если мне бы дали 100 золотых я бы открыл фонд благотворительных мероприятий направленных на увелечении ВВП в ПВ, а часть денег подарил бы своим двум братанам))
Закрытая тема
Показано с 6,901 по 6,910 из 7119
-
28.07.2009 08:23 #6901
-
28.07.2009 08:52 #6902
Если бы мне дали 10 золотых, я бы исполнила свою мечту - купила бы Девятихвостого Лиса и поженилась на любимом человеке))
-
28.07.2009 08:58 #6903
ХОЧУ!!! СИЛЬНО ХОЧУ 100 золотых!!!
Зачем мне 100 золотых монет -
Вы спросите меня…
Я прист – и защищаю вас от бед
Лишь брошу хил я на себя!
Но вот беда – одна, всегда одна –
Нет хирки у меня,
Но получив такой презент –
Куплю и бафну-ресну всех подряд!
Пойду сражаться смело я
Не побоюсь акул!
Проверю пасти им – что там?
И зубы пролечу!
Я в Гуй пойду – не побоюся Моли,
Не побоюсь я вражеских всех волн!
Уйду последняя я с поля боя,
И доведу я с хирками весь бой…
Куплю жемчужин я побольше,
Чтоб заточить свою броню!
Чтоб заточить своё оружие,
Всё пригодиться мне в бою!
Куплю я милых обезьянок,
Чтоб в чате строить рожицы всегда!
Немного сундучков для счастья-
Вдруг в них окажется лиса?
Куплю небесные страницы,
Добавлю мистики чуть-чуть…
Создам я книгу – мастерицу ,
И с ней отправлюсь в дальний путь!
Ещё куплю себе пантеру,
Чтоб по просторам пробежать!
Чтоб прилететь быстрее ветра,
Туда – куда друзья-подруги будут звать!!
Я выкуплю себе все бафы! Все атаки!
И буду думать лишь о духе я всегда!
Повышу ранг себе на супер,
И стану суперприст – суперзвезда!
Купила бы я крылья на удачу!
Такие – чтоб все ахнули вокруг!
Чтобы когда я пролетала мимо –
У всех захватывало дух!!!
Ещё, а врать не буду, тоже главно –
Куплю себе одежду суперкласс!
Чтоб выглядеть прелестно, я же дама!
Но а пока, сплошной атас…
И напоследок – тут для клана
Я вечеринку соберу!!!
Устроим праздник мы салютов!
И там – истрачу свой последний золотой!!
А ТЕПЕРЬ ВСЁ СМОТРИМ В КРАСОЧНОМ ВАРИАНТЕ!!!!
-
28.07.2009 09:15 #6904
Я бы поженился на своей любимой девушке Анне,в реале я уже женат 1 год .Мы с ней любим друг друга ,но пожениться возможности нет ,так как нету денег.
-
28.07.2009 09:23 #6905
100 золотых
Если бы у меня были те деньги...вероятность очень мала((...я скорее всего купил бы себе питомца или оставил бы их на следующий раз...вдруг прикольный новый пэт появится)а то не каждый день такая возможность появляется)
а если вложить настоящие деньги, то это вообще невозможно(( 2000+ рублей да ну..лучше эти 2000+ рублей на друзей потратить.
Всех с днюхой, у кого она сегодня))Последний раз редактировалось nguenht; 28.07.2009 в 09:29.
-
28.07.2009 09:32 #6906
Потратить эти 100 золотых монет на бедных бессмысленно,потому что помочь всем бедным я все равно не смогу,а помочь конкретно одному бедному человеку бессмысленно,потому что если человек сам не смог заработать деньги,то врядли он сможет с умом потратить подаренное.
Есть же пословицапочему человек бедный - потому что дурной,почему человек дурной - потому что бедный.
Потратить на себя деньги эгоистично,и тоже будет неправильно.
Подарить деньги богатому человеку также бессмысленно,ибо он также не нуждается в подарках,это его даже может оскорбить или даже обидеть.
