+ Ответить в теме
Страница 690 из 1061 ПерваяПервая ... 190 590 640 680 688 689 690 691 692 700 740 790 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,891 по 6,900 из 10604
    У наставника EllyWhite житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Zlatko Посмотреть сообщение
    О ужос))) и меня посчитали ))) *валяюсь* Неужели вы правда считаете что ваше мнение о моей аватарке мне интересно?))) Повторю то что неоднократно уже повторяла - на форуме есть лишь несколько людей чьему вкусу я безоговорочно доверяю. И вы, моя милая экзальтированая особа в их число ну вообще не входите. Так уж получилось. Хотя персонаж у вас очень и очень мил, но манера общения... уф...
    Засим, потискав Мяушкину няшищу, удаляюсь)))
    Таки ужос, да))) *помогла подняться*
    А неужели вы правда считаете что ваше мнение :
    Ну... Обе довольно таки яйцеголовенькие несмотря на ракурс "снизу" )))
    мне интересно?)))
    Увы я на форуме совсем недавно, так что увы и ах снова не знаю что вы там и кому повторяли, ну и последнее увы и ах мне абсолютно до лампочки чьему вкусу вы там безоговорочно доверяете, я ни в коем разе вам не навязываю свой, я вообще никому ничего не навязываю. А вот окрещать меня высокоинтеллектуальными определениями не пообщавшись со мной лично вы не имеете ни-ка-ко-го права. Поэтому последнее увы и ах, мне абсолютно до лампочки что я не вхожу в число "доверенных". Так уж получилось. Вы вообще кто? Зачем обратили на меня внимание?

Цитата Сообщение от MrsYaoi Посмотреть сообщение
    ИМХО, это было сказано, за то, что вашего перса назвали яйцеголовым. Вы думаете, что обладательницу аватарки будет волновать ваше мнение или зацепит? Нет, тогда к чему это было сказано?о_О
    Опять двадцать пять. Повторяю, мне все равно что тут скажут о моем "персе", ибо я не считаю его идеалом, так как возможности свои воплотить в полную меру мне так и не удалось, в связи со скупостью редактора. Высказывание насчет яйцеголовости обладательницы аватарки было сказано в ответ на :
    Ну... Обе довольно таки яйцеголовенькие несмотря на ракурс "снизу" )))
    Вот к чему оно?
    Цитата Сообщение от MrsYaoi Посмотреть сообщение
    Я бы не сказала, что она яйцеголовая.. Лично я таких называют шайбами о_о слишком широкое лицо, узенькие глазки для такого лица.. Производит просто впечатление бухой девушки =_= Она долго и много пила, поэтому лицо опухло...
    Ваше мнение ценно также как и любое другое, для того кто хочет советов/критики. Я же не хочу ни того, ни другого, я лишь показала своего персонажа, как того хотела Appolin :
    Цитата Сообщение от Appolin Посмотреть сообщение
    Покажите ваш идеал,красоту...Раз вы такой критик,у вас явно должен быть идеал.
    "идеала, красоты" я увы на руках не имею, так как возможности редактора не позволяют мне четко его создать. Но могу показать внешность моей лучницы, специально перенесенную на амазонку.

С прической, которую обвинили в искажении пропорций лица.

MirageMire, мое общение с Appolin ни в коем разе не носит брезгливый характер, а столь эмоционально я стараюсь общаться всегда. Главный недочет скрина с той женщиной - "ненавязчивая навязчивость, с желанием получить похвалу" и полнейшее нежелание читать объективные отрицательные мнения насчет "качества" так сказать.
    Всем критикам и "популярным умам" : мне не нужна ваша критика, я не бью себя тапком в грудь что я идеал, я не хочу меняться, о ужос, галактеко в опасносте!
    Последний раз редактировалось EllyWhite; 03.01.2011 в 02:23.

