мира

Мое мнение, что Нивал сделал большую ошибку, введя последнее обновление шопа... экономика на серверах разрушена, каждый друль с фениксом и титаном, полностью убит интерес к игре. И что то мне подсказывает что это все вызовет уменьшение онлайна)

Любопытный lichking92 житель Идеального Мира

Не уменьшится , правильно сказали пока альтернатив больше нет, а 50 % ****отам етого серва пофиг на что ****ачивать и убивать свое время , а донатам + етот шоп.
    Ета игра с самого начала была игра ****отов или донатов , но обновление шопа убила весь руль людей с прямыми руками, чтото мало верится что пряморукий вар убьет друля -доната заточенного по небалуй и с феней.
    Тот же вов где прокачатся можно было до 70 за месяц без ****отства , а потом играть в свое удовольстивие , здесь удоволтьствия играть нет и небудет. Плюс сравнить администрацию етого оффа в ковычках и любой другой игры вы сами понимаете у кого будет +.Их интересует токо деньги....

Страница 69 из 123 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права