+ Ответить в теме
Страница 693 из 2430 ПерваяПервая ... 193 593 643 683 691 692 693 694 695 703 743 793 1193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,921 по 6,930 из 24299
    2015_bronze 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 Linksa житель Идеального Мира Аватар для Linksa

По моему, его станет скоро меньше.
    Не умеешь ты разговаривать по-людски, значит лучше помолчи, серьезно)) Не было дороги с спкр...что вообще? Чтобы там чёто вываливать, надо хотя-бы знать как было дело. Все знают что я даже если бы мне заплатили не пошла бы к Андрюшку, и уж тем более в рх где сидят одни предатели Иафа и...ну люди типа Братухи...как их там называют...двуличные?) Ну и типа я бросила пв потому что на тот момент налаживала личную жизнь, сейчас все прекрасно и я могу позволить себе посидеть лишний часок за компом. Ну что, ни одним зацепом не попал,а, дорогуша? Обидненько?

Цитата Сообщение от yukitoo Посмотреть сообщение
    пмс выходы из-за проигрышей на гвг.
    Особенно вот этот выброс порадовал. Хоть один пример назови?) Лол? Не, не получается? Какая жалость(
    Последний раз редактировалось Linksa; 24.09.2015 в 15:48.
    Fal'ka/Соколица 105+/Антарес
    Legends never die, they become a part of you.

Развивающийся yukitoo житель Идеального Мира Аватар для yukitoo

Цитата Сообщение от LEILA4KA Посмотреть сообщение
    Вань, а твою историю знают в Вермилионе, что тебя не брали даже туда, куда брали Соню?
    что-то тебя стало много на офе..
    она вроди как и тебя назвала "бомжем из етернети",или ты забыла старое?не брали меня только в в иаф,я по стебу написал заявку за пару дней до закрытия проэкта но учитывая что я 3года издевался на фризом это был полный уг.Маша с каких пор ты друзяшки с б/у?

https://www.youtube.com/watch?v=DxQI2wJ9rg4

2015_bronze 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 Linksa житель Идеального Мира Аватар для Linksa

не брали меня только в в иаф
    А ну да. И в Лукоморье, и в рх.
    А меня,интересно,куда не брали? В спукры? В рх? Я никуда не писала заявки,в отличие от тебя. И даже не вела разговоров об этом.

Цитата Сообщение от Linksa Посмотреть сообщение
    По моему, его станет скоро меньше.
    Не умеешь ты разговаривать по-людски, значит лучше помолчи, серьезно)) Не было дороги с спкр...что вообще? Чтобы там чёто вываливать, надо хотя-бы знать как было дело. Все знают что я даже если бы мне заплатили не пошла бы к Андрюшку, и уж тем более в рх где сидят одни предатели Иафа и...ну люди типа Братухи...как их там называют...двуличные?) Ну и типа я бросила пв потому что на тот момент налаживала личную жизнь, сейчас все прекрасно и я могу позволить себе посидеть лишний часок за компом. Ну что, ни одним зацепом не попал,а, дорогуша? Обидненько?

Особенно вот этот выброс порадовал. Хоть один пример назови?) Лол? Не, не получается? Какая жалость(
    я временно не играл когда ты вышла из шторма.после слитых гвг ты ливнула из шторма со словами-"пока бомжи,я инфу фризу сливала."чет типо того,это можно у бакса уточнить

На перепутье LEILA4KA кавалер Знака железной крови Аватар для LEILA4KA

она вроди как и тебя назвала "бомжем из етернети",или ты забыла старое?не брали меня только в в иаф,я по стебу написал заявку за пару дней до закрытия проэкта но учитывая что я 3года издевался на фризом это был полный уг.Маша с каких пор ты друзяшки с б/у?
    я все помню.. поэтому я и не в рх.
    С Фалькой нас связывают сугубо клановые отношения, не более.
    улетела на Марс

Teana ~ ♥ ~
    Люблю людей, которым я нравлюсь, у них хороший вкус.. ^^

Цитата Сообщение от Linksa Посмотреть сообщение
    А ну да. И в Лукоморье, и в рх.
    А меня,интересно,куда не брали? В спукры? В рх? Я никуда не писала заявки,в отличие от тебя. И даже не вела разговоров об этом.
    в рх я никода не писаля заявку.в лукоморье меня дефинформировал октя с нугой(я уже писал что лукоморье не те кем кажуться,и заявка была ошибкой).они говорили вар с рх будет 100%,даже не парься о выходе из коса.на деле у руководства лукашей вара не было и в планах.вар кинули им сами рх,а лукаши до последнего пытались избежать вара,чтоб сливать по 2 фронтам.

я временно не играл когда ты вышла из шторма.после слитых гвг ты ливнула из шторма со словами-"пока бомжи,я инфу фризу сливала."чет типо того,это можно у бакса уточнить
    А ну ты еще побольше послушай бакса, вы примерно одного интеллектуального уровня с ним. Спроси у Одри, как всё было. И то что я таких слов уж точно не писала - она подтвердит, хотя на тот момент, мы с ней ругались. Да у любого Шторма спроси как всё было, еще раз повторюсь, если ты ничего не знаешь а "лишь бы ляпнуть" лучше промолчи, так можно и за умного сойти...
    А ну и из Шторма я вышла потому что Гренка был куском протоплазмы, а не мастером и не играл а всё в клане делал Кромус. Ну и куда то потихоньку сливалась казна. Мы поставили условие - или Гренка передает мастера, или мы ливаем. Так оно и вышло, а через неделю после нашего выхода они все таки передали мастера Кромусу, но с тех пор слишком много говна было и с нашей и с штормовской стороны что возвращаться не было смысла))

я удовлетворила твое любопытство? может ты станешь меньше нести всякой ереси?)
    Последний раз редактировалось Linksa; 24.09.2015 в 16:00.

На перепутье LEILA4KA кавалер Знака железной крови Аватар для LEILA4KA

опять какой-то Савок опросы создал.. похоже интереснее тем и нет на атласе
    улетела на Марс

Teana ~ ♥ ~
    Люблю людей, которым я нравлюсь, у них хороший вкус.. ^^

У наставника cepbiudo житель Идеального Мира

и началось великое обливание "прошлым" говном)))

Участник шоу-матчей 2014 Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - серебро Лучший страж PvP-турнира 2015 Участник шоу-матчей 2015 1-е место 1-го сезона Арены Авроры CAWOK123456789 на дне Реки Малиновок CAWOK123456789 на дне Реки Малиновок Аватар для CAWOK123456789

Цитата Сообщение от LEILA4KA Посмотреть сообщение
    опять какой-то Савок опросы создал.. похоже интереснее тем и нет на атласе
    Какой-то....

YouTube
    Номинант премии "Надежда на берсокрит".

+ Ответить в теме
Страница 693 из 2430 ПерваяПервая ... 193 593 643 683 691 692 693 694 695 703 743 793 1193 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права