Результаты опроса: ктоже ?))

Голосовавшие
2508. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мистик

705 28.11%
  • Убийца

642 25.60%
  • Убийца Потомучто он с инвиза под 2цы нападает!1111

625 24.92%
  • автор троль!11

189 7.54%
  • где я о_О ?

347 13.84%
+ Ответить в теме
Страница 69 из 210 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 690 из 2097

Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение
    1) критоберс армы - это просто пример. Эффект практически такой же от крита водяного дракона мага под дебафом
    2) Что-то не видел я еще пвп сина и танка, длящееся дольше 60 сек. Даже с хирами и сансарным шмотом. Либо син, либо танк. Это пвп танка с танком может длиться минут 10, а с сином все быстрее как правило
    это что за сины с танками? пвп 2 нормальных игроков в среднем длиться минут 5
    On road to 1kkkk...

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Цитата Сообщение от wartigers Посмотреть сообщение
    Снова теории...Вы поймете в конце то концов, что НЕТУ тру нагиб класса. Сины имеют больше шансов из-за эффекта "первый удар" он же хваленый инвиз. И все.
    Сам основой прист, сливал синов даже когда ганкали. Чистая спасала. Сином же сливал и сливался от многих. НО НИКТО И НИКОГДА не будет "тру классом". Иначе игра потеряла бы смысл из-за отсутствия баланса.
    мда (10 мда)
    ....... я не доказываю непобедимость мистиков. Читай внимательнее. Я пишу исключительно в ответ Вам, господам, пишущим "мистик вата", "ололо, мистик ваще не соперник", и т.д. и т.п.
    Я пытаюсь доказать, что мистик будет нагибать и нагибаться точно так же, как и все остальные
    .....хочу разочаровать большинство "папок-убийц" - вы не тру и никогда ими не будете))) Разработчики проекта этого не допустят.
    .....
    Если бы китайцы сделали синов самыми-самыми - они потеряли бы прибыль. Игра сделана так, чтобы любой мог лить любого
    ......
    больше не искал, времени щас нет но повторяю я это довольно часто

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    это что за сины с танками? пвп 2 нормальных игроков в среднем длиться минут 5
    минут 5 длится пвп "одинаковых" персонажей (хэви - хэви, роба - роба, лайт - лайт). Пвп с другими персонажами, как правило, весьма которкое.

2015_bronze На перепутье serega2470 житель Идеального Мира

минут 5 длится пвп "одинаковых" персонажей (хэви - хэви, роба - роба, лайт - лайт). Пвп с другими персонажами, как правило, весьма которкое.
    Где-то видел видео, как на пви син и вар пвпшились минут 30. А вы говорите меньше 5 минут...

2015_bronze На перепутье serega2470 житель Идеального Мира

Вы меня поражаете. Нормального сина даже критоберс армы в 20+к не убьет, обман смерти не позволит.....

От того же мага/шамана обычный крит будет больше 5к, без всяких берсов. Уже давным давно доказано, что лайт шмотки - нечто средненькое и огребают они сильно и от физиков, и от маг. классов. Именно по этой причине у лука дальность и скорость передвижений, у сина - контроль и инвиз. Это не только способы убивания, но и способы выживания.
    Не всегда есть возможность юзать обман. И я тебе привел лишь пример, который произошел со мной, а не вывел идеальную формулу нагиба. На форуме вы все труЪ атцы с -99% пения с 20к хп+ и физ защитой 30к+, нагибаете всех взгядом, а в игре множество разных моментов.

Стала жить против синов только при дефе >9к. И то, край пока +9 кинжалы, причем все равно надо кайтить и не стоять на месте. От +12 кинжалов спасет имхо только хп более 8к и деф около 12-16к. Трудно с синами, вот и вся тема.
    P.S. кривые ножи и 2.0 синов не рассматриваю))
    Последний раз редактировалось HuntersMoon; 13.12.2011 в 01:56.

PvP-video:"https://www.youtube.com/watch?v=kV55fslHGVw" -100500% пения =) Desperate live!

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от HuntersMoon Посмотреть сообщение
    Стала жить против синов только при дефе >9к. И то, край пока +9 кинжалы, причем все равно надо кайтить и не стоять на месте. От +12 кинжалов спасет имхо только хп более 8к и деф около 12-16к. Трудно с синами, вот и вся тема.
    P.S. кривые ножи и 2.0 синов не рассматриваю))
    О, 101 поющая мистя... Запили видео, пазязя
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    О, 101 поющая мистя... Запили видео, пазязя
    Посоветуйте программу для редактирования - запилю

PvP-video:"https://www.youtube.com/watch?v=kV55fslHGVw" -100500% пения =) Desperate live!

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от HuntersMoon Посмотреть сообщение
    Посоветуйте программу для редактирования - запилю
    Посоветовала в соответствующей темке Ждём. Заранее спасибо.
    Можно глянуть куклу?
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

На перепутье 0_0CMEPTb0_0 житель Идеального Мира Аватар для 0_0CMEPTb0_0

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    вы меня поражаете, обман висит 60 сек откатывается 90. Нормальная арма прилетит когда он спал
    ты бы для начала скилы посмотрел прежде чем писать +_+ обманка висит 2 мин откат 3 мин (10я)

+ Ответить в теме
Страница 69 из 210 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права