Закрытая тема
Страница 693 из 712 ПерваяПервая ... 193 593 643 683 691 692 693 694 695 703 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,921 по 6,930 из 7119
    Первые шаги COLICOLI житель Идеального Мира

Cool 100 золотых для меня :))))))))))))))))))

)если у меня будет 100 золотых(голд) тоя бы одну половину потратил на важное а другую на ребячества
    так как в ПЕРФЕКТ ВОРЛД без ребячества некуда в этой игре важен смысл мы нашли смысл это денги и голд
    Я был бы рад если у мну было бы 100голдов и я их бы оставил на долгую память об этом конкурсе

У наставника FackingNoobs житель Идеального Мира

Если бы у меня были 100 золотых я бы пустил их на благотворительность в пользу защиты библиотек Африки.

Первые шаги COLICOLI житель Идеального Мира

Cool ххххххооооооочччччччууууууу100ЗОЛОТЫХ

ЕСЛИ БЫ У МЕНЯ БЫЛИ 100ЗОЛОТЫХ ЧОТ Я БЫ КУПИЛ НЕЗНАЮ НО ТОЧТО Я КУПЛЮ БУДЕТ ОЧЕНЬ ДОРОГИМ И ПОЛЕЗНЫМ В Perfekt World Я ПРОСТО ХОЧЧУУ 100ЗОЛОТЫХ )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))

У наставника nicer881 житель Идеального Мира Аватар для nicer881

Если бы мне подарили 100 золотых...я бы купил своей игровой жене подарок, а остаток денег потратил бы на заточку))

участник конкурса фан-арта 
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Raiven_Konnol житель Идеального Мира Аватар для Raiven_Konnol

"Если бы ты был богат.. Как ты потратишь сто золотых монет, если они попадут тебе в руки?" - в очередной раз провозгласил Сяобао.
    Друидка, до того любовавшаяся лилиями в фонтане Города Драконов, поморщилась и злым взглядом проводила глашатая.
    "Трепло ты, Вэй.." - проговорила она, ни к кому на самом-то деле не обращаясь - так как Сяобао услышать ее уже явно не мог. - "Трепло, и уши у тебя холодные.. Все бы тебе настроение другим портить."
    А настроение и вправду было испорчено.. как и короткий отдых между битвами. На что бы она потратила сто золотых?.. ха! Как назло в небе над городом парил двухголовый дракончик. Вот она - мечта. Столь же прекрасная, сколь и недостижимая - пока, по крайней мере. Долго ей копить на трофеях на такого красавца. А как хочется - прямо сейчас вскочить на чешуйчатую спину, свечой взмыть в синее небо! Чтобы ветер бил в лицо, выбивал слезу из глаз и трепал волосы, чтобы звезды летели навстречу, чтобы сердце пело, чтобы кураж разливался по жилам и пьянил, как дорогое старое вино. Лететь навстречу рассветному солнцу - и чувствовать себя такой свободной! А из пастишек дракончика будет гудеть и вырываться пламя, алое и жгучее, как солнце, и багряные отблески будут играть на черной, как ночь, чешуе. И как же это все великолепие подошло бы к ее новому стилю!!! Да уж, не сравниться с чешуйчатым красавцем медленный и флегматичный скат, скучный он и безжизненный какой-то - почти как меч у людей.
    И уж как бы обрадовались дракончику все ее питомцы! Ведь более быстрый полет значит лучшее реагирование на перемещения Бездушных. Больше битв - больше денег, а значит и жить ее семья будет лучше, и...
    На этом настроение окончательно испортилось. Ну вот, так всегда. Лучше сражаться - чтобы было больше денег, а больше денег - чтобы эффективнее сражаться. Замкнутый круг, из которого нет выхода. Нет выхода, нет просвета, нет радости.. Как же она от этого устала! Драться за каждый юань.. а уж сто золотых.. богатство даром.. ага, как же...
    "Трепло ты, Вэй.."
    Полосатая котенка подбежала к ней и запрыгнула на руки..
    "Мама, а пошли, погуляем по мосту..."
    Друидка невесело улыбнулась..
    "Доченька, а что бы ты сделала, если бы была богатой?"
    "Я?.." - котенка призадумалась, даже розовый язычок высунула от напряжения.. - "Я бы.. Я бы!. Я БЫ!!! я бы делала, что захочется, вот!.. но мы же и так делаем, что захотим.. значит, мы богаты, да?"
    И тут Друидка засмеялась торжествующе..
    "Слышишь, Вэй?...
    У меня есть весь этот мир! Наш Идеальный Мир!
    У меня есть моя семья!
    У меня есть моя жизнь!
    У меня есть свобода.. свобода быть собой!
    Сто золотых - это очередной шаг на моем пути, ступенька к вершине - моей личной вершине... Я пройду эту ступеньку, может быть с твоей помощью..
    А если нет - тогда сама.
    Потому что я уже богата!
    И значит все остальное - тоже будет! Обязательно!"
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Syao_Bao_konk.jpg‎
Просмотров: 195
Размер:	198.3 Кб
ID:	36275  
    Последний раз редактировалось Raiven_Konnol; 28.07.2009 в 11:27.
    [Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 0%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 63%] [Узнай кто ты!]

