маг-певец с легкостью срывает бог-палача-сансара+10, так что сорвать с танка вообще не проблема
Результаты опроса: В иней в качестве 3 дд вы берёте:
- Голосовавшие
- 1350. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Тру аспид/кастер нОгиБаТоРоВ
270 20.00% -
Мне без разницы кого - главное чтоб проход был нормальным
645 47.78% -
В основном друзей/сокланов, а кем они идут - это без разницы
171 12.67% -
Я сам тру ДД - и мне только прист нужен
112 8.30% -
Афтор иди в иней в соло - это более тру
152 11.26%
Показано с 681 по 685 из 685
-
26.11.2011 23:24 #681On road to 1kkkk...
-
26.11.2011 23:29 #682
[QUOTE=721800;5106775]Я танком хожу в иней, но уже со сколькими пати не ходил порой начинается вой со стороны варов или синов в пм (присты ещё ни разу не ныли:spy:): " Танк (я пл) нафига нам это/эта дру/лук/маг/шам - давай ещё синов/варов и го." И при этом у нас неужели получится как с нирваной - все кто не танк/прист/вар/син идите на ежу, а не в иней качаться:censored:.
И причём таких обделённых всё больше и больше: порой прихожу, в пати как 3 тела быстро залетают дру/лук/маг/шам с просьбой - только не выгоняй :spy:.
Неужели в будущем в пв только на 90+ останутся 4 класса или даже 3 класса: танк, прист, вар и син? А классы остальные будут у них покупать большую :fear:?
А как вы относитесь к такой дискриминации?
Хоть я и играю обром и пристом, но среди моих друзей есть и дру, луки, маги и шамы и теперь получается в иней они попасть могут только со мной, а как же другие?
З.Ы. Выпил яду, заблудился в лесу, ударился об стенку - не помогло.
З.Ы.Ы. Это не тема про кастетоманию, а про то что - расовые предрассудки теперь появляются и в инеи.[/QUOTE]
да потому ,что лучше потратить пол часа и собрать пати с разогнаным аспд и пройти иней за 30-40мин чем собрать пати имбовых ДД и топать 1.5 часа....
-
29.11.2011 14:30 #683
[QUOTE=Tonat;5587095]не все мобы в инее падают за время драков особенно если пати 85-90, и маги действительно каруселью вешают на себя мобов, особенно если фул инт. Если до больной комнаты маг вполне неплохо живет, если прист не спит, то в большой чаще всего падает, но тут спасает бижа на физ и соски. И поверь не каждый танк может удержать мобов или же они все повально нубы?(, в чем я сомневаюсь.)[/QUOTE]
Ооо! Если танк не кривой то под драки он кинет арму и тогда с него могут сползти только те мобы по которым он промахнулся и если драки кончились а мобы еще живут то массагр всех вернет танку... Если танк юзнул массагр перед драками то такому танку лучше просто удалить совего перса и качать себе солоДД.
А если кому инетересно из танков мой совет и он не хочет удалять своего бобрика то в инее когда собираеш большую делай так: За 2 секунды до остановки "Неистовство" (2 сек добежать до пати) стоп "Черепаха" на две лапы (вар стан)"защитник" (вар драки) 2 сек "Арма" "колокол" на 4 лапы "массагр" (если мобы живие то море или(и) хвост). И как результат все живие кроме мобов, что правда в вашем случае надо кричать луку "ВОЗДУХ" так как вы 100% криво собрали мобов и теперь две птички лупасят приста :))
-
29.11.2011 14:40 #684
[QUOTE=Berserk7339;5603481]да потому ,что лучше потратить пол часа и собрать пати с разогнаным аспд и пройти иней за 30-40мин чем собрать пати имбовых ДД и топать 1.5 часа....[/QUOTE]
Я лучше 1,5 часа проведу в инее с интересными людьми и в хорошем настроении, чем с нубами скрипя зубами и тратя свои нервы целых пол часа. Я не робот что бы тупо фарфармкачкачафармкачфарм.
-
29.11.2011 14:43 #685
[quote=721800]начинается вой со стороны варов или синов в пм[/quote]
ЭТО ВСЁ СОТОНА ИХ ПОДГОВОРИВАЕТ!111
Кэп не спит ©