+ Ответить в теме
Показано с 6,951 по 6,960 из 12226
-
08.11.2016 17:39 #6951
-
08.11.2016 18:08 #6952
Уважаемые модераторы/админы! Перезапустите эту тему, пожалуйста. Она дублирует другие темы с названиями "Где теперь фармить юани" и "Как докачаться до сотого уровня".
Никаких реальных предложений о том, как привлечь в игру новых игроков, не поступает. Одно нытье. Про то, как:
-Трудно без доната собирается р8р
-Невозможно попасть в топ клан, ничего при этом не делая
-Невероятно сложно подружиться с людьми на любом из существующем сервере, чтобы конста паровозила тебя хотябы в циту.
-Несправедливо, что игроки, играющие в несколько раз больше и прокачавшие твинов, получают и денег больше. Это ведь так не справедливо, когда тот, кому нравится игра и играет в неё больше, получает соответственно больше выхлопа, чем те, кто только ноет!
И хватит ассоциировать себя с новичками. Вы качественно отличаетесь от них. Новичек смотрит на ММО совсем другими глазами, в которых преобладает любопытство, а не злость от собственной никчемности.
-
08.11.2016 18:15 #6953
Ох как прогорело то у многих от коробки)))))))
не твин, А слабая основа
-
08.11.2016 19:19 #6954
Да как привлечь, как я писал в одной из тем, выдавать еще всем р9р с кругом +12, диски с пилюлями прокачки, максимальный сэт карт, все небеса фулл уровней, и тд.
Тогда никто не мучается, все счастливы и новичков будет полно))
Хотя нет, одна сторона останется несчастной в виду отсутствия доната
Не спорь с дураком, иначе окружающие не поймут кто из вас дурак!
-
09.11.2016 12:32 #6955
Полагаю, тему можно смело закрывать, после урезки бабла за квесты (основной приток юанек для новичков) и введения сундучка, практически открыто заявили, что новичкам в игре не рады. Осталось лишь надпись на главной страничке сделать "Мы делаем все, что бы в нашей игре остались лишь только донаторы!". Данная тема себя исчерпала, ибо разрабы по факту не заинтересованы в привлечении новых игроков, ибо делают все, что бы их не было.
Писать мне нет смысла - ваше мнение меня не интересует и ваши слова не будут прочитаны
