Закрытая тема
Страница 692 из 1081 ПерваяПервая ... 192 592 642 682 690 691 692 693 694 702 742 792 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,911 по 6,920 из 10809

Цитата Сообщение от ksel Посмотреть сообщение
    Он тебе хоет сказать, что у них сейчас дофига твинков и крабов и реальный онлайн двух сервером равен нашему, вот! кажется так.
    Не равен, он меньше цифр ,что до этого озвучили.

Цитата Сообщение от Nevur Посмотреть сообщение
    Я про то , что у нас халява для нейтралов, по сравнеию с тем что было на 1-х БД можно хоть что-то унести. Я же и отметил, что ваши нейтралы весьма хорошо справляются с нашими.
    ну насчёт халявы я бы поспорил , но дай бог и вашему телёнку волка сьесть (с) но с 4м серваком халявы не будет и тогда у всех онлайн упадёт
    лично я доволен нашим результатом. вижу идём на поправку , людям бд нравиться , а эт главное. а то у нас щас с пвп туго , я про гуд замес и тд .а так хоть немного двигаються)
    А, все ясно, надо было сразу ник прочитать, тогда бы и вопросы отпали. (с) Imel
    PW OFF

Цитата Сообщение от MAD92 Посмотреть сообщение
    вы тогда месили ещё друг друга , понимаешь ? ваши топ пати ходили на друг друга , и редко к нам. поэтому мы и больше хватали .а щас вы только на нас , редко вы друг друга месите ( топ таразед с топами вегой) и давай вернёмься только к топам .1 на 1 у вас пачек меньше ( ТОП ОРГ ПАТЕЙ) вместе боьлше. так же проще понять ? не ? вот и продуваем
    Да и вы у нас сегодня под базой тусили, 1-1 с вами не справится, потому союз логичен.

немного не понял о цифре. опять онлайн что ли ? ну ок. убери ты по 200 людей ( мяса ) с каждого сервака кроме ориона. ок .500 людей которые воюют. ибо у вас на границе я смотрел бои 14х10 или 5х7
    ну будет вас сместе 1000 против нас 700 ( своих не убираю) и того вы в + на 300 людей .а 300 людей эт 30 пачек эт 15 паков , эт куча ещё терр. всеравно мы в минусе , как не крути
    Да так и происходит, вы сейчас в той ситуации ,в которую загнали сервера своей прошлой группы.

ну насчёт халявы я бы поспорил , но дай бог и вашему телёнку волка сьесть (с) но с 4м серваком халявы не будет и тогда у всех онлайн упадёт
    лично я доволен нашим результатом. вижу идём на поправку , людям бд нравиться , а эт главное. а то у нас щас с пвп туго , я про гуд замес и тд .а так хоть немного двигаються)
    По сравнению с тем,что было на первых БД(что Тара, что Вега вжаты в базы) это халява. Не ну кто ждет более благоприятной ситуации не ходит на БД видимо месяц)
    Последний раз редактировалось Nevur; 02.12.2013 в 04:11.

но мы то воевали на 2-3 фронта тогда , а вы щас ток на 1 и тут впринцепе наш онлайн не спасёт когда только топы идут на нас .у нас тогда были по бокам топы а по центру нейтралы
    да не халява это , гулять по пустым террам. о да , 300 монет за 1е место в отрыв от других серваков на 1к очков , прям халява халявная)
    Последний раз редактировалось MAD92; 02.12.2013 в 04:13.
    PW OFF

но мы то воевали на 2-3 фронта тогда , а вы щас ток на 1 и тут впринцепе наш онлайн не спасёт когда только топы идут на нас .у нас тогда были по бокам топы а по центру нейтралы
    Тогда и другие сервера воевали на 2 фронта, а поскольку паков у вас больше чем любого другого в отдельности - вы тащили. И в прошлой группе другие сервера не нашли способа прекратить вашу доминацию. В этой группе победили вас вашим же преимуществом: бОльшим кол-вом организованных паков идущих на вас.
    да не халява это , гулять по пустым террам. о да , 300 монет за 1е место в отрыв от других серваков на 1к очков , прям халява халявная)
    Чем не халява?? Ничего же не потрачено, а монетки есть)
    Последний раз редактировалось Nevur; 02.12.2013 в 04:19.

ок. давай тогда так , по простому. тащат силой кто ? правильно ТОПы , нейтралы кто ? прально , пылесосы которые отжимают пустые терры после топов. и так. вот на каждом серваке есть 2-3-4 топ клана , почему на других не могут собрать допустим 30 организованых топ пать ?
    о нелюбви к друг другу ненадо рассказывать. поверь , у нас не хуже , у нас даже есть принципиальные . в 1м венике даже не хотят сидеть дабы просто ****ь услышать куда идти. просто услышать. щас забудем о союзе на минутку. и так ? что ещё может мешать ? про шмот и точки тож не надо . у вас не хуже чем и у нас. ещё какие варианты ? раки ? тоже везде их хватает
    Чем не халява?? Ничего же не потрачено, а монетки есть)
    ну скатаная хирка платины из за того что пару раз ударили а остальное все армой - эт не прибыль .сооооовсем
    Последний раз редактировалось MAD92; 02.12.2013 в 04:25.
    PW OFF

ок. давай тогда так , по простому. тащат силой кто ? правильно ТОПы , нейтралы кто ? прально , пылесосы которые отжимают пустые терры после топов. и так. вот на каждом серваке есть 2-3-4 топ клана , почему на других не могут собрать допустим 30 организованых топ пать ?
    о нелюбви к друг другу ненадо рассказывать. поверь , у нас не хуже , у нас даже есть принципиальные . в 1м венике даже не хотят сидеть дабы просто ****ь услышать куда идти. просто услышать. щас забудем о союзе на минутку. и так ? что ещё может мешать ? про шмот и точки тож не надо . у вас не хуже чем и у нас. ещё какие варианты ? раки ? тоже везде их хватает

ну скатаная хирка платины из за того что пару раз ударили а остальное все армой - эт не прибыль .сооооовсем
    Насколько я знаю, у вас война между двумя альянсами , вроде кланов 4-5 вообщем , которые в состоянии выставить на ТВ по 80 весьма неплохих боевых единиц. У нас на серве вар одного клана против альянса из двух кланов, один и которых не может на ТВ собрать 80 человек. Итого всего 2,5 сильных клана на весь сервер. Есть и другие кланы, но в большинстве своем там персовнажи не очень хорошо одеты. Откуда брать еще людей, если третий клан по силе на сервере не может выставит на ТВ 80 человек ??

Насколько я знаю, у вас война между двумя альянсами , вроде кланов 4-5 вообщем , которые в состоянии выставить на ТВ по 80 весьма неплохих боевых единиц. У нас на серве вар одного клана против альянса из двух кланов, один и которых не может на ТВ собрать 80 человек. Итого всего 2,5 сильных клана на весь сервер. Есть и другие кланы, но в большинстве своем там персовнажи не очень хорошо одеты. Откуда брать еще людей, если третий клан по силе на сервере не может выставит на ТВ 80 человек ??
    эх , знал бы ты какие у нас есть персы но какие же они раки... эх , эт длинная тема для дискусии. молодцы хотя бы в этом. спс за бд , пойду спать . а то с утра будет тяжко
    PW OFF

Как можно скатать платину, если ходишь по пустым террам? Это сколько раз надо ударить армой на пустых-то терах?? Прситы небось скатывают платину на МП из-за того что баффали

Закрытая тема
Страница 692 из 1081 ПерваяПервая ... 192 592 642 682 690 691 692 693 694 702 742 792 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права