Закрытая тема
Страница 690 из 712 ПерваяПервая ... 190 590 640 680 688 689 690 691 692 700 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,891 по 6,900 из 7119
    Развивающийся ADG житель Идеального Мира

Smile

Желал бы много я себе: апгрейд полета, камни, пета,
    Но, в общем, можно все добыть,
    Скопить положим, выбить где-то…

Хотел подруге подарить ворону я на день рожденья.
    Нафармить и за голд купить –
    Летать по миру с «хищной тенью».

Увы и ах – подходит срок, а денег нет и половины.
    Пишу на форум,
    Вдруг, в беде, помогут добрые админы?

Dagra, сервер Вега

У наставника CAH4O3 житель Идеального Мира

Еслиб я имел 100 голд,
    Я б потратил на полет.
    Ипо миру бы летал,
    Всех друзей бы удивлял.
    А еще бы я купил 10 кукл, 10 хир,
    Чтобы всякие ПК,
    Не побили бы меня.
    Чтоб друзей я защищал,
    И отпор любому дал.

Ну а что для щастья нада?
    Только девушку найти.
    И тогда бы на 100 голд,
    Я купил бы ей подарков,
    Чтобы щастливой ей быть,
    И меня всегда любить.

~(РуФуС)~, сервер Теразед.

У наставника Nuralinov житель Идеального Мира

долгий и скучный фарм ... но в компании друзей это очень весело)), у меня есть полет (разгоняющий тьму), у меня есть пет (пантера) я не плохо одет и со стилем порядок, подарил своей девушке не последнй полет, пантеру, и балую ее как могу себе позволить, но она мечтает выиграть "скачки" и эти 100 голдов я бы потратил на 9 хвостога лиса - для моей любимой девушке, ради который я в PW

ЖЕЛАЮ ВСЕМ УДАЧНОГО КАЧА, И ИГРЫ БЕЗ ЗАБОТ )

TairoN, сервер Альтаир
    Последний раз редактировалось Nuralinov; 28.07.2009 в 05:45. Причина: ошибка

Развивающийся Tezy житель Идеального Мира Аватар для Tezy

Red face

Сделала небольшой видео ролик

http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3D8W9jgnO23Rc
    Если завис компьютер - выдерни шнур, выдави стекло!

У наставника lizart житель Идеального Мира

Talking

есле бы у меня было 100 золотых я бы купила стиль а потом всё раздала гильде потомучто для меня гильдия самая дорогая "играю на алтаире ник ТакСебе гильдия Evenger's"

Первые шаги Aramera житель Идеального Мира

я долго думала на что потратила бы я эти деньги...сначала хотела кошку, но подумала, что она мне не нужна в конце концов я друидка...и вообщем я придумала, я раньше была в клане ИРБИС, но по некоторым причинам пришлось покинуть его несколько раз=(( наш клан очень много натерпелся неприятного, но хорошее тоже было, очень приятные люди, веселые путешествия....я бы вернулась в клан и поставила его на ноги и следила бы, чтобы больше небыло ничего неприятного=), я действительно всем сердцем хотела бы этого...эти люди действительно мне дороги, и если я получю деньги весь мир о нас вскоре узнает долго мы не будем находиться в тени!!!=) конечно тут многие давят на жалость, я НЕ давлю сразу говорю, я привыкла добиваться чего хочу упорным трудом итд, если я чего-то хотела я этого добивалась, поэотому если ничего не получу я серавно чтонибудь придумаю как исполнить свою идею, но все же.....что останется я как ВСЕ здесь потрачу на хп, рупоры и так далее, буду покупать чтонибудь для прокачки, потому что у меня есть еще 1 мечта попасть в топ 100, и этого я тоже когданить добьюсь, сейчас я друль 61 лвл, у подруги моей плнируется днюха, запущу феерверк цветы ей подарю может еще чтонить захочет, пусть весь мир узнает, что она тут тусует), и там мелкие шалости для меня глупо говорить что я ни копейки на себя не потрачу, я заранее очень сильно поблагодарю тебя Вэй если получу приз)
    Reyrey на серве Вега....сидит и ждет приза...)
    Последний раз редактировалось Aramera; 28.07.2009 в 06:15.

У наставника Ichigo12 житель Идеального Мира

По умолчанию Если б я был богат...

Что бы выжить в Идеальном Мире,порой нужны бывают вещи,которые достать бывает не легко. Если бы мне посчастливелось получить 100 золотых монет,я бы помог своему другу новечку с процветанием в этой игре и сам бы начал потехоньку развиваться.

Любопытный AntoZzz житель Идеального Мира

100золотых.... рисованных))) не ценность, а приятно,радовался бы особенно учитывая, что никогда их не получу....потратил бы на самого любимогов этой игре человечка - друид с проциона Devilenka =)) мама, будем верить))))

Если-б я был богат....
    Куда-бы деть неожиданное богатство?
    Любимого человека у меня в игре нет, и быть не может, разве что только его персонаж... не буду на него тратить, я лучше цветов в жизни подарю.
    "Накрутить" персонажа по полной и ходить "ног*****"? Не получаю от этого удовольствия, тоже не вариант.
    Помочь друзьям-сокланам? Они вроде вполне самостоятельные игроки, и чтобы им серьёзно помочь, нужно быть ну оооочень богатым.
    А не потратить-ли богатство на всеобщее благо? Хороший вариант. Надо будет купить множество рупоров и напоминать в чат о такой забытой многими вещи, как взаимоуважение. Некоторые игроки так-же не в курсе, что помимо них, всех таких брутальных и суровых, на сервере играют женщины и дети, а потому следует быть сдержаннее в выражениях. Ещё неплохо поцитировать правила Русского Языка, для многих будет полезно. Так-же не следует забывать, что игра-не работа, а развлечение, а потому не стоит нервничать в случае игровых неудач. А ещё неплохо-б напоминать, что в борьбе с бездушными и стремлении к игровому успеху не стоит забывать и о жизни реальной, близких людях. Я думаю, что вашему любимому человеку будет приятнее получать побольше внимания в реале, пусть и в ущерб вниманию к его персонажу.
    Да, мне есть, что сказать игрокам, эх, если-б я был богат...
    ----------
    „Патриотизм — разрушительная, психопатическая форма идиотизма“
    — Бернард Шоу

Cool

еслиб я был богат я б имел трёх жён)
    а если по нормальному я бы продал часть и из этих денег выполнил свою мечту в реальность
    (устроил мини арену с большим вознаграждением)
    а остальное потратил на себя любимого
    и востановил бы великий клан на проционе Рагнарок!!!
    так что бойся Элита
    Последний раз редактировалось LORD_Alukard; 28.07.2009 в 08:32. Причина: забыл дописать

Закрытая тема
Страница 690 из 712 ПерваяПервая ... 190 590 640 680 688 689 690 691 692 700 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права