+ Ответить в теме
Страница 692 из 1078 ПерваяПервая ... 192 592 642 682 690 691 692 693 694 702 742 792 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,911 по 6,920 из 10779

Цитата Сообщение от djpackal Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....f8f909229582fb щас я пока что 84.. пойдет ли моя кукла чтоб ходить в мастер?
    Скинь лишнии 25 силы в ловку . Для мастера пойдет - но прикола нижней бижи если честно не понял.

Cреди пикселей и мозаик - люди с ясными глазами.

Защитник Города Драконов plank2ne житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от zabor-kama Посмотреть сообщение
    Насчет пухи - поставь в кальке просто свою на +8 и супернову +8 - разницу поймешь - и делай вывод стоит или нет. (нова с +7 дамага выдает больше) Но если в планах именно нирванить то тебе не критично. А для магистра да и на новом серве - очень гуд пуха.
    ставил все 3 99гг, разница с суперновой с учетом бонуса крита идет в 508 дамага (если среднее арифметическое считать), разброс большой, не будет заметно.

в планах конечно нирванить, но не знаю, сбудутся ли они =) сначала все таки сбор шмота.

Цитата Сообщение от SvyatikMasquerade Посмотреть сообщение
    За пуху можно особо не переживать, так как её можно будет в будущем про нирванить.
    90ГГ штаны всё таки собери 17 статов как никак на дороге не валяются.
    Про шлем ты очень ошибаешся http://pwonline.ru/forums/fredirect....ed0923379044d6 вот 51 шлем со скинутыми статами в выноску, велика ли разница от 68? (Если важно для тебя хп, собирай лучше шмот с ловкой и силой, а хп выравнивай перекидыванием ловки талонами, проще купить талончик чем менять в будущем шмотки)
    да, разницы в хп почти нет ) видимо я когда примерял в кальке, забыл скинуть статы.

и такой вопрос: вместо кольца стражника нижней бижи вселенский гром стоит искать гсн со статами в ловку\силу\вынос, или они вполне подойдут ?

На перепутье wintais на пути к Городу Драконов Аватар для wintais

Цитата Сообщение от zabor-kama Посмотреть сообщение
    Насчет пухи - поставь в кальке просто свою на +8 и супернову +8 - разницу поймешь - и делай вывод стоит или нет. (нова с +7 дамага выдает больше) Но если в планах именно нирванить то тебе не критично. А для магистра да и на новом серве - очень гуд пуха.

Забор сделай мну верхнию бижу на 21 стат кстате что там с колечком?вспомнил

пароль, я знаю у тебя ресов куча!

Антарес | 101 | Райский | prostrike | 553 см | Снайперский прицел +28 | on
    Последний раз редактировалось wintais; 06.12.2011 в 17:26.

Опытный SvyatikMasquerade житель Идеального Мира Аватар для SvyatikMasquerade

Цитата Сообщение от plank2ne Посмотреть сообщение
    да, разницы в хп почти нет ) видимо я когда примерял в кальке, забыл скинуть статы.

и такой вопрос: вместо кольца стражника нижней бижи вселенский гром стоит искать гсн со статами в ловку\силу\вынос, или они вполне подойдут ?
    Бижу стражник (можно ещё зашлифовать +6-7 силы , ловки) Вселенский гром нормальная Бижа так что думаю не стоит пока трогать.

Пуля - дура, штык - молодец. А граната - вообще баба невменяемая!

Wink

Цитата Сообщение от wintais Посмотреть сообщение
    Забор сделай мну верхнию бижу на 21 стат кстате что там с колечком?вспомнил

пароль, я знаю у тебя ресов куча!

Антарес | 101 | Райский | prostrike | 553 см | Снайперский прицел +28 | on
    Спалил меня настежь) Кольцо сам не пойму где потерял - а оно кайфовое 21 стат ловка\сила. Перс в бане - вот вот вытащат -поищю. там и посмотрим за верх бижу)

Цитата Сообщение от plank2ne Посмотреть сообщение
    .

Спроси у prostrike ( wintais который ) - и посмотри его куклу - тоже райский п*****кер с бижами на силу\ловку.

Неопределившийся Muaythaiboxer житель Идеального Мира Аватар для Muaythaiboxer

Что скажите про куклу на 90-95 ? http://pwcalc.ru/fb770c81bd45a734

Цитата Сообщение от Muaythaiboxer Посмотреть сообщение
    Что скажите про куклу на 90-95 ? http://pwcalc.ru/fb770c81bd45a734
    Лучше так http://pwonline.ru/forums/fredirect....0ac312eccce2a6

Неопределившийся Muaythaiboxer житель Идеального Мира Аватар для Muaythaiboxer

SvyatikMasquerade Спасибо . А как эта кукла сама по себе?(уже ваша) среднестатистический лук? или бомж лук? Планирую посидеть в мастере пока всё что в кукле есть не нафармлю...

Цитата Сообщение от Muaythaiboxer Посмотреть сообщение
    SvyatikMasquerade Спасибо . А как эта кукла сама по себе?(уже ваша) среднестатистический лук? или бомж лук? Планирую посидеть в мастере пока всё что в кукле есть не нафармлю...
    Среднестатистический. Тем более путник потом на слом можно пустить для Асуры.... Тем более пушки и до 100+ хватит, я б ещё советовал взять накидку из 89 на физ дэф, так как лук будет резать вам именно физу

+ Ответить в теме
Страница 692 из 1078 ПерваяПервая ... 192 592 642 682 690 691 692 693 694 702 742 792 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права