+ Ответить в теме
Страница 690 из 931 ПерваяПервая ... 190 590 640 680 688 689 690 691 692 700 740 790 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,891 по 6,900 из 9305
    У наставника Apfelqa на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от hemadee Посмотреть сообщение
    Ты это просто трактуешь как даун и как хочешь это видеть. На самом деле это выглядит так- мастер пошел на уступки чтобы сделать интересное противостояние, но никто не ожидал что деклайн и дез окажутся такими говнарями. А вливаться в апхевл где говнарей таких же только х3 это просто смешно да и + вы слабее по составу(
    Вас держали час 1/2 нашего клана, если бы мы завалились фулкой, то вы бы 1 атаку даже не отбил
    Не надоело ересь писать? (

Любопытный Sumailich житель Идеального Мира

Эх сейчас бы написать в Апхвиалах x3 говнарей.. Обидно даже чет т.. А может ты сам говно? и у тебя мир такой разукрашенный, что ты видишь вокруг себя одно говно?

Дааааа уж.... смотрю снова на сайт Демигодс и поражаюсь. Люди которые тут пишут что серв умирает, потухает дохнет, идут в ДГ.... анлаки бойс..... просто ору над вашими словами, да Хухля?

У наставника TvoyOtec на дне Реки Малиновок

Шарханчик, тебе врали в ДГ плохо фармят кх, зачем тебе туда ?
    Или тебя не устраивает как проводят кх в футурах и ты решил пойти в дг его проводить ?

Первые шаги BeSkitty на дне Реки Малиновок Аватар для BeSkitty

Шутеечки 3-хлетней давности подъехали. Очень "умно". Нового ничего не придумать(
    Последний раз редактировалось BeSkitty; 06.06.2017 в 09:36.

Один курятник, кукарекает другому курятнику, что его курятник лучше их, так же и второй кукарекает первому. =)

У наставника Apfelqa на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от meki2020 Посмотреть сообщение
    Один курятник, кукарекает другому курятнику, что его курятник лучше их, так же и второй кукарекает первому. =)
    На твое месте даже не покукарекать, никчемный

У наставника TvoyOtec на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от BeSkitty Посмотреть сообщение
    Шутеечки 3-хлетней давности подъехали. Очень "умно". Нового ничего не придумать(
    Шутеечки 3 годовой давности про то, что ты размером с джерку, а кх не такая уж и старая

Первые шаги BeSkitty на дне Реки Малиновок Аватар для BeSkitty

Когда нечего предъявить, глупые люди переходят на личности) Это так умиляет. Только это всего лишь игра. Ну успокойся ты. Пытаясь кого-то обидеть, ты только опускаешь себя. Да и вообще, чего я с тобой разговариваю. Хоть бы представился, умник.

А вообще не понимаю, что движет людьми. Все уходят с Дамнедов с ФС с ХР и идут на сайт ДГ писать заявку (таких 80%). Написали так написал я рад за вас. Но зачем выходить на форум и ныть про то, что серву конец? Лучше бы промолчали.
    Неужели никто не хочет идти в Апхвиал? То что там 3 года назад какая то движуха прошла и это еще помнят. Честно я таких не понимаю. Он у вас что то украл? Вы вступаете в клан длоя общения для фана, он Вам давал фан давал все, то что вы себя одеть не можете и воете про клан казну - вот ему выдали а мне нет, хнык хнык... он украл казну... Да я может много не знаю. Его осуждать могут только те у кого он рили украл или занял украл... А не все люди, которые верят в слухи постоянно. Человеку свйоствено меняться и взрослеть.. Все идут к Нонсу, Нонс четенький .и.т.д, но как начинает проигрывать ливает.
    Мне все равно что было на прошлых серверах но я сам это увидел. Скажу сразу то что сейчас тут будут писать агрошколота, меки про кукарекание, Грипп про дебилизм, другие про то что я вообще не в теме - знайте мне пофигу, что вы мне скажете. То что у АПХ дипломатии нету, а также вар со всем сервом. Дак вы сами изначально себя ставите в такое положение. Пример кланы которые поверили людям и начинают ПЕРВЫМИ агрятся и причина этого агра такая: Нууууу у вас плохая репутация на серве.. ОЧЕШУЕННАЯ причина чтобы агрится первым на АПХ а потом получать законный вар. Все равно затащим ДГ.
    Назовите мне 1 адекватную причину, зачем тут сидеть кукарекать про что либо, не делая ничего. А ну да здесь есть люди, которым по приколу пофармить Данджики, притом вылезать на форум и осуждать кого то, кто пытается что то сделать.
    Про Альянс вообще молчу.. Даже при онлайне у ДГ в 110 тел, слить от 3-х пать ДГ, мухахаха, пощадите, притом крича в мир о наборе, да к Вам никто не пойдет, как вы этого не понимаете. Сейчас люди проще пойду в ХР ибо клан намного сильнее этого альянса. Задайте себе вопрос, для чего вы играете в эту игру? для того чтобы общаться или для того чтобы заходить и получать фан, при этом общаясь со своими друзьяшками и получая удовольствие?
    Последний раз редактировалось Sumailich; 06.06.2017 в 10:58.

+ Ответить в теме
Страница 690 из 931 ПерваяПервая ... 190 590 640 680 688 689 690 691 692 700 740 790 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права