+ Ответить в теме
Страница 693 из 1078 ПерваяПервая ... 193 593 643 683 691 692 693 694 695 703 743 793 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,921 по 6,930 из 10779
    Неопределившийся Muaythaiboxer житель Идеального Мира Аватар для Muaythaiboxer

Мне в клане намекнули, что лука для консты не хватает магистра. Я думаю в 80 шмоте прямо туда идти, но с волной +6. В магистре одену остальной весь шмот, так что накидку скорее всего буду сразу 89 делать. Если с констой(кланом) ходить в магистр, то я в шмоте для мастера и ввр+6 ( сам буду 90 лвл ) буду нормально там себя чувствовать?

Цитата Сообщение от Muaythaiboxer Посмотреть сообщение
    SvyatikMasquerade Спасибо . А как эта кукла сама по себе?(уже ваша) среднестатистический лук? или бомж лук? Планирую посидеть в мастере пока всё что в кукле есть не нафармлю...
    для антареса мб и среднестатистический, а вот для пегаса точно бомж или чуть лучше бомжа (сужу по астре, т.к. пегас и астра примерно в одно время появились)

Цитата Сообщение от Muaythaiboxer Посмотреть сообщение
    Мне в клане намекнули, что лука для консты не хватает магистра. Я думаю в 80 шмоте прямо туда идти, но с волной +6. В магистре одену остальной весь шмот, так что накидку скорее всего буду сразу 89 делать. Если с констой(кланом) ходить в магистр, то я в шмоте для мастера и ввр+6 ( сам буду 90 лвл ) буду нормально там себя чувствовать?
    то как ты там будешь жить зависит от мага с танком по идее... если все мобы висят на тебе - то и с 10к под танкобафом будет не оч комфортно наверное. Дамага по идее должно хватать
    Последний раз редактировалось treKrim; 07.12.2011 в 21:28.

Цитата Сообщение от treKrim Посмотреть сообщение
    для антареса мб и среднестатистический, а вот для пегаса точно бомж или чуть лучше бомжа (сужу по астре, т.к. пегас и астра примерно в одно время появились)
    Шмот уг, согласен, это явно не финал. Можно как бы уже заметить, что когда люди ползут в мастер - они бомжи, выходят - одетые. Так же и в магистре. Только я в мастере сидеть не буду долго, делаю себе волну +6 и выхожу сразу же. Сокланы сказали что для клановой консты не хватает лука(то бишь лука они в мире кричат и берут). В магистре я буду фармить на финал шмот, который я в будущем может быть пронирваню.

то как ты там будешь жить зависит от мага с танком по идее... если все мобы висят на тебе - то и с 10к под танкобафом будет не оч комфортно наверное. Дамага по идее должно хватать
    Главное что бы дамага хватала и я не был слабодамажащей абузой. Пати то сыгранное у них.

Опытный Garena2 житель Идеального Мира Аватар для Garena2

Я сейчас вот так в мастере сижу... http://pwcalc.ru/415ab8a0ae69d73e жду когда выпадет 8 рубинка и фармлю 23кк на +6 с переносом.

Опытный SvyatikMasquerade житель Идеального Мира Аватар для SvyatikMasquerade

Однозначно, хотя от лука в основном зависит ещё и жизнь приста =) Сам хожу в магистр пока с АПГ+0(не накопил ещё на точку) и без камней и дамага вполне хватает, никто не жалуется =)

Пуля - дура, штык - молодец. А граната - вообще баба невменяемая!

Опытный SvyatikMasquerade житель Идеального Мира Аватар для SvyatikMasquerade

Слишком мало физ дэфа, стоит сменить нижнюю бижу на физ дэф.

Пуля - дура, штык - молодец. А граната - вообще баба невменяемая!

На перепутье marfa8400 житель Идеального Мира Аватар для marfa8400

Воть такой лук сейчас https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...4f1aa53deb5c59
    Скоро верхнюю бижу менять, эх жалко... 5665 хп останется ((( Но чем-то приходится жертвовать
    - нуб с р8р, пруд такой пруд Гы

Опытный Garena2 житель Идеального Мира Аватар для Garena2

Цитата Сообщение от SvyatikMasquerade Посмотреть сообщение
    Слишком мало физ дэфа, стоит сменить нижнюю бижу на физ дэф.
    не подскажешь пару названий колец на физ. дэф?
    я прост не знаю с каких начать...

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от Garena2 Посмотреть сообщение
    не подскажешь пару названий колец на физ. дэф?
    я прост не знаю с каких начать...
    нижняя бижа - это не кольца а пояс) Курите базу. + в Игре есть энциклопедия сча)
    ...Ну када выходные то?!!...

+ Ответить в теме
Страница 693 из 1078 ПерваяПервая ... 193 593 643 683 691 692 693 694 695 703 743 793 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права