+ Ответить в теме
Страница 694 из 1369 ПерваяПервая ... 194 594 644 684 692 693 694 695 696 704 744 794 1194 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,931 по 6,940 из 13683
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   
    Moderator
    Няшка
    zZavrik на пути к Городу Драконов Аватар для zZavrik

Цитата Сообщение от mafia90-90 Посмотреть сообщение
    Моего друга взломал другой персонаж на сервере Таразед его ник-ЛёХа и через аккаунт моего друга выражался не нормативной лексикой,в результате чего мой друг был забанен на 10 дней..ещё он его обокрал ,продав сундук с отличным оружием ..ещё он поставил моему другу пароль на банк и склад ..прошу сообщить пароль от банка и прошу выдать моему другу новый сундук с отличным оружием..его ник шРаМ.
    вопросы, связанные со взломали аккаунтов решаются только в саппорте - https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...umnival.com%2F
    заявку должен подавать тот, чей игровой аккаунт был взломан, от других не принимается.

Цитата Сообщение от anates Посмотреть сообщение
    Спасибо
    попробовала выходить через сайт
    но всё равно не могу зарегистрироваться
    все поля заполняю верно.
    не понимаю что не так :/
    иногда возникают проблемы, попробуйте пройти регистрацию в другом браузере, например, в стандартном IE

Любопытный mushketer08 житель Идеального Мира

Почему я не могу добавить новую тему, если активирован логин!
    Я хочу писать новую тему

У наставника anates житель Идеального Мира

Попробывала поставить-снять-поставить глаочку напротив соглашения. Медленно попробывала. Ничего не получается
    обидно

У наставника anates житель Идеального Мира

По поводу браузера - я сижу через IE.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от mushketer08 Посмотреть сообщение
    Почему я не могу добавить новую тему, если активирован логин!
    Я хочу писать новую тему
    Новую тему вы сможете создать только после 20 сообщений на форуме. Однако если будете набивать посты флудом - к вам применят меры. Лучше почитайте существующие темы и разделы - а вдруг ваша тема будет не нужна?

У наставника gres970 житель Идеального Мира

почему игровые ценности не возвращаютса персонажу после взлома?
    почему об этом не предупреждают при регистрации и не пишут на главной странице сайта?
    как определить пользователю кем был совершен взлом?- злоумышлеником или по воле самой администрации проекта?
    почему не отвечает служба поддержки?

Тестер обновления Земли Духов Тестер   
    Moderator
    Няшка
    zZavrik на пути к Городу Драконов Аватар для zZavrik

Цитата Сообщение от gres970 Посмотреть сообщение
    почему об этом не предупреждают при регистрации и не пишут на главной странице сайта?
    как определить пользователю кем был совершен взлом?- злоумышлеником или по воле самой администрации проекта?
    при регистрации игрового аккаунта вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и правилами игры, которые должны были прочитать, без этого нельзя зарегистрироваться.
    пункты прописаны в правилах, еще раз ознакомиться со всеми документами можно по этому адресу https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2Fsupport.php

администрация не несет вины за потерю данных пользователем, во всех случаях виной взломов и потери эквипа, становится халатность самих пользователей (слабые пароли, передача аккаунта)

саппорт отвечает, решение вопросов взлома - продолжительное, если вы конечно хотите, чтобы была найдена и заблокирована вся цепочка.

8.   #6938
    Защитник Города Драконов lexsnd на пути к Городу Драконов Аватар для lexsnd

Цитата Сообщение от gres970 Посмотреть сообщение
    Ценности не возвращаются потому что так предусмотрено Администрацией в правилах игры. Предупреждают и нотайсами в игре в в соответствующих пунктах правил.
    Администрация не производит манипуляций с персонажами или ценностями игроков.
    Сроки рассмотрения заявок зависят от загруженности саппорта и могут варьироваться.

Любопытный mushketer08 житель Идеального Мира

Smile После 20 сообщении и получу

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Новую тему вы сможете создать только после 20 сообщений на форуме. Однако если будете набивать посты флудом - к вам применят меры. Лучше почитайте существующие темы и разделы - а вдруг ваша тема будет не нужна?
    После 20 сообщении и получу новую тему, Спасибо

Banned Keksden житель Идеального Мира

Уважаемые администраторы,помогите!я поставил замок на своего персонажа,случайно поставил время 24 часа 59 минут,с замком играть стало невозможно.у меня нет возможности провести указанное время в игре чтобы снять замок.помогите пожалуйста его снять.заранее благодарен.

+ Ответить в теме
Страница 694 из 1369 ПерваяПервая ... 194 594 644 684 692 693 694 695 696 704 744 794 1194 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права