Таки ужос, да))) *помогла подняться*
А неужели вы правда считаете что ваше мнение :
мне интересно?)))
Увы я на форуме совсем недавно, так что увы и ах снова не знаю что вы там и кому повторяли, ну и последнее увы и ах мне абсолютно до лампочки чьему вкусу вы там безоговорочно доверяете, я ни в коем разе вам не навязываю свой, я вообще никому ничего не навязываю. А вот окрещать меня высокоинтеллектуальными определениями не пообщавшись со мной лично вы не имеете ни-ка-ко-го права. Поэтому последнее увы и ах, мне абсолютно до лампочки что я не вхожу в число "доверенных". Так уж получилось. Вы вообще кто? Зачем обратили на меня внимание?
Опять двадцать пять. Повторяю, мне все равно что тут скажут о моем "персе", ибо я не считаю его идеалом, так как возможности свои воплотить в полную меру мне так и не удалось, в связи со скупостью редактора. Высказывание насчет яйцеголовости обладательницы аватарки было сказано в ответ на :
Вот к чему оно?
Ваше мнение ценно также как и любое другое, для того кто хочет советов/критики. Я же не хочу ни того, ни другого, я лишь показала своего персонажа, как того хотела Appolin :
Всем критикам и "популярным умам" : мне не нужна ваша критика, я не бью себя тапком в грудь что я идеал, я не хочу меняться, о ужос, галактеко в опасносте!
+ Ответить в теме
Показано с 6,891 по 6,900 из 10604
-
03.01.2011 02:14 #6891
Последний раз редактировалось EllyWhite; 03.01.2011 в 02:23.
-
03.01.2011 03:36 #6892
...а мне, а мнее просто нужно было вставить свои пять копеек.
Совершенно не нравится персонаж Appolin. Моделька EllyWhite намного симпатичнее, имхо, хотя совсем не вписывается в мой вкус. Возможно, потому, что приятнее смотреть на доброе и милое лицо, чем на озлобленного...е.
-
03.01.2011 09:08 #6893
девочки если никого из вас не интересует мнение другого, то может логичнее перейти на дежурное "милая, в моем/не моем вкусе"? или как то так... ну что бы нервы не портить...
Хорошо там, где меня нет… Но ничего, я и туда доберусь
-
03.01.2011 11:41 #6894
-
03.01.2011 11:53 #6895
мда, я конечно тут редко появляюсь, но не вижу логики в том, что Вы так накинулись на внешность персонажа Appolin, которая, цитируя Вас же "лишь показала своего персонажа".
моя тетя Мун расстроена тем, что не успела вас вовремя поздравить с Новым Годом а так же ярыми дебатами в этой теме, где обычно так спокойно
поэтому поздравляет всех варочек с уже давно Наступившим 2011 годом и желает всем успехов на игровом поприще и огромного счастья в повседневной жизни
З.Ы. я знаю, что рука жесть, почему ж в пв так хреново с мимикой
-
03.01.2011 12:07 #6896
Мда,спор даже без меня продолжился х)
Злат,это моя моделька,не Бруськена =)
Вообще,всем большое спасибо за хорошую оценку.
DarthNami,у меня уже два добрых личика есть-у друидки и у пристки.А у варки я хочу именно злое.
Вообще,мне моделька EllyWhite кого-то очень-очень напоминает.Kayumi | Друид | Femina
-
03.01.2011 12:17 #6897
Ого.
Ну не надо эти споры переносить с других тем сюда, главное-чтобы моделька нравилась, а остальные уж потерпят.)
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 40%] [Тусовщик: 33%] [Исследователь 10%]
Куплю\продам: https://pwonline.ru/forums/showthread....34#post4147534
-
03.01.2011 12:23 #6898Тайна моего ника
Когда сбежавшая из школы тварь
Напишет «мечь» или «введите рассу»,
Возьму у дочки новенький букварь
И врежу им с размаху по мордасу © уперто
-
03.01.2011 12:31 #6899
ААаа, Смайли опередила с жестомRead&write.
&Beauty is tolerance
-
03.01.2011 12:32 #6900
Мяу,я над ней час билась-пыталась все эти хрени выровнять,но по закону подлости иконка (о да,я иконкофил) получалось такой уродской...а потом плюнула,пригляделась,да привыкла
вот иконка,если кому интересно )Kayumi | Друид | Femina