У наставника Pavlusya житель Идеального Мира

Мне снится странный мир -
    Загадочный, манящий.
    Мне снится Сяо Бао,
    Извечный сплетник, командир.
    И тихий глас его,
    Серебряно звенящий,

И задает он мне вопрос,
    Чтоб я хотел иметь?
    Если бы он денег мне принес.
    Но я хочу одно лишь – Полететь.
    Вспорхнуть, летать, лететь!
    Нет ничего прекрасней,
    Несущих крыльев в небо,
    Но думаю напрасно…
    Мечты все это, небыль.

Пытаюсь я от этой мысли отстраниться,
    Забыть и думать о другом,
    А между тем всю ночь не спится.
    Когда-нибудь, быть может все же
    смогу я научиться
    Купаться в небе голубом.

Я просто так лежу
    И просто представляю,
    Что я уж в небесах,
    Что там сейчас летаю!
    Внезапно, еле слышно,
    Раздался робкий стук.
    В окне я вижу тень...
    Но кто же ты? Мой друг?

И вот передо мной
    Стоит прекрасный сид
    «Боишься ты? Да брось!
    А главное - поверь,
    Поверь, что можешь ты,
    Да, можешь ты летать,
    Открыть забвенья дверь,
    Но это нужно чувствовать
    И нужно понимать.
    Пойдем со мной!';
    И он взял за руку меня,
    Чуть-чуть провел вперед
    И чувство теплого огня,
    Затем ужасный леденящий холод.
    Вдруг открываю я глаза, и вижу,
    Вижу чудный, дивный город

Весь светится и жизнь,
    Как-будто, в каждом уголке его кипит,
    Гуляю я по городу.
    Вон вижу Генерал стоит,
    Банкир, торговка, ювелир, чуть дальше затевают спор.
    Вхожу в ремесленный я двор,
    Дивлюсь товарами портных и кузнецов.
    И чувствую, эмоций не тая,
    Что нету ни запретов, ни оков.

Толпа веселого народу
    Кружится в небесах,
    У западных ворот торговцы,
    А в центре города
    Квартет стражей из камня навеивает страх.
    Вдруг вижу наконец я,
    Того, с кем разговаривал в мечтах.

Что будет дальше, я не знаю,
    Полосы жизни ведут спор.
    Я подхожу к нему, и продолжаю
    Начатый в мыслях разговор:

«Вэй, Научи летать, словно птица.
    Я устал так ходить по земле.
    Я хочу в небесах раствориться,
    Хочу жить на высокой у моря скале.
    А по утру, летать над полями,
    И на землю смотреть с высоты.
    Будет мне по пути с ветрами,
    Я забуду земные мечты.
    Я забуду про деньги и жалость,
    Про обиды, обманы, войны жуткий гимн.
    Не почувствую больше усталость.
    Стану я абсолютно другим.
    Научи летать, дай мне крылья.
    Подари мне свободы глоток.
    Надоело дышать грязной пылью.
    Я хочу полетать, хоть часок…

Я хочу, как огромная птица,
    Взвиться в синюю-синюю высь.
    В ветровой поток теплый влиться,
    И нестись так быстро и ярко, как рысь,

Пролететь как в мечтах сквозь время...
    И хочу полной грудью вдохнуть
    Сладкий воздух невиданных мною вершин
    И над морем большим махнуть
    Крылом тройным, красивым, большим

Выше, резче, быстрее ветра,
    Слышать только порхания звон,
    Я прошу у тебя лучик света,
    Подари мне ДОМИНИОН!»

Не думая, он сразу отвечает,
    Мне на заветные мечты,
    С улыбкой щедрости и доброты
    И на путь жизни наставляет:

«Забыть мечты - значит не выжить.
    Мы в этом мире рождены - здесь нам и жить.
    Летая, можешь ты узоры Жизни вышить,
    Но все равно случится то, чему и быть!
    Да, в грязной пыли и солнце тускло.
    Это просто - на крыльях к звездам!
    Только в небе смотри, как пусто,
    Люди больше привыкли ползать!
    Если ветер тебя не пугает,
    Только помни: навеки будь с ними вместе!
    Подарю два тройных крыла я,
    Чтобы слушал звездные песни...»

