Страница 693 из 715 ПерваяПервая ... 193 593 643 683 691 692 693 694 695 703 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,921 по 6,930 из 7148
    2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от CNastya Посмотреть сообщение
    Я была бы не против, если бы была возможность оплатить услугу гарантированного 11 реса любым пристом. Типа абонемента/постоянного итема в инвентаре, стоимость которого сопоставима с 11 ресом.
    Думаю, многие поддержали бы.
    Кукла. Гораздо дешевле "такого итема". Носите - и с вами всегда радость и счастье.
    Последний раз редактировалось sheath; 16.01.2014 в 17:39.

Цитата Сообщение от macetyre Посмотреть сообщение
    99 син который сорвет с танка 3 к хп - это миф! он или не сорвет, или у него не 3к хп...
    да и где он должен с него сорвать? на еже под сферой? бафа сферы с головой хватит... в хх? в хх такого сина фиг кто возьмет, а если он и пойдет то со знакомым пристом, имхо
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....adbed2eb0b13e6
    в кукле танкобаф и варобаф, потому что без драк он не сорвет...
    пристобаф не добавляю даже...... ибо ну это уже наглость со стороны игроков))))
    голый син... с несобраным до конца аспд.... такой сорвет, ладно..... но там не три к хп...
    просто эти сказки про срывающих трех-ха-пэшных синов слегка надоели........
    Идем, значит, по аду к первому боссу, а у нашего танка (танки же не виноваты ни в чем) массагр не прокачан. Он в толпу влетает и кусает их по очереди. За ним влетает вар и тут же дохнет потому, что прист по наивности танка начал хилить. И таким образом у меня в пати вар умер раза 4 за проход данжа. Я потом спросил в ПМ-ы у пати, хоть раз кто-то мечики видел над мобами: все сказали, что было только 1 раз за данж . Раза два пати ложилась практически вся, НО! выживал син, который уходил в инвиз и прист, у которого под бафом обора ХП, как у вара. Прист стоит себя нахиливает, син убивает мобов по-одному. Спасибо огромное грамотному сину.

Вопрос: к чему я все это рассказал? А к тому, что выживает только тот, у кого руки из правильного места, и не важно, прист это, син или друид, вообще. И "сказки" свои я писал не про трех-ка-хпшных синов (сударь, это была гипербола, литературный прием, который вам, в силу инт=5, остался неведом со школьной скамьи?), а про криворуких игроков, которые не умеют выживать при условии, что танк "ни в чем не виноват, просто массагр не считает полезным, вот и не пользует".

Кстати, могу заметить, на меня никто ни разу еще не катил бочку, что я плохой)) потому, что я уже года полтора, как не качаюсь. Вожу малышню по ежам, им помощь-мне удовольствие. Так что, вы меня не сможете морально задеть своими резкими замечаниями))
    Я пишу для того, чтобы игроки вспомнили, что виноват бывает и танк! Не надо только на приста все сваливать.

Цитата Сообщение от macetyre Посмотреть сообщение
    ежа в гуе. собираемся. танка нету, ну не суть. прист бафнул всех часовыми еще в ги. но я в баф не попал. запустились. стали по местам. прист в сферу. не баффнул. ладно ок. разложили, пошли на бонус, там прист в сферу. не бафнул, даж получасовым. ничего, думаю. перед второй бафнет. вторая. стали по местам. прист - в сферу.... ну в общем как-то так.. без пристобафа ежа. ну и фиг с ним, нет и ладно) никакой наглость со стороны игроков))
    Первый и последний раз решил попробовать, что такое кач в УФ, а не то все качаются, видать - крутой данж. Пошел в пати. Всех перед входом бафнул. Вошли, пока я добежал до развилки, мобы уже были все мертвы, мне опыта совсем не дали (зря жег гиперы), думаю: "ладно, случайность, сейчас успею",-залетаю во второй раз, даже не добежал до развилки, уже из пати выкинули... В итоге: ноль опыта, зато вся пати с бафами. Никакой наглости со стороны непристов))
    Последний раз редактировалось Assassin-Cross; 16.01.2014 в 20:16.
    [Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 7%] [Тусовщик 57%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]

Цитата Сообщение от Assassin-Cross Посмотреть сообщение
    Идем, значит, по аду к первому боссу, а у нашего танка (танки же не виноваты ни в чем) массагр не прокачан. Он в толпу влетает и кусает их по очереди. За ним влетает вар и тут же дохнет потому, что прист по наивности танка начал хилить. И таким образом у меня в пати вар умер раза 4 за проход данжа. Я потом спросил в ПМ-ы у пати, хоть раз кто-то мечики видел над мобами: все сказали, что было только 1 раз за данж . Раза два пати ложилась практически вся, НО! выживал син, который уходил в инвиз и прист, у которого под бафом обора ХП, как у вара. Прист стоит себя нахиливает, син убивает мобов по-одному. Спасибо огромное грамотному сину.

