+ Ответить в теме
Страница 69 из 242 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 690 из 2417
    Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Цитата Сообщение от zrtyu Посмотреть сообщение
    В уф вообще так то просто, я на фулл заход тратил 3 антистанки и 0 пельменей. Просто собрал, сразу в завесу, пати успела добежать. Далее от вара стан-драки, потом мой масс агр, успеваю еще под драки хвост или арму по обстоятельствам. К концу завесы обычно мобы уже лежат. А собираю так: до горок на табле антистана, у горок всех убили, далее говорю бежать за мной и на родном антистане собираю 1 горку, потом пати стоит, а я на табле привожу вторую горку. Далее, пока все набьют чи, добьют дальников у меня уже все откатилось и я на табле и слове истины собираю всех мобов до последней комнаты. Перед комнатой всех убиваем, прист еще в сфере, а я на родном антистане привожу тех что в комнате. Вот и все, за фулл заход 3 антистанки и всегда довольная пати.
    Так же с супругом собрали. Только захода-то 2, вот и выходит: 6 табл, гиперы, ремонт (он жаловался, что нехило уф заставляет чиниться). Сплошное расстройство =\ Так что категорически не люблю людей, которые на танков жалуются в ущелье. Блин, им итак хуже всех, а нездоровая критика убивает последние экземпляры.

Гроза бездушных mrak058 на пути к Городу Драконов Аватар для mrak058

не был там и не горю желанием идти если ток друзьям помочь
    "Носить Вухен и иметь на 101 лвл 9к физ. дефа, сколько у меня на 86 87 лвл в 79-80 голд+грин броне - это реально искалечить танка" by BubbleMan

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Зря - явно веселее гуя и быстрее
    PS на 3 захода 6 табл? о_О это уже 3 мона в принципе.

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    Зря - явно веселее гуя и быстрее
    PS на 3 захода 6 табл? о_О это уже 3 мона в принципе.
    Таа... это в худшем случае, когда мобы очень неприятно стоят. А так 4 вроде выходит + 79 Один фиг сакс...

Я не танк, а нуп, который позорится в вашем разделе))) Так что вся моя информация недостоверная. Но просто с мужем играем на одном диване, дык часто заглядываю ему в монитор "вид от главы пати"
    Последний раз редактировалось taki_riza; 04.07.2012 в 01:19.

Гроза бездушных mrak058 на пути к Городу Драконов Аватар для mrak058

смысл мне там? ни лута ни фига... Опыт? наф вчера слил 25 проц в хх ради интереса. печально что мог на 99 не смог почти на 101
    "Носить Вухен и иметь на 101 лвл 9к физ. дефа, сколько у меня на 86 87 лвл в 79-80 голд+грин броне - это реально искалечить танка" by BubbleMan

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от mrak058 Посмотреть сообщение
    смысл мне там? ни лута ни фига... Опыт? наф вчера слил 25 проц в хх ради интереса. печально что мог на 99 не смог почти на 101
    бгг Бублеманка поразила хД
    не мне 103 охота - потом уже забью на кач
    PS есть еще интерес успеть как можно больше заходов соло

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Не знаю как остальные я прислушался к теме и начал качать танка)

Народ вот вы пишите дефицит дефицит... тут полюбому сидят КЛ например меня клан качает для себя что бы быстрее апнул 100 и так далее так что КЛ задумайте поговорите с народом в ги и начните сами решать эту проблему

Защитник Города Драконов plank2ne житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sadyrov99 Посмотреть сообщение
    а ты сам то потылся собирать мобов в уф , когда каждый 3й моб тебя станит и вся куча долбит тебя? с учетом, что антистанка (у нас на серве) 40-50к - за фул проход уходит не менее 5 и +около 20пельменей только чтобы несдохнуть под теми мобами которых зацепил, можно подумать пару пропущенных мобов убьют вас под сферой приста (естественно если на слове истины пробежать)
    из за таких моментов я долгое время играл сином, правда снова вернулся на танка но уф хожу только со знакомыми... да мож кривой танк и тп... но раз все такие умные возьмите и качните танка....посмотрим что выйдет, вот и мало их, задобали потому-что все их.
    не каждый 3, если их пробегать на том же слове вроде они не успевают ничего кинуть (но тут точно не знаю, я всего 1 раз собирал горки и то луком под антистаном, когда танк лег). то, что вся куча долбит танка - это нормально, значит танк выполняет свою работу. страж же не бьет по 1 мобу, а ставит бурю - это его работа в уф. антистан я покупал первый и последний раз пару недель назад, потом аптекарь докачался. дорого? крафтите сами, не думаю, что там критична аптека с ги, подойдет и обычная. 20 пельменей ? банки с доски для слабаков? пара пропущенных мобов может того же приста зарутить и тогда ляжет танк + почему-то довольно часто прист ставит сферу в совершенно необычных местах, до меня она достает не всегда, а переставить ту же бурю я не могу.
    вообще поражают такие танки, которые понимают, что другого мы скорее всего не найдем и относятся к сопартийцам как к г-ну.

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    4кк - так дорого? А сейчас и того меньше.
    Я, например, сразу к 79 уже имел книжку, выучил антистан, не раздумывая. Нет денег на оба - учи самый нужный. В нашем случае это антистан.
    я луку 79 скиллы сделал только на 90, большая часть денег на 70-80 ушла на скуп 11 скиллов с аука (кто-то выложил их достаточно дешево)

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    И всё-таки глупо тратить антистаны там, где лута - 0.
    Хоть бы с босса какие-нибудь ГСН ресы или обрывки падали, как в Магистре.
    ну не за лутом туда ходят, как же ты это не поймешь. ходят туда за опытом, чтобы быстрее апнуть 95-100 и начать фармить нормальные хх \ морай \ нирвану.
    Последний раз редактировалось plank2ne; 04.07.2012 в 11:57.

Надоело каждый раз искать по часу танка сам сегодня начну качать панду)принимайте в ряды

+ Ответить в теме
Страница 69 из 242 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права