Словно птица наконец-то я долечу до облаков,
    Снова и снова, взлёт и паденье...
    Опять поднимаясь до солнца..
    Сброшу горя и тяжести цепи хрустальных оков..
    И, быть может, забытая радость на миг хоть вернётся...

Я наконец на крыльях радостно порхаю,
    Летаю над горами и полями,
    Над реками, ущельями и городами
    И свежий воздух с жадностью глотаю

...Но вдруг проснулся я.
    Уже на улице светло.
    И стало на душе уютно и тепло.
    Ведь это был всего лишь сон,
    Как добрый странник,
    Безвозмездно, мне подарил ДОМИНИОН.

P.S. Давно уже мечтаю о таких крылышках, но очень дорого стоят, а купить нет возможности...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: доминион.jpg‎
Просмотров: 80
Размер:	205.9 Кб
ID:	36272  

У наставника Igrushenki777 житель Идеального Мира

Smile 100 золотых хватит мне для счастья))

Моё скромное творение... 100 золотых решат мои проблеммы и проблеммы моих друзей))

Имел бы я 100 золотых
    Я б точно в миг потратил их!
    На хирки, стиль, полёт, конфету...
    И на питомца, на комету...

Я б приглашений накупил,
    На праздник бы созвал народ,
    И феервеками людей бы удивил
    На прекрасных просторах идеальных красот!!

Однако деньги не сравнятся
    Со счастьем, что имею я!!
    Ведь лучше в мире нет богатства,
    Чем добрые и верные друзья!!

Стихотворение посвещается моему лучшему другу - Максу Матвееву!!

За тебя, дружище!!
    Последний раз редактировалось Igrushenki777; 28.07.2009 в 11:38.

Первые шаги solvik житель Идеального Мира

Их можно просто подарить, ими можно просто любоваться, а можно потратить. У каждого есть планы покупок - деньги дают нам свободу:
    -самовыражения - нет ничего важнее для девушки, чем выглядеть так, как она хочет. Сегодня стиль кошки, а завтра…
    -передвижения: очень хочеться иметь высокоскоростной наземный и воздушный транспорт :-) Это желание усиливаеться, когда приходиться по квестам с одного края карты в другой, а на телепорт денег не хватает или жалко тратить.
    - поведения: сходить бы в данж, да защита слабовата, оружие не заточено и без хирки тяжко.
    Поэтому мне деньги нужны на ресы для прокачки профы, а это - возможность самому сделать и защиту, и оружие и личилку. А с приличной экипировкой можно зарабатывать деньги. Деньги делают деньги.

У наставника SKAR915 житель Идеального Мира Аватар для SKAR915

Рассказ "Долой Котов!"

Начну свой рассказ с цитаты:

"Cегодня утром Вэй Сяобао вышел на площадь Города Дракона и увидеел привычную картину: сотни жителей продавали и покупали какие-то вещи, пытаясь разбогатеть. И мудрец задумался о роли денег в судьбе обитателей Идеального мира. Зачем они им нужны и чего можно добиться с их помощью?"

