Закрытая тема
Страница 691 из 1753 ПерваяПервая ... 191 591 641 681 689 690 691 692 693 701 741 791 1191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,901 по 6,910 из 17521

Манокль забил на тему "СС\Тарнум - вата" и перешел на "Боря - зад*р*от-ноулайфер".
    Sirius | 100 | MG //CHERRY guild: # "Клан троллей 6л34ть! "(c) <3
    Sirius | 100 | sin //guild: Abibas///
    Потомственный _штормо_фоб :3

Banned VAGIR житель Идеального Мира

Спасибо нивалу за организацию фана. Хоть врагов искать не надо).

Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» SunShineKate житель Идеального Мира Аватар для SunShineKate

блин, у лука всего три металл. скилла. один из них - масс, причем очень хороший
    я чо, виновата что всякие лезут... а ограничивать себя двумя скиллами с нефиговым таким откатом и лупить в итоге автоатакой по оборам и варам, по-моему, весьма неразумно...

ПыСы - меня назвали упырицей и сказали, что девушка не должна убивать.. я в печали
    PW // Лучница 105 // Katie ON

На перепутье Rubeus777 на пути к Городу Драконов Аватар для Rubeus777

Цитата Сообщение от XimeraXX Посмотреть сообщение
    вот вопрос к руководству Вальхалы, когда вы поменяете распределение тэр на карте своего сайта. или это настольгия?
    это не ностальгия, но суровая правда будущего сириуса, детка . .
    и да, господа из апрайзин, проведите ликбез своим дегенератам по русскому языку.
    ну либо пусть на форум не вылазят.

Мне 22, я заовнил 240 людей в темке про пристов. а чего добился ты?

На перепутье Serzor кавалер Знака железной крови Аватар для Serzor

Цитата Сообщение от Monokl Посмотреть сообщение
    из действительно сильных варов на тот момент были Паша Паук и ко) если ты конечно играл в тот момент и помнишь таких). а зеленоволосая девочка просто пиарила себя и до кучи ГИ, отсюда и миф о "великом мечнике".. Когда он играл Тарнумом и уже успел перекроить то что изначально делал Вова, его чудо вар после драков + гнева воина улетал в пис ололо, это конечно ну просто супер билд)))). Да по большому счету 90% тогдашних воинов ГИ достигших Бориного ура были на порядок опаснее в пвп, если не лень глянь мувики с тв того времени сняты не Борей, сам увидишь)).
    Блин, ты пробил меня на неудержимый смех!

Ахахаха

Ахахахаха

Я смеюсь тебе в лицо! или что у тебя там..

Паук?)) меня опередили и разделили мое мнение за меня, что это был самый криворукий и самый безопасный воин в ПВП плане. Я будучи с +3 на шмоте и +6 на палаче сливал и его, и хало, про которых так пыжишься. Про СС тоже улыбнул. Когда он был в избрах, я еще играл пристом, и ни один вар меня так не заепывал и так легко не убивал, как он.
    Тарнум вата? Один из немногих, кого слить было трудновато даже втроем.
    Дедзон. В легкую сливает танка, у которого 20+к ХП на 2 ногах. Ты такого танка даже в АФК не сольешь. лол. Тебе до него учиться и учиться (хотя все равно не научишься). Хоть и бывает гавнюком, но прямые руки у него не отнять.

Насчет шторма тоже улыбнул. Очень толстый и безобидный вар. Умеет только кидать стан в толпу и съепать хД. Жертва солярия. С завышенными амбициями. И недоразвитой жинкой.

Так что придумай что нибудь поинтереснее
    Sirius - Holy EA - Altair - almost off
    Ничто не истинно, и все дозволено...

Первые шаги XimeraXX житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Rubeus777 Посмотреть сообщение
    это не ностальгия, но суровая правда будущего сириуса, детка . .
    и да, господа из апрайзин, проведите ликбез своим дегенератам по русскому языку.
    ну либо пусть на форум не вылазят.
    сомневаюсь что это будущее сириуса))))
    и я не из апров! я их также ненавижу как и вас !!!!!!!!! хотя вас сильней, вы вообще уроды моральные и малолетки!!!!!

Любопытный prince04 житель Идеального Мира Аватар для prince04

Кто обидел девочку постом выше?:З
    Cириус~Ave Valhalla~Spektr
    Я вас всех повертел и ушёл ^^

Banned VAGIR житель Идеального Мира

Зря про фан выше написал((((. Осада идёт, враги испарились(. На Сириусе бойцы остались?

Первые шаги XimeraXX житель Идеального Мира

убейся шлю)))

Развивающийся Flurr житель Идеального Мира

Хнх. Вначале на Адаре тоже было до жопы народу на осаде, но уже через 2 часа остались только те кто хотел аое кач))) Кстати, неплохо я поднял на осаде. за часик 76ур друлей 800к + 1ур ап, и это при том что мне влом было качаться еще второй час на гиперах. Около взрвающтихся теток не очень то покачаешься на мелких лвл, а вот тем кто с 1 плюхи этих мобов валит тем ДА..

С уважением ваш Старик Прога)))
    Сириус - Вар - 101 лвл - Прогин -отдан
    Сириус - Друль - 87 -отдан
    Адара - Друид - 93 -удален
    Вар не танк, он штурмовик-перехватчик (Прогин)

Закрытая тема
Страница 691 из 1753 ПерваяПервая ... 191 591 641 681 689 690 691 692 693 701 741 791 1191 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права