Результаты опроса: Самый сильный/опасный противник у стража

Голосовавшие
3901. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Страж

190 4.87%
  • Мистик

288 7.38%
  • Убийца

879 22.53%
  • Шаман

628 16.10%
  • Оборотень

307 7.87%
  • Друид

267 6.84%
  • Лучник

238 6.10%
  • Жрец

227 5.82%
  • Воин

265 6.79%
  • Маг

612 15.69%
+ Ответить в теме
Страница 69 из 103 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 690 из 1023
    Воин DragonKiller315 на скользкой дорожке Аватар для DragonKiller315

Хз мне кажется что для стража самый проблемный противник в хлам переточенный шаман ,потом наверное лук.Вар для стража как и страж для вара малопроблемны получается банальный хирокат а так и тот и другой могут друг по другу очень больно ударить я по стражу из вар клана в ранге круг ** какой 1 на 1 чет около 20 к бил. Если по эквипу судить у тебя Торь щас наверное самый точеный страж серва.ага если все ее стили продать там целую армию катсу одеть можно человек так 40-50
    Все переплетно)

2015_gold Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - золото Участник шоу-матчей 2015 kerrohan житель Идеального Мира Аватар для kerrohan

если все ее стили продать там целую армию катсу одеть можно человек так 40-50
    Мы тут с одним-то справиться не можем, а ты про целую армию =(

По теме - практически любой класс с кругом на 1-2 порядока выше моего. Точно так же как и почти любой класс с кругом ниже сливается без особых проблем. Бывают и там и там исключения, конечно.

Цитата Сообщение от ladynut Посмотреть сообщение

Это ты на форум ты пришел тыкая всем мувики как ты гнешь стражей. Обиженка.
    Всего 1 страж на все мувики и то в нубском. Хз в какие мувика даже тыкать ((9 Стражей чот не оч фрапсить: не интересно, не опасно, не динамично.

Извини, правда не думала что ты с удара скуксишься.

Да ладно? Я тоже думал , что с пухой 2ой грейд +10 и 20 па по врагам 100- бьется дамаг как будто его моб нубский кусает .

Считай это официальным извинением.

Через полгода? Круто .

А ну я вру? Т.е. ты считаешь, что стражи все таки папки?
    Обычный класс жирный полудд. Как и из вара можно сделать. Вот только сейчас мне кажется саппорт таки покруче.

+9 круг стал совсем недавно. Я даже не ПВПшилась еще в таком виде)

((((((((((((((((

И в 2х шмотках еще буквально несколько недель тому стояли 7 камни на хп с КХ. Вот подумала и вставила 10 камни за еженедельки. Нет времени больше собирать на нюйвы. =)
    И не надо. Го стили покупать .

Тоже хочешь быть топом Альтаира? ))
    Было бы где с кем и против кого . А топ , не топ мне пофиг .
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

Цитата Сообщение от ladynut Посмотреть сообщение

Кстати, любопытно глянуть куклу нормального стража по меркам Ориона =) тоже самое только страж?) ну селф естественно стражевый =)
    как и вар, только такой страж такого вара вряд ли сольет
    Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Да нет у нас стражей на Орионе почти.
    8 круг 10 пушка возьмем среднее.
    Или они почти не играют или они пластик-улетастик-зергонаберастик.

От нормального мага никогда не заиммунишь МиД, ио мид вешается почти одновременно с нюком, но если ты заюзаешь антимид при касте клейма, норм маг не станет кидать его, а подождет 8-9 секунд.

По собственноу опыту, со стражем самое скучное пвп, ибо он тебе еле-еле может быть когда-нибудь или ты его.
    С танками веселее.
    ну у нас есть твинк мегатраха

Цитата Сообщение от zoltanhivay Посмотреть сообщение

ну у нас есть твинк мегатраха
    да у четвери народа наеврно есть твинк страж
    даже у меня есть страж)))))) он в +0 круге определенно нагиб! xD

у врагов
    Тартуга (приходит токо в зерге Ваймса/Дисидента), Гиперион (вечносбивающий точку)и Пластик-улетастик-зергонаберастик.
    у нас
    Амелин, который поселился на ферме и после дождичка в четверг, заходящий на тв.
    и все они дай боже 8 круг 10 пушка, за исключением Тартуги наверн.

Все остальное или твинки или пве.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    вар может снизить физу почти до 0 стражу, так как у стража нет сэлф бафов на физдеф...

ну по теме, согласен, да.
    мне кажется стражу наиболее неприятны маги
    А после получит эту физу обратно. Думаю расписывать не надо как прервать станлок

Воин DragonKiller315 на скользкой дорожке Аватар для DragonKiller315

А если вар отдебафает во время отката переброски? А это не так сложно сделать потому что основная масса стражей думает что на вара хватит кнчзя и запала и кидают пооткату
    Все переплетно)

Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

вару дебаф не так критичен как стражу, бафы же
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....b001cd7a6f6d53 это 9-й круг под дебафами на физу)
    Последний раз редактировалось zoltanhivay; 05.03.2014 в 21:16.

А что вар сделает стражу? Извините, но я изредка в маг сутру перекидываю князя. Скажите вы о каком билде сейчас говорите? О кастете или о коновом? Кастеты убивали меня год с лишним назад, но то время прошло. А конового да, с +9 кругом и фул нюйвами я не убью, но смысл на такого внимание обращать? В замесе разве что только под асистом.
    Последний раз редактировалось 33ZippeR33; 05.03.2014 в 22:02.

Цитата Сообщение от 33ZippeR33 Посмотреть сообщение
    А что вар сделает стражу? Извините, но я изредка в маг сутру перекидываю князя.
    25 ударов кастетами в дракогрязь в стане под откат джинна и с таблой на дерево, иначе как-то не особо, не помирают жирные стражи.

+ Ответить в теме
Страница 69 из 103 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права