Мурдерер с Баром у нас ничего,все нормально,правда послал мну,ну это уже личное, по его флуду в мир думаю понятно почему, просто я сказал правду,думаю он поймет,как успокойиться,дог(BAR) дорог мне как друг...
А с ВинТом, просто я понял что винт как бы это сказать помягче, Редкосное существо от которого не приятно пахнет)хД... Ну а он пытаеться переубедить и яростно посылает мну в АоВ)))
З.Ы. Люблю Свою заиньку=**
Закрытая тема
Показано с 6,891 по 6,900 из 26603
-
24.02.2010 21:05 #6891
Архипед?нэ,Архидед?нэ!1 Во вспомнил Архимед!11
DrunK-гумно=)котэ,и неипет
-
24.02.2010 21:07 #6892
Мы давно уже поняли=)
Полосатый
GID 99+ ArtOfWar Tw Mode Tarazed
БЦ(Боцман)-новая единица измерения овна. 1БЦ=Максимально возможное кол-ва овна в человеке.
Исключение- VinТ- 100500БЦ
Линия игрушек от Винта и Боцмана
13.03.10Не забудем
-
24.02.2010 21:09 #6893
Ну как бы я догадывалсо,но не верил))ВинТ отличный психолог, это ему и помогает)
Вспомнил слава Аларики "Не связывайся с Саске,пожелеешь"-не послушал,Вывод:Пожелел)))Впредь буду прислушиваться к мнению людей)хДАрхипед?нэ,Архидед?нэ!1 Во вспомнил Архимед!11
DrunK-гумно=)котэ,и неипет
-
24.02.2010 21:10 #6894
Не Винт, она не оценит этот подарок, ибо не поймет его)
Максимум ей в ПВ нравилось - этов ыкапывать сундучки в кубе)))
Я серьезно. Что дарят детям на выпуск с садика? У меня это впервые, теряюсь пока Т__ТТаразед - АOW - ЧудаЮда
Омега - ТОП - ЧудаЮда
-
24.02.2010 21:20 #6895
-
24.02.2010 21:30 #6896
А мне после выпуска из садика фломастеры дарили.

Чуда, подари дочке свободную маму, независимую от компьютера и пв.
. удали аккаунт? слабо? ха. Зависимая.
Печалька
-
24.02.2010 21:32 #6897
А я люблю Лёшеньку:-**
Мне не разрешаешь тут флудить, а сам флудишь^^
Я тооооже хочу подаааарок)))
Чуда, ммм... а она в школу хочет?) Подари ей что-нибудь для школы... Хотя нет, банально...
А я всегда радовалась, когда мне родители дарили какое-нибудь красивое новое платье и водили куда-нибудь в парк аттракционов... или куда-нибудь ещё))) Я до сих пор не забываю этот день, хотя мне было 7 лет
Я даже помню, в чём была одета^^ И много-много фотографий осталось... ммм))
По-моему это самый лучший подарок - дать ребёнку понять, как сильно его любят)))
P.S. Прости, что лезу со своими советами)))Адская Флешка. Адский Кукловод в будущем.
"Флешка - Фея Вентры и Принцесса Флуда". DrDOG, =Gia=
Позже: "Флешка, ты Королева не вт и флуда, ты Королева водки и разврата" (с) Pipetylka
Люблю своего мужа. Мууууурр:-* Люблю Ferocious. Люблю ArtOfWar. Люблю Souhait.
-
24.02.2010 21:42 #6898
ЗАчем удалять когда этим аккаунтом своим друзьям помогаю?) ЗАвисимая? Никогда не удаляла ни одного чара или аккаунта - ни в 1 игре)) Дочка и так получает максимум пока спать не ляжет в девять)
Ну придумай что нить Т__Т
Флешка, это не прокатит с нынешними детьми, для них атракционы теперь обыденная вещь, в каждом районе есть подобное и туда уже не ходят как на праздник. Это кстати очень хорошая тенденция для деток)Таразед - АOW - ЧудаЮда
Омега - ТОП - ЧудаЮда
-
24.02.2010 22:22 #6899
You can't kill me Cuz I'm already inside you. (с) Slipknot
Пипа - Армэн
-
24.02.2010 22:26 #6900
Чуда, смысл был в не удаление аккаунта.

будь оригинальней, и не предсказуемой, не дари ей неЧО
.