Ну и назревает вопрос - куда эти деньги девать...
На протяжении долгих часов я думал......куда же их потратить
И вот мне в голову стукнула одна мысль,а потрачу я их на своих любимых друзей,которые мне на протяжении всей игры помогали,оберегали меня,вселяли в меня уверенность и радовались моим успехам!!!
Вот такая вот история............Smart --->>> Адский проклятый маг - 94+ --->>> Damned
-
28.07.2009 09:32 #6907
Если б я был богат...
Этот день ничем не выделялось из череды прожитых дней…
Раннее летнее утро, рассвет.
Мири, получает задание от старейшины города Драконов защитить южные земли от Нечисти. После утомительного и затяжного боя, завершившегося победой людей, Мири решает продать полученные военные трофеи, чтобы накопить денег для осуществления ее заветной мечты – стать богатой и наконец, не нуждаться ни в чем. Она идет к банкиру, чтобы забрать отданные на хранение доспехи и обнаруживает, что на ее счету 100 золотых монет…
Мири задумывается: «Что ж вот оно счастье, заветная мечта всей ее жизни исполнена, наконец то у нее достаточно средств для беззаботной жизни.» Но не видно радости на лице Мири. «И что теперь, не к чему стремиться, – думает Мири, – теперь не нужно продавать, покупать, потом все это перепродавать. Теперь я могу посвятить все свое время борьбе с Нежитью, помогать новым воинам, обучать их. Моя жизнь полностью измениться, теперь я богата. Но что значит быть богатым? Разве это предвещает полное изменение моей рутинной жизни? Я изменюсь? Но я не хочу быть другой. Богатство меняет людей, про это все говорят. Мне страшно. Спокойно, давай подумаем и все хорошо оценим. Богатство?.. Богатство – деньги, власть, престиж. Почему это так меня пугает? Этого все хотят, и здесь нет исключений. А у некоторых это уже есть, но они не перестают желать большего. Еще денег, еще власти, еще престижа. Значит, богатство порабощает? Все мы зависимы, все мы походим друг на друга, как две капли воды, в своих желаниях. Так вот что меня пугает! Мы хотим выделиться, быть исключением, но как мы этого хотим достичь? Купив вещи, отличные от тех, что есть у других, возможно даже через поступки, думаем мы, у нас получиться выделиться. Но как мы можем это получить? Ответ прост – только через приобретение богатства. Только если у нас оно есть, у нас появляется возможность и купить отличные вещи, и проявить благородство – помочь другим. Если у нас его нет, богатства, то мы как другие – нуждаемся в помощи и ждем манны небесной, чтобы получить возможность стать таким же «благородным», как и те, кто нам помогает. Значит богатство – зло? Все к чему стремится каждый – зло? Так не может быть! Я верю в добро, и никогда не смогу смириться, что наш мир – зло. Должны быть исключения, в каждом правиле есть исключения. Возможно, люди сами себе создали препоны и теперь ищут способы их обойти. У тех, кто искренне хочет помочь другим, у них просто нет возможности этого сделать, если у них нет достаточно денег, достаточно власти, достаточно престижа. И возможно если кто-то с подлинно благородными намерениями, станет БОГАТЫМ, то он сможет сломать все эти препятствия, мешающие истинным добрым поступкам. Или хотя бы попытаться сделать это. Возможно этим кем-то буду Я! Пойду куплю себе доспехи, достойные меня…»Последний раз редактировалось marissiya; 28.07.2009 в 09:40.
-
28.07.2009 09:34 #6908
- живу в реале, и фарм интереснее, и пользы больше
Это моё второе сообщение здесь просто поправка.
Если в игре капнули деньги то надо купить:
1) Атлас мира чтобы не гадать, есть еще более близкий телепорт или нет.
2) Камни инвентаря на всё остальное. Это большие карманы. Они помогут не только унести то что набил и насобирал но и спокойно торговать когда захочеш. И тогда в игре всегда будет много денег.
