+ Ответить в теме
Страница 6953 из 12164 ПерваяПервая ... 6453 6853 6903 6943 6951 6952 6953 6954 6955 6963 7003 7053 7453 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 69,521 по 69,530 из 121631

Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    Хосподи, писала уже пару месяцев назад, я и в коте с кликером стою. Скорее бы уже обнова с империями, когда он встроенный будет.
    Да я видел Вашего кота. У южного банкира стоит

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    У азоши всё старые пластинки... хоть бы новое что придумал *зевнул*
    когда я придумал чота новое, у тебя началась жестокая попаболь и всеобъемлющий бугурт.
    может, не стОит?
    Последний раз редактировалось Azohenvey; 07.10.2012 в 23:00.

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    Ты читай внимательнее, а не как обычно, по диагонали. Или, быть может, предложение "Затем, благодаря небольшой ошибке (полагаю, сказалось отсутствие опыта затяжных ТВ), вам удалось примерно сравнять счет" оказалось слишком сложным для восприятия? Может, мне перевести его на понятный язык? Мне ведь не трудно, честное пионерское.
    Для меня мало что сложно для понимания, разве что посты алисии. Ты же ничего не видишь со своего пьедестала и не желаешь видеть, брыжа во все стороны презрением и высокомерием. Я вела речь о том, что именно ваши мемберы были замечены без хирок, по исходу двух часов тв, и даже некие катоводы.

Думаю, что еще не раз встретимся на тв, и будет повод щелкнуть реборн "по носу".
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

У наставника Shargoroth на пути к Городу Драконов Аватар для Shargoroth

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    яонанимныйсыкунишка
    Привет, блаженный. Дашь автограф?
    MoonFrost/ off

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Да я видел Вашего кота. У южного банкира стоит
    Ну этот то - без.

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

когда я придумал чота новое, у тебя началась жестокая попаболь и всеобъемлющий бугурт.
    может, не стОит?
    Ох что-то я не помню такого, ну да пусть это останется на совести твоего воображения
    Да ты лучше придумай, а то её богу, как заводной. Кто-то тебя за ниточку потянет, и ты выскакиваешь на форум, бегая по кругу и повторяя как попугай то, что тебе кто-то нашептал, пока заряд не кончиться. И пропадаешь... пока опять кто-то за ниточку не потянет
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

У наставника Shargoroth на пути к Городу Драконов Аватар для Shargoroth

Ох что-то я не помню такого, ну да пусть это останется на совести твоего воображения
    Да ты лучше придумай, а то её богу, как заводной. Кто-то тебя за ниточку потянет, и ты выскакиваешь на форум, бегая по кругу и повторяя как попугай то, что тебе кто-то нашептал, пока заряд не кончиться. И пропадаешь... пока опять кто-то за ниточку не потянет
    Это называется приступ. А вот чего именно пока не удаётся установить)
    MoonFrost/ off

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Biosalnik Посмотреть сообщение
    вот не надо, противостояние скатилось на нет, когда равензы и реборны читерили в ГБП,каждый прист уже там заимел печать,а каждый второй маг класс бегал с редпухой,а с вас там взяли копейки за бан,и то не всех забанили,многие там нафармили больше, чем если б вместо разбана задонатили эту сумму,Вот риго-молодец удержал клан от этого бага)
    Феерический фейспалм.) Куда противостояние скатилось? На нет? Это что еще за бред.)
    И это, давай статистику по печатям, кто сколько заработал и сколько отдал за разбан, кто какие пушки скрафтил и тд.
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Ну ты ж, как умный человек, должен хотя бы предполагать, что у меня есть некоторые скрины

мне кажется, что ты немного путаешь того, кто тянет, с тем, кого....

Цитата Сообщение от Shargoroth Посмотреть сообщение
    Это называется приступ. А вот чего именно пока не удаётся установить)
    у вас опять разница в постах минута.
    я начинаю волноваться
    Последний раз редактировалось Azohenvey; 07.10.2012 в 23:24.

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Феерический фейспалм.) Куда противостояние скатилось? На нет? Это что еще за бред.)
    И это, давай статистику по печатям, кто сколько заработал и сколько отдал за разбан, кто какие пушки скрафтил и тд.
    ты еще скрины попроси,я про тебя молчу,у тебя уже тогда был апг

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Ну ты ж, как умный человек, должен хотя бы предполагать, что у меня есть некоторые скрины
    Дак ты б выложил, вместе посмотрим и разберём

мне кажется, что ты немного путаешь того. кто тянет, с тем, кого....
    Тебе кажется
    Последний раз редактировалось LeChrom; 07.10.2012 в 23:29.
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

+ Ответить в теме
Страница 6953 из 12164 ПерваяПервая ... 6453 6853 6903 6943 6951 6952 6953 6954 6955 6963 7003 7053 7453 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права