+ Ответить в теме
Страница 6900 из 12164 ПерваяПервая ... 6400 6800 6850 6890 6898 6899 6900 6901 6902 6910 6950 7000 7400 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 68,991 по 69,000 из 121631

Удивительные дела, мадам не в курсе, но вещает так, как будто докторскую на этом защитила
    Я начинаю понимать, почему сбежала франциска.

Просто глупо вносить твинков в кос, если он на след день основой в нейтральной гильдии,будете синхронизировать каждый день кос лист с базой на кое-каком сайте ?

Цитата Сообщение от silkytail Посмотреть сообщение
    Удивительные дела, мадам не в курсе, но вещает так, как будто докторскую на этом защитила
    Врятли,твой удел только тяфкать про банальщину.
    EA/TA
    Alsanadar/Droy

Воин DenserBD на пути к Городу Драконов Аватар для DenserBD

Цитата Сообщение от LLIuLLIka Посмотреть сообщение
    Нет это не взлом сервера игры, всё гораздо проще. И врядли Силки сам до этого додумался, он слишком тупой.
    Не знаю как в АД, но у нас твинков в кос не вносят, просто убивают без всякого коса. Посмотрел шмот - убил. Делов то.
    Самое противное, что для кого-то инновационные технологии важнее игрового процесса, ну и сами себе дураки)
    А как же история с Фаленом ? его же в кос внесли из за того что лук из фалаутов. Там потом столько растройства было.

Цитата Сообщение от LLIuLLIka Посмотреть сообщение
    Самое противное, что для кого-то инновационные технологии важнее игрового процесса, ну и сами себе дураки)
    Ну Шишка, ты же вроде глупый человек, смотришь телевизор, и должен сам понимать - наш(ваш) президент взял курс на инновации и модернизации, так что и нам надо поддержать высокий задел

Неопределившийся ksel житель Идеального Мира Аватар для ksel

Шишка, ты ж не будешь каждого перса просматривать, да и аккаунт каждого это его личное дело, но уж никак не достояние общественности (кланов РРРФ).
    Мне вот интересно, а нижнее белье вы бы так же выкладывали на общий просмотр? Или это фетиш такой? Коллекция нижнего белья врагов)

Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.

Цитата Сообщение от silkytail Посмотреть сообщение
    Мадам не в курсе откуда данные по акку? И что? Зато мадам в курсе, что они есть.
    Мадам, кстати, не вещала, а задавала вопросы. На которые ты так и не ответил. Я и не претендую на точное знание как это было сделано, мне, собственно, достаточно того, что было.
    Так что завязывай обвинять меня в том, что я не делаю, только потому, что по делу тебе сказать нечего.
    И не трогай своими маленькими грязными ручонками имя Франциски даже на клавиатуре, пожалуйста.
    Последний раз редактировалось Assiry; 01.10.2012 в 18:57.

Опытный rroze житель Идеального Мира Аватар для rroze

А мне понравилась куча инфы от силки! Столько лишнего гемора на голову дипломату - это похвально. Ради такого готов еще создать остаток твинков на аккаунте. Или у вас в радар это впаять можно?
    Я в клане админов!

Воин DenserBD на пути к Городу Драконов Аватар для DenserBD

Вот не лень вам еще за твинками игроков гонятся))) вот если я основой в ебах а твинком например в Лавстори это не означает что я буду твинком подставлять клан в котором я твинком и агриться на вас. И на оборот просто вы реально мелочные что РРРФ что ЕАХ.

Опытный StimPack на пути к Городу Драконов Аватар для StimPack

Чет не понял. Кто кого взломал и зачем? Снова я самый слоупок =\

YouTube Channel История Ориона horde.ucoz.ua/ horde-guild.ru/ erbe-pw.ru/ guildhunters.ru/ hunters.sx

+ Ответить в теме
Страница 6900 из 12164 ПерваяПервая ... 6400 6800 6850 6890 6898 6899 6900 6901 6902 6910 6950 7000 7400 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права