Развивающийся DarthNami на пути к Городу Драконов Аватар для DarthNami

...а мне, а мнее просто нужно было вставить свои пять копеек.
    Совершенно не нравится персонаж Appolin. Моделька EllyWhite намного симпатичнее, имхо, хотя совсем не вписывается в мой вкус. Возможно, потому, что приятнее смотреть на доброе и милое лицо, чем на озлобленного...е.

Опытный LasFlores житель Идеального Мира Аватар для LasFlores

девочки если никого из вас не интересует мнение другого, то может логичнее перейти на дежурное "милая, в моем/не моем вкусе"? или как то так... ну что бы нервы не портить...
    Хорошо там, где меня нет… Но ничего, я и туда доберусь

Первые шаги Haruhi59 житель Идеального Мира Аватар для Haruhi59

а мне нравится Ваша варочка.очень милая

Первоапрельский кляксодел smiling-girl89 житель Идеального Мира Аватар для smiling-girl89

Цитата Сообщение от EllyWhite Посмотреть сообщение

Ваше мнение ценно также как и любое другое, для того кто хочет советов/критики. Я же не хочу ни того, ни другого, я лишь показала своего персонажа, как того хотела Appolin
    мда, я конечно тут редко появляюсь, но не вижу логики в том, что Вы так накинулись на внешность персонажа Appolin, которая, цитируя Вас же "лишь показала своего персонажа".

моя тетя Мун расстроена тем, что не успела вас вовремя поздравить с Новым Годом а так же ярыми дебатами в этой теме, где обычно так спокойно

поэтому поздравляет всех варочек с уже давно Наступившим 2011 годом и желает всем успехов на игровом поприще и огромного счастья в повседневной жизни

З.Ы. я знаю, что рука жесть, почему ж в пв так хреново с мимикой

У наставника Appolin житель Идеального Мира Аватар для Appolin

Мда,спор даже без меня продолжился х)
    Злат,это моя моделька,не Бруськена =)
    Вообще,всем большое спасибо за хорошую оценку.
    DarthNami,у меня уже два добрых личика есть-у друидки и у пристки.А у варки я хочу именно злое.
    Вообще,мне моделька EllyWhite кого-то очень-очень напоминает.
    Kayumi | Друид | Femina

Развивающийся Alatara_wing житель Идеального Мира Аватар для Alatara_wing

Ого.
    Ну не надо эти споры переносить с других тем сюда, главное-чтобы моделька нравилась, а остальные уж потерпят.)

[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 40%] [Тусовщик: 33%] [Исследователь 10%]
    Куплю\продам: https://pwonline.ru/forums/showthread....34#post4147534

Мастер  Medal Medal
    Стражник
    Analostanka на скользкой дорожке Аватар для Analostanka

Мда,спор даже без меня продолжился х)
    Злат,это моя моделька,не Бруськена =)
    Вообще,всем большое спасибо за хорошую оценку.
    DarthNami,у меня уже два добрых личика есть-у друидки и у пристки.А у варки я хочу именно злое.
    Вообще,мне моделька EllyWhite кого-то очень-очень напоминает.
    Тшшшш...я когда то делала почти такую же варку....эмм...не Тигрину модельку случаем???

Каюм,я б только очертания лица у твоей варки чуть подровняла
    Тайна моего ника
    Когда сбежавшая из школы тварь
    Напишет «мечь» или «введите рассу»,
    Возьму у дочки новенький букварь
    И врежу им с размаху по мордасу
    © уперто

ААаа, Смайли опередила с жестом
    Read&write.
    &Beauty is tolerance

У наставника Appolin житель Идеального Мира Аватар для Appolin

Мяу,я над ней час билась-пыталась все эти хрени выровнять,но по закону подлости иконка (о да,я иконкофил) получалось такой уродской...а потом плюнула,пригляделась,да привыкла
    вот иконка,если кому интересно )
    Kayumi | Друид | Femina

+ Ответить в теме
Страница 690 из 1061 ПерваяПервая ... 190 590 640 680 688 689 690 691 692 700 740 790 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права