+ Ответить в теме
Страница 692 из 931 ПерваяПервая ... 192 592 642 682 690 691 692 693 694 702 742 792 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,911 по 6,920 из 9305
    Любопытный Sumailich житель Идеального Мира

Я ничего не хочу доказать, я просто понять не могу почему 70% людей не имеют своего мнения? не могут подумать головой, раскинуть серым веществом? я сейчас никого не оскорбляю, а если и оскорбил, то прошу прощения.

У наставника TvoyOtec на дне Реки Малиновок

В хт то офицеры топовые были, дающая всем рампага, проводящий кланхолл шарханчик, афк Чарли, великий дипломат пепел

Гроза бездушных Para-Noir на скользкой дорожке Аватар для Para-Noir

Цитата Сообщение от Sumailich Посмотреть сообщение
    То есть причина развала ДГ была в том, что якобы у тебя не было желания, у тебя не было хорошего офицерского состава. Только вот что я тебе скажу. в БХ сколько я был, можно сказать Лари +2-3 тела тащили весь клан на себе и не ныли.... а вели клан к успеху. Да были тяжелые времена, но этот клан выбрался из него. Тому подтверждение. Сражение за ГИ, кто помнит. После чего, его развалили изнутри неколторые люди, ушедшие создавать новый клан, в итоге как оказалось ничего не показал и распался
    Только че т в BH не так все гладко было все время?)
    Нельзя соло вытаскивать весь клан, даже с 3-4мя людьми это нужен круглосуточный онлайн, а имея на тот момент онлайн пару-тройку часов в день, это явно было не решением.
    Nonsons | DemiGods 04.2010-12.2017
    Nonsons | Pegas - EA | Cassiopeia - EA r9 | Фыр-фыр - EA |
    Канал YouTube

Цитата Сообщение от Para-noir Посмотреть сообщение
    Только че т в BH не так все гладко было все время?)
    Нельзя соло вытаскивать весь клан, даже с 3-4мя людьми это нужен круглосуточный онлайн, а имея на тот момент онлайн пару-тройку часов в день, это явно было не решением.
    Зачем тогда делать клан если ты не тянешь ?

Гроза бездушных Para-Noir на скользкой дорожке Аватар для Para-Noir

Цитата Сообщение от TvoyOtec Посмотреть сообщение
    Зачем тогда делать клан если ты не тянешь ?
    Так получилось
    Nonsons | DemiGods 04.2010-12.2017
    Nonsons | Pegas - EA | Cassiopeia - EA r9 | Фыр-фыр - EA |
    Канал YouTube

Назови мне пару кланов, где было гладко? в БХ были моменты, когда все было хорошо, правда не такие уж и долгие. Если возвращаться к Лисичке, то я тебе могу сказать следующее: сейчас за вами подготовка, но как только будет первые лузы от ДГ, вот тогда начнутся у Вас проблемы. И мне будет крайне интересно за этим понаблюдать)

Любопытный hemadee на дне Реки Малиновок

Нонс не слушай этого провокатора. Если что дамнед забивает фул домку после вас. Пусть все тянут дальше одеяло на себя красивыми речами хд Людей тут не переубедишь лучше фармить шмот и ждать межсерва и турнира след)

23.07.2017 изи домка на лисичке <3 #победа #задгс1класса #пильфтопкосаруофа

Цитата Сообщение от hemadee Посмотреть сообщение
    Нонс не слушай этого провокатора. Если что дамнед забивает фул домку после вас. Пусть все тянут дальше одеяло на себя красивыми речами хд Людей тут не переубедишь лучше фармить шмот и ждать межсерва и турнира след)
    Хочу тебя расстроить, он даже с фул домкой клан не распустит, будет выводить) как Голду ха марафон с Луны

Причем тут провокатор? Я то знаю что ДГ не возьмет фул домку тут) по крайней мере так просто

Цитата Сообщение от hemadee Посмотреть сообщение
    Все таки, Дамнед определились с позицией ? Решили не мешать дг с фулдомкой, чтоб быстрее их развалить и влить в себя ? Хитро

+ Ответить в теме
Страница 692 из 931 ПерваяПервая ... 192 592 642 682 690 691 692 693 694 702 742 792 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права