Вопрос: к чему я все это рассказал? А к тому, что выживает только тот, у кого руки из правильного места, и не важно, прист это, син или друид, вообще. И "сказки" свои я писал не про трех-ка-хпшных синов (сударь, это была гипербола, литературный прием, который вам, в силу инт=5, остался неведом со школьной скамьи?), а про криворуких игроков, которые не умеют выживать при условии, что танк "ни в чем не виноват, просто массагр не считает полезным, вот и не пользует".

Кстати, могу заметить, на меня никто ни разу еще не катил бочку, что я плохой)) потому, что я уже года полтора, как не качаюсь. Вожу малышню по ежам, им помощь-мне удовольствие. Так что, вы меня не сможете морально задеть своими резкими замечаниями))
    Я пишу для того, чтобы игроки вспомнили, что виноват бывает и танк! Не надо только на приста все сваливать.

Первый и последний раз решил попробовать, что такое кач в УФ, а не то все качаются, видать - крутой данж. Пошел в пати. Всех перед входом бафнул. Вошли, пока я добежал до развилки, мобы уже были все мертвы, мне опыта совсем не дали (зря жег гиперы), думаю: "ладно, случайность, сейчас успею",-залетаю во второй раз, даже не добежал до развилки, уже из пати выкинули... В итоге: ноль опыта, зато вся пати с бафами. Никакой наглости со стороны непристов))
    Мне про УФ интересно, а на чем вы, так сказать, бегали? Таблы, слово истины?
    Истинные друзья те, у кого "одна душа в двух телах". © Мишель Де Монтень

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

Assassin-Cross, пост был о том, что не может быть у сина, способного сорвать 3000+хп, всего лишь. более того, скилы сина делают класс одним из наиболее легкоуправляемых, как в описанном вами случае. да, также попал в пати 100+ на архатов еще на 96 уровне и также как в описанном случае оставался почти единственным выжившим и чистил... и да у всех моих персов 3 инт, но это не имеет никакого отношения к моему интеллекту и умению играть... никого не хотел задеть, извините... а вот вам меня задеть не удалось, такая шутка избитая уже, право....
    по поводу уф, если в первый раз шли - лучше было на входе гип включить СРАЗУ, ибо туда ходят за опытом. а если просто посмотреть - то не включили и ладно, зато посмотрели. надо было сориентироваться хотя бы на следующем заходе и быть быстрее. то что вам неожиданно попалась "прямая" пати, которая успевала разложить без вашего участия, никак не является их наглостью или виной... это уф, там на счету каждая секунда, видимо вы просто не знали.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

йа вам больше скажу, в вайпе может быть виноват и лук\вар\маг, к примеру.
    при чем тут прист как таковой?

ЗЫ: кстати, ни разу не встречала на 100+ танков без массагра о_О вы на каком сервере играете?

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    йа вам больше скажу, в вайпе может быть виноват и лук\вар\маг, к примеру.
    при чем тут прист как таковой?

ЗЫ: кстати, ни разу не встречала на 100+ танков без массагра о_О вы на каком сервере играете?
    На Астре видела танка без массагра) на 90+ лвл) ходила помогать по еже в 79 дж пристом, пошла потому что там был соклан и они ПО КАКОЙ ТО ПРИЧИНЕ пошли без вина) долго меня улыбало, когда на вопрос "почему ты не агришь мобов", меня спросили "чем?". Вы меня простите, но мы кикнули этого танка, взяли с клана и прошли) Бывают такие индивидуумы)
    Истинные друзья те, у кого "одна душа в двух телах". © Мишель Де Монтень

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

(а, речь о присте - но всё равно, бегать надо уметь шустро)
    Последний раз редактировалось Ahenor; 17.01.2014 в 13:55. Причина: не актуально
    форумный маскот

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Всех перед входом бафнул. Вошли, пока я добежал до развилки, мобы уже были все мертвы, мне опыта совсем не дали (зря жег гиперы), думаю: "ладно, случайность, сейчас успею",-залетаю во второй раз, даже не добежал до развилки, уже из пати выкинули... В итоге: ноль опыта, зато вся пати с бафами. Никакой наглости со стороны непристов))
    Т.е. по-вашему ненаглые игроки должны были подождать, пока вы добежите?
    *как же я все таки люблю эту темку) *
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 17.01.2014 в 15:28.
    днолиса

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Т.е. по-вашему ненаглые игроки должны были подождать, пока вы добежите?
    *как же я все таки люблю эту темку) *
    а потом они удивляются, чего ж приходится по часу приста в УФ искать...

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    а потом они удивляются, чего ж приходится по часу приста в УФ искать...
    Эм прист в уф 100+ нужен, если только как дд О_о. Если с пассивкой прист, то может за танка спокойно.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Страница 693 из 715 ПерваяПервая ... 193 593 643 683 691 692 693 694 695 703 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права