Меня только цены "смущают" Поэтому приходится бегать и "облизываться" глядя на богатеньких буратино. г_г
Показано с 681 по 690 из 1229
-
03.11.2008 01:37 #681
-
03.11.2008 02:24 #682
-
03.11.2008 02:31 #683
*дочитала наконец*
Хммм...
Тут кто-то говорил, что игра - это удовольствие, а любое удовольствие имеет свою цену. Воистину) И никто ведь не возражает, все привыкли к такому положению вещей в реальном мире. А тут крики такие, как будто это администрация всем тут должна, как земля колхозу... Забавно)
Я сама, как бы, не дочь Рокфеллера, вкладывать в игру кучу денег не имею ни возможности, ни особого желания... Разве что иногда побаловать себя любимую чем-нибудь симпатишным)) Но бросать играть мне и в голову не приходило) Наверное потому, что мне как-то наплевать на вожделенный для многих "руль". В игре столько всего интересного и такой красивый мир... Такое синее небо, яркое солнце... и кажется, что по-настоящему тепло. Даже закрадывается иногда ощущение, что на дворе все еще лето, а вокруг не шумная, пыльная и холодная Москва, а совсем другой, более приветливый и бережный к человеку мир.
Чашка ароматного чая в руке, Город Оборотней на мониторе... и уже забыла, как совсем недавно стояла почти полчаса на автобусной остановке и противный, всепроникающий осенний ветер забирался под пальто, заставляя мысленно, а иногда даже почти вслух, проклинать и погоду, и общественный транспорт, и вообще все на свете.
Эх... и хочется, чтобы тут все было хорошо) Вроде золото уже не так дорого, как вчера...Сегодняшняя охота пойдет на пользу не только ловцу, но и зверю, имей он достаточно сообразительности, чтобы оценить это. (с)
-
03.11.2008 04:01 #684
голда уподет обратно как только схлынет первая волна
-
03.11.2008 04:38 #685
))
Круто что расширили магазин, но все можно было бы сделать немного подешевле...........
-
03.11.2008 08:28 #686
Уберите сундуки!!! Или сделайте их дороже! Щас каждый десятый друль будет ходить без феникса или титана, а остальные 90% ПКшить начнут направо и налево=((((( Дисбаланс короче
Последний раз редактировалось Valkeru; 03.11.2008 в 08:29. Причина: Ачипятка
Вечный OFF.
-
03.11.2008 09:47 #687
Игра довольно красивая и есть желание поиграть,но чесно из игры делают РФ онлайн (с его шопом думаю многие знакомы),вначале когда не понимал в игре ничего было жуть интересно,но с каждым лвлом труднее до ужаса.Теперь уже без хирок нельзя,а сколько тут играет людей и каждому нужны хирки, еще коробки и заточки (хочеш рулить,та даже не рулить,а просто играть-плати,не хочеш сиди на регене после каждого моба).
ИМХО гробят игру.Лучше получать достаточно и долго,чем много в Х степени но не долго.(для себя и для играков,но ето БИЗНЕС и тут правят реальные деньги хоть и мир виртуальный).
Для меня лучше абонентка чем шоп,но ето понятно приносит прибыли на "очень много" меньше и ето всем понятно.Если бы была абонентка и ШОП в котором не было бы того что может повлияет на игру,будь то банки ,склянки,танки,ракеты и тд ,то для меня ето была бы Идеальная игра.
Но будем дальше играть так как нет альтернативы етой игре(по крайней мере я),кто то уйдет,но в основном все останутся тут(хоть и наверняка ШОП будет выкрутасы делать) ну и донаторы(особо сильные) то тем вообще по барабану пока игра не надоест.
Вроде все сказал ^_~Последний раз редактировалось toushiro21; 03.11.2008 в 09:53.
-
03.11.2008 10:09 #688
обновление шопа это всё хорошо, а вот то что к старым вещам до сих пор перевода нет, да и не только в шопе да и вообще это плохо, неужели за такое время нельзя было перевести или там тоже неграмотные сидят такие как я, мы же всё таки в России живём а не в Америке, если уж назвались офф. сервером будьте добры всё сделать по человечески.
-
03.11.2008 10:23 #689
Мое мнение, что Нивал сделал большую ошибку, введя последнее обновление шопа... экономика на серверах разрушена, каждый друль с фениксом и титаном, полностью убит интерес к игре. И что то мне подсказывает что это все вызовет уменьшение онлайна)
-
03.11.2008 10:32 #690
Не уменьшится , правильно сказали пока альтернатив больше нет, а 50 % ****отам етого серва пофиг на что ****ачивать и убивать свое время , а донатам + етот шоп.
Ета игра с самого начала была игра ****отов или донатов , но обновление шопа убила весь руль людей с прямыми руками, чтото мало верится что пряморукий вар убьет друля -доната заточенного по небалуй и с феней.
Тот же вов где прокачатся можно было до 70 за месяц без ****отства , а потом играть в свое удовольстивие , здесь удоволтьствия играть нет и небудет. Плюс сравнить администрацию етого оффа в ковычках и любой другой игры вы сами понимаете у кого будет +.Их интересует токо деньги....