Однажды в детстве родители подарили мне пета - щенка с кличкой Хани. Пес был очень клевый, я так радовался своему новому другу! Однажды я вышел гулять по западу ГД, и вдруг, Хани побежал за скатом, на котором летел зооморф. Хани вцепился в ската, скат улетел вперед, я побежал за ним через толпу, но в конце концов потерял его из виду. А знаете почему Я не догнал своего пса? Причина - коты на западе Города Драконов , мне не было проходу из-за них! А маленький щенок Хани ловко пробегая к скату между хвостов этих существ, в прыжке зацепился за невысоко летящего ската.
    Как давно это было.Сейчас Я, Зооморф (Скар) стал совершеннолетним и зарабатываю на жизнь сражениями с бездушными.Хотя заработком это назвать было сложно, деньги опять закончились, нужно было что-то делать...Ладно.Иду к старейшине.
    - Здравствуй, старик! Мне нужна работа.
    - Приветсвую тебя, эээ...Герой, - Последнее слово старейшина произнес с сомнением, - Думаю, у меня есть для тебя задание...Бездушные вновь дали о себе знать.Один из их предводителей прячется в Костяных Горах. Похоже, они замышляют...
    - Не томи, выкладывай, кто он?
    Старейшина устало вздохнул и покачал головой.
    - Вожак Быков Преисподней.Будь осторожен, возможно, тебе понадобится помощь твоих..., -Но я его уже не слушал.Призвав к себе моего верного летающего ската Василия, я уже летел в сторону Гор.
    "Ого, большой! Ладно, и не таких встречали" - Думал я, глядя на Вожака Быков.Рядом не было людей. Только я и Василий, который ждал меня невысоко в воздухе.Я схватил свои топоры, которые в народе назывались "Рыбий Хвост" и с криком побежал на Врага.Получив пару подзатыльников от Быка, я решил, что пора заканчивать с этим - Настало время для моего коронного приема! Я быстро развернулся, и побежал так, что аж пятки засверкали.Определенно, мне в этом не было равных!
    День подходил к концу.Я сидел на востоке Города Драконов у причала и грустно смотрел на бегающих мимо людей в дорогом снаряжении и с отличным оружием.Рядом со мной летал скат Василий и смотрел на всех своим безразличным взглядом.Слева от меня лежал и дремал мой ездовой медведь.Он был очень старым, старше меня, и звали его Анатолий Петрович.На нем и ездить уже нельзя, он просто не выдерживал.Однако у меня не было денег на более быстрого и крепкого ездового медведя, да и слишком я привязался к Анатолию Петровичу.Я запустил руку в карман, нащупал там несколько монет.Поднялся.
    - Идемте, Анатолий Петрович. Надеюсь, мне хватит денег хотя бы на небольшой кусок мяса. Не ели оба весь день!
    Мы пошли в Западную чать Города.В глаза светило закатное солнце. И вот я увидел их.Эти странные коты, стоящие днями на своем хвосте (!), и кричащие что-то о продаже, покупке, обмене...Здесь невозможно было что-то найти! Я продирался через них, пытался найти торговцев едой, но все было тщетно.А может, стоило тоже заняться торговлей?Хотя бесполезно, нужен начальный капитал, а у меня денег практически никогда не было... Я с завистью и злостью осмотрел всех этих котов.В голову нахлынули старые воспоминания о моем маленьком щенке Хани...
    У меня уже давно была одна немного сумасшедшая идея.Я мечтаю отомстить котам, и однажды я как всегда замечтался о способах мести...Если б у меня было много денег! Я бы ходил и скупал у котов все товары, скупал бы до тех пор, пока им нечего было бы продавать! Я купил бы у них всё, и скупал бы до тех пор, пока все не научились бы пользоваться аукционом.Коты поймут, что их присутствие дальше бессмысленно, они бы превратились в людей, и этих алчных существ бы больше не было! А каким бы прекрасным стал выглядеть тогда Город Драконов! Эх, мечты, мечты...
    Я не Заметил, как оказался на Юге Города. Недалеко собралась небольшая толпа людей, и сходилось все больше и больше.Интересно, что там? Я Направился к толпе.В центре её стоял любитель слухов и сплетен, и любимец народа - Вэй Сяобао.
    - Друзья! У меня возникла замечательная идея! Я сегодня много размышлял о роли денег в судьбе жителей нашего мира.И решил - что, если вы сами мне расскажете или напишете, как бы вы поступили с большой суммой денег, попади она к вам в руки? Авторов самых оригинальных идей я щедро награжу, скажем...100 золотых слитков. И у них будет шанс воплотить свои мечты в реальность!
    Его слова все встретили радостным криком. Кто-то начал что-то кричать Вэю в ухо о том что раздаст деньги нищим или поделится с друзьями, кто-то о свадьбе с любимой, некоторые радостно поспешили домой писать свои рассказы о том, что бы они сделали с кучей золотых. Я отошел в сторону и задумался.Что плохого, если я расскажу Вэю свою историю, свой "грандиозный" план избавления от котов?Опять же, 100 золотых - это хорошая сумма для того, как сказал Сяобао, чтобы "воплотить мечты в реальность", и хороший стартовый капитал.
    -Анатолий Петрович, возможно скоро все изменится! Это наш шанс! Я напишу свой рассказ и..., - я снова погрузился в мечты и размышления, направляясь к своему небольшому домику недалеко от Города Драконов.В нескольких метрах над моей головой парил Василий, все так же безразличный ко всем проблемам людского мира...

У наставника swm09 житель Идеального Мира Аватар для swm09

На вопрос : "Как ты потратишь сто золотых монет, если они попадут тебе в руки?"
    Отвечу так: С умом)

Закрытая тема
Страница 693 из 712 ПерваяПервая ... 193 593 643 683 691 692 693 694 695 703 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права