+ Ответить в теме
Страница 69 из 91 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 690 из 910
    Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Ну так расскройте секрет, в чем дело то было?
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

На перепутье onegina61 на скользкой дорожке

вы форумный троль? или посты набиваете? Тема моя в этом разделе и лично для вас не актуальна). По русски если сказать, то ЗАКРЫТА.
    пысы: не утруждайте свои пальчики, я вам более тут не отвечу)

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Хм, видимо причина настолько простая, что Вы стесняетесь? И защищаясь пытаетесь меня подколоть? Всё понятно
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

У наставника nfgjxtu житель Идеального Мира

Такой вопрос, вот я апнул 59лвл, но не дали квест на пета, Что делать? умирать и перезаходить пробовал не помогло

«Праздник фонарей» Новый год с Perfect World  
    Скиталец
    drk житель Идеального Мира Аватар для drk

Цитата Сообщение от nfgjxtu Посмотреть сообщение
    Такой вопрос, вот я апнул 59лвл, но не дали квест на пета, Что делать? умирать и перезаходить пробовал не помогло
    Уважуху сделай сначало
    Злой 102 мист

У наставника nfgjxtu житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от drk Посмотреть сообщение
    Уважуху сделай сначало
    Спасибо, помогло.

Banned skin_fuck житель Идеального Мира

10 cbvdjkjd

У наставника aidisada666 житель Идеального Мира

Спасибо за гайд

а как же "ТРУ" связка :зеленый плющ+баф на 100% крит+быстрая магия+дьявольское проклятье? удар дьявольским будет внушительным.Обьясняю почему:зеленый плющ вешает на противника 2 дебафа: 1- уменьшает скорость ,А 2-это короче когда вы ударите по противнику дьявольским проклятьем -УДАР БУДЕТ В 2 РАЩА БОЛЬШЕ! далее быстрая магия уменьшит пение на 30% и увеличит дамаг ,а шанс на крит,ну вы сами знаете зачем!
    короче в сумме получается очень сильно ,а еще сильнее будет так:
    Призыв пета "Демон золотая молния" +Ритуал жертвоприношения(увеличит маг.атаку)+зеленый плющ+баф на 100% крит+быстрая магия+дьявольское проклятье!
    это реально мощно!

а вот по поводу связки : хил+лепестки: поправте,что лепестки надо ставить когда вас бьют! т.е. эффект от лепестков когда вас никто не трогает будет 0!

Печаль в том, что проклятье не критует. Да и такой связкой можно слить только людей в 90ХХ.
    Цитата Сообщение от M290599 Посмотреть сообщение
    Призыв пета "Демон золотая молния" +Ритуал жертвоприношения(увеличит маг.атаку)+зеленый плющ+баф на 100% крит+быстрая магия+дьявольское проклятье!
    это реально мощно!
    Вы открыли Америку

+ Ответить в теме
Страница 69 из 91 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права