+ Ответить в теме
Страница 690 из 1872 ПерваяПервая ... 190 590 640 680 688 689 690 691 692 700 740 790 1190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,891 по 6,900 из 18719
    Любопытный edaary6 на скользкой дорожке Аватар для edaary6

Кстате обьясните что это значит? Как в нерушимом городе оказалась фигура?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2018-03-27 20-10-24.jpg
Просмотров: 275
Размер:	200.3 Кб
ID:	212192

На перепутье Magdi житель Идеального Мира Аватар для Magdi

копнул шапку на межсервере и сделал статую

Цитата Сообщение от blinchik111 Посмотреть сообщение
    Да, я не знаю, чем были Имперо до объединения, но при создании Дракона ваше кредо - убивать, унижать, "наплевать" на нейтралов - вылезло в мир "во всей красе", вы просто "упивались" своей безбашенностью и безнаказностью...
    А теперь что ж, позиционируете себя как солидный пвп-клан, а своих игроков не можете в дисциплине держать, тяжеловато им отвыкать от беспредела...
    Ваши договорённости ненадёжны: вроде дело улажено, но вдруг имперовец решает, а не я передумал...
    А в остальном всё правда про вашу "особую" дипломатию, в духе вашего клана: как мы захотим, так и сделаем...
    Я так понимаю,друг невменяемой НафанИ? У меня вопросов нет. Надоест- кикайте и приходите.

Любопытный edaary6 на скользкой дорожке Аватар для edaary6

Magdi не совсем понял , но благодарю за указание направления где про такие фигуры почитать. Тогда еще вопрос там места много (ну типа постаментов таких) а стоит один Флагрейт. А для кого другие места там не вкурсе?

На перепутье Rushfl на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от viewpers Посмотреть сообщение
    Флагрейт в короли бд пойдешь? Нужен грамотный руководитель и пиар
    Про пиар прям заинтриговал - о чем речь?

На перепутье Rushfl на пути к Городу Драконов

А теперь что ж, позиционируете себя как солидный пвп-клан, а своих игроков не можете в дисциплине держать, тяжеловато им отвыкать от беспредела....
    Черного кобеля не отмоешь добела. Но тут намедни моего твина бескланового грохнул имперовец, так два раза извинился в ПМ. Моя была в шоке.

Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

Да, я не знаю, чем были Имперо до объединения, но при создании Дракона ваше кредо - убивать, унижать, "наплевать" на нейтралов - вылезло в мир "во всей красе", вы просто "упивались" своей безбашенностью и безнаказностью...
    А теперь что ж, позиционируете себя как солидный пвп-клан, а своих игроков не можете в дисциплине держать, тяжеловато им отвыкать от беспредела...
    Ваши договорённости ненадёжны: вроде дело улажено, но вдруг имперовец решает, а не я передумал...
    А в остальном всё правда про вашу "особую" дипломатию, в духе вашего клана: как мы захотим, так и сделаем...
    Как то громко и пафосно заявлено Вами.
    Я уже писал до слияния клан RoG, был ни кем и ни чем. Да и не клан это,
    а конста. На Таре был только один солидный ПВП клан. Ну то что я помню с 2009 года.
    Да в имперо хорошие пвп игроки, ну тех кого я знаю, а их не мало. Но не более того.
    А всё остальное Вы сами про них "раздули". Люди играют, ну не хай себе играют.
    Взлететь имперо, не взлетит, я уже об этом писал. Хотите им "мать Кузьмы" показать?
    Ну так это Ваши трудности, там, как я понял союз с Ордой. Либо принимаете сторону РЕД,
    либо Орды. Есть ещё вариант, Флагрейт о нём писал, но Вам он не под силу.

На перепутье Magdi житель Идеального Мира Аватар для Magdi

Цитата Сообщение от edaary6 Посмотреть сообщение
    Magdi не совсем понял , но благодарю за указание направления где про такие фигуры почитать. Тогда еще вопрос там места много (ну типа постаментов таких) а стоит один Флагрейт. А для кого другие места там не вкурсе?

там на неделю только

2015_silver У наставника rfnz666 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от edaary6 Посмотреть сообщение
    На межсерв ремесле копнувшему шапку дается итем и он может поставить статую на недельку (до след. ремы), так же за серверную копнувшему может упасть итем. Несколько помостов, т.к. статую могут поставить за разные режимы ремесла, ну и с разных серверов видно, кто поставил.

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от viewpers Посмотреть сообщение
    Флагрейт в короли бд пойдешь? Нужен грамотный руководитель и пиар
    Пока с временем все печально... Чую меня из пати с арены кикнут за не посещение игры и из клана тоже... )

Да и не в короле дело, дело в самих людях и их отношению к этому ивенту...
    Последний раз редактировалось Melancholys; 27.03.2018 в 23:56.
    Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

+ Ответить в теме
Страница 690 из 1872 ПерваяПервая ... 190 590 640 680 688 689 690 691 692 700 740 790 1190 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права