Результаты опроса: кого лучше качать вара или танка?

Голосовавшие
1748. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Вар

1,343 76.83%
  • Танк

405 23.17%
+ Ответить в теме
Страница 692 из 1328 ПерваяПервая ... 192 592 642 682 690 691 692 693 694 702 742 792 1192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,911 по 6,920 из 13271
    Победитель Jekido житель Идеального Мира Аватар для Jekido

Цитата Сообщение от AvadacedavrA Посмотреть сообщение
    Во всяких ?

Извини но ты или полный далбаеб или в шутку это сказал ... Мортал Комбат это игра которая тащит , все что производиться сейчас даже не ползало рядом в плане ПВП блеать )))))

Это ПВ всякие не доросли до величия Мортала комбата =) Спроси любого парня лет 20-30 кто такой Лью Канг или Саб Зеро , и кто такой Вей Сяо Бяо ))) ПВ это кусок га в на который не стоит сравнивать с шедеврами =)
    эх в мемориз чтоли, ньюфагам тыкать при необходимости

Легенда timon13 житель Идеального Мира Аватар для timon13

Цитата Сообщение от 100Artem2009PW Посмотреть сообщение
    дариус никогда в жизни и 2.5 варом не играл, а раздает советы, как печально на это смотреть(( за 3 с гаком года не собрать хотябы 2.5 это каким раком надо быть..я даж не знаю
    все нормальные люди давно перешли на что то путное либо давно бросили.....просто интересны те игры, в которых решает скилл игрока, а не кол-во вложенного реала
    ну и чо я играю варом почти 4 года и не собрал нефига путного ни раба не фига зато у меня такие руки крюки что всякие там краберы или донатеры собравшие +7~8 в круг и много чего хорошего ложаться под меня я с это игры вытаскиваю то что мне хочеться, а не то что НАДО СОБРАТЬ СЕТ И ЧТОБЫ НУБЫ НА ТЕБЯ ФАПАЛИ1111

дариус никогда в жизни и 2.5 варом не играл, а раздает советы, как печально на это смотреть(( за 3 с гаком года не собрать хотябы 2.5 это каким раком надо быть..я даж не знаю
    все нормальные люди давно перешли на что то путное либо давно бросили.....просто интересны те игры, в которых решает скилл игрока, а не кол-во вложенного реала
    Аспд сет говно. Был топором на гвг больше фана, чем от крабства нирваны кастетом. А не в очень масс пвп рулит балансированный вар при том который неплохо точен и собран.
    Так что это его дело кем играть и какой селф иметь.
    Ты ушёл? ну и скатерью дорога.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...7bed644d8652df вещи все уже есть, осталось только 100 взять, кто может сказать для крабства нирваны и хх 2к метки пойдет? в пвп понятно, что мало, думаю покупать новое кольцо 15ранга или нет

Цитата Сообщение от AvadacedavrA Посмотреть сообщение
    Во всяких ?

Извини но ты или полный далбаеб или в шутку это сказал ... Мортал Комбат это игра которая тащит , все что производиться сейчас даже не ползало рядом в плане ПВП блеать )))))

Это ПВ всякие не доросли до величия Мортала комбата =) Спроси любого парня лет 20-30 кто такой Лью Канг или Саб Зеро , и кто такой Вей Сяо Бяо ))) ПВ это кусок га в на который не стоит сравнивать с шедеврами =)
    Так говоришь, будто в МК какая-то невероятно проработанная, интересная и глубокая боевая система. Он обрёл популярность благодаря кровищи и кишкам на экране, великий файтинг, адназначна. А яркие и узнаваемые персонажи это совсем другая история. Дикий дисбаланс, зато весело, серьёзные файтинги такой халтуры себе не позволяют.
    Вчего через полчаса игры в мк3 я начал почти на равных драться с друзьями, игравшими в него задолго до меня, используя тупые тактики вроде ударов с ноги в воздухе, а выбрав того же Мотаро или Шао кана можно всех убивать одной кнопкой.
    В Virtua Fighter надо учиться играть месяцами, чтобы иметь шанс против опытного игрока, бои там "напоминают шахматную партию со скоростью пять ходов в секунду", вот он, настоящий файтинг, а не развлекуха для школоты ( конечно не только школоа играет в мк, я утрирую ).
    Последний раз редактировалось Chris_Red; 14.03.2012 в 14:02.

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

я играл на фришках где порезан аспд,так что про 2.5 говорить тут не надо
    Мне не важно твое мнение и да,задонатить в донат акцию,это дааа большое достижение,молодец чо
    Archer

Победитель Jekido житель Идеального Мира Аватар для Jekido

Цитата Сообщение от Chris_Red Посмотреть сообщение
    В Virtua Fighter надо учиться играть месяцами, чтобы иметь шанс против опытного игрока, бои там "напоминают шахматную партию со скоростью пять ходов в секунду", вот он, настоящий файтинг, а не развлекуха для школоты ( конечно не только школоа играет в мк, я утрирую ).
    всё одна фигня

Теккен форева

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...7bed644d8652df вещи все уже есть, осталось только 100 взять, кто может сказать для крабства нирваны и хх 2к метки пойдет? в пвп понятно, что мало, думаю покупать новое кольцо 15ранга или нет
    для крабства на метку можно забить,а для пвп чем сменный линь не нравится?
    хотя линь будет не в тему , ТиД на пвошках держится...
    Archer

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Darius2009 Посмотреть сообщение
    для крабства на метку можно забить,а для пвп чем сменный линь не нравится?
    хотя линь будет не в тему , ТиД на пвошках держится...
    да мне пвп варом особо и не нравица, мне танка хватает -)

тогда зачем спрашиваешь))
    Такая кукла до боли знакомая =_=
    Archer

+ Ответить в теме
Страница 692 из 1328 ПерваяПервая ... 192 592 642 682 690 691 692 693 694 702 742 792 1192 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права