Нужны еще куклы ( но их и так много я ими торгую ))Смерть как кнопка рестарта, если нет, то какая разница )) об ошибке всёравно не узнаю )))
-
28.07.2009 09:45 #6909
Если б я был богат, я б имел двух жен(третью не потяну))))
И двойной красотой был бы окружен(надеюсь))))
Hо с другой стороны, испустив последний мат,(!)
Столько средств и затрат,убей меня банкомат!!!(а ведь он может))P.S.эт я к слову,я не донат)))
Hе плохо очень иметь 100 золотых(ктож не согласиться)))
Итак,как говориться в старом добром клан чате:"Всем привет!!!
Путь к богатству,начинается с маленького шага,сделанного когда-то давно.(перефразирую не много слова Сяобао,который в последнее время чёт очень сильно расфлудился в мировом чате)))Повезло старому флудеру,набрал где-то рупоров,дык ещё и красным цветом писать научился,во даёт!!!Я тоже люблю пофлудить,но......рвать мозг мировому чату могут и мои много уважаемые друзья и сокланы,которые это кстати последнее время очень часто и делают.))
100 золотых---ммм....какой соблазн купить себе голд шмот на 80+,хирок на всю жизнь,Голд Лук на 85+ммм.....прям так сказать ломка начаться может,но....................На всё это лично я способен сам накопить честным игровым трудом,собирая ресурсы Т3,а вот накопить 100 золотых,труд очень долгий,собиранием это будет около 24-28ч ****отства на Т3,этож ужас.)))Можно конечно фармить с мобов,но лут слабоват да и долго очень....Можно в ХХ собирать и продавать ресурсы,но не все же их купят по той цене,по который хочу я,да и не всегда падает то,что стоит приличных денег.Можно охотиться на игроков в очень сильном пк-статусе и пытаться их дропнуть,но кто сказал,что они сами нас не дропнут,ну или просто окажуться нам не по силам....Ставить ботов...эммм......это нечестно,фу таким быть..Откладывать с квестов,можно,но пройдёт месяц-другой пока вы накопите хотябы миллион юаней....
Лично для меня накопить эти 100 золотых,что в юанях будет около 13kk труд очень долгий и практически невозможный,я не уважаю донаторство т.к. считаю что реальная жизнь и игра-это разные вещи.А другие пути,очень сложны для простого лукаря.
На что бы я потратил эти 100 золотых,еслиб флудер Сяобао поделился со мной?
Конечно купил-бы набор невесты и жениха,и сделал своей виртуальной девушке изящное предложение в мировой чат.Если-бы получил положительный ответ,дозаработал не много денег на свадебную гулянку,позвал бы всех стронгов, к которым собственно и отношусь,отпраздновалибы свадьбу с феерверками и всем таким,ну и куда-же свадьба без драки,позвалибы всех мурров и муррком на ЗГД или куда в более романтичное место и устроили замес)))(P.S. моя девушка тоже любит замесы)
Ну вот собственно и всё,я изложил свои мечты,могу спать спокойно.................................
-
28.07.2009 09:49 #6910
.......ммм.....100 золотых,пожалуй для начала прокачаю скилы на которые вечно не хватает денег,после ессно возьму меч(леталку))Наконец-то избавлюсь от шмота на 36 лвл(сам 60,но есть пара вещичек))Куплю ресов и сделаю квест на 4 лвл кузнеца,да и прокачаю портного.Затем куплю ресов и склепаю себе хороший такой голд топорик и доспехи,Затем часть денег хочу подарить нескольким людям,благодоря которым мой клан сохранился(вроде подарка-благодарности),остальное придержу в банке на "черный день"
Так,ну и в итоге(если выиграю) то тут никак не обойтись без подскакиваний до потолка и диких воплей типа:"ААААА!!!!Неужели выиграл???!!!!УРААААА!!"ну или что-то похожее,и еще пару недель буду доставать знакомых рассказами о ПВ и как я выиграл в конкурсе))