+ Ответить в теме
Страница 694 из 894 ПерваяПервая ... 194 594 644 684 692 693 694 695 696 704 744 794 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,931 по 6,940 из 8937
    Первые шаги Dozo4ka111 житель Идеального Мира

Всем привет. Кто-нибудь менял сторону после изучения великих скиллов? Они слетают до 10 или сохраняются?
    Андромеда
    Hurricane

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от Dozo4ka111 Посмотреть сообщение
    Всем привет. Кто-нибудь менял сторону после изучения великих скиллов? Они слетают до 10 или сохраняются?
    Сохраняются.

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Сегодня на аукционе у нас Парный танец . Читала на форуме что скилл хороший. Приобретать или нет? И за какую сумму имеет смысл? Смогу ли я его вобще сейчас выучить? я 90лвл 1рб
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

На перепутье JDerrida протеже Владыки мира грёз Аватар для JDerrida

Цитата Сообщение от Alloniya Посмотреть сообщение
    Сегодня на аукционе у нас Парный танец . Читала на форуме что скилл хороший. Приобретать или нет? И за какую сумму имеет смысл? Смогу ли я его вобще сейчас выучить? я 90лвл 1рб
    Вы можете его вытянуть в Морае во фракции Мрака за 675 подвигов. Это меньше двух недель собирать.
    А также он может выпасть из Золотого ларца умений (привязанная награда на Аурогоне).
    Но если не хочется копить подвиги или ждать рандома в пв2, можете и купить за сколько не жалко
    Главное, нужно все морай-скиллы выучить до обновы, так как стоимость их изучения вырастет.
    Выучить сможете.

Воин Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Аватар для Phoelia

Цитата Сообщение от Alloniya Посмотреть сообщение
    ...Читала на форуме что скилл хороший...
    Правду пишут, 150% буст атаки пету и антистан друиду - крайне вкусная штука, особенно в нынешних реалиях, когда пет стал по сути ещё одним дд в пати.

Любопытный gnom98p житель Идеального Мира Аватар для gnom98p

Лисички, помогите с таким вопросом: как-то в нми попросили поставить синюю руну в оцепенение, якобы, так не притягивает. Действительно не притянуло на Бозе, но после этого я вновь поменяла на зеленую руну. И вот сегодня я увидела, что оказывается и с ней нет притяжки на Бозе. Ай, какая-то бредятина))

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от gnom98p Посмотреть сообщение
    Лисички, помогите с таким вопросом: как-то в нми попросили поставить синюю руну в оцепенение, якобы, так не притягивает. Действительно не притянуло на Бозе, но после этого я вновь поменяла на зеленую руну. И вот сегодня я увидела, что оказывается и с ней нет притяжки на Бозе. Ай, какая-то бредятина))
    Все верно, бредятина.

Прирожденный лидер kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао Аватар для kurwature

С любым оцепенением ̶н̶е̶ ̶п̶р̶и̶т̶я̶г̶и̶в̶а̶е̶т̶ притягивает на 5 секунд дольше.

Цитата Сообщение от kurwature Посмотреть сообщение
    С любым оцепенением ̶н̶е̶ ̶п̶р̶и̶т̶я̶г̶и̶в̶а̶е̶т̶ притягивает на 5 секунд дольше.
    C красным оцепом притянет как обычно. С серебряным вы и ваша пати придете в невероятный восторг С зеленым и синим не притянет вообще. Так что "притягивает на 5 секунд дольше" только с обычным и золотым оцепом.
    PS: если не таскаете туда сюда оцеп из рун, ставьте зеленую и не парьтесь. Работает как надо на всех боссах.
    lolwhat?

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Добыла я эти мускутные шарики. А гайда по эволюции петов не нашла. Тут написано что пет может эволюционировать до 100ур. Вопрос, надо качать до 100 (шарами) или после эволюции будет сразу 100?
    Что будет после эволюции. Наследование стат происходит от текущих кар-к друида? То есть если я щас допустим ватка, а потом стану сильнее, то пет тоже будет сильнее же да?
    Мне еще знакомая дру сказала что можно перекручивать статы потом.
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

+ Ответить в теме
Страница 694 из 894 ПерваяПервая ... 194 594 644 684 692 693 694 695 696 704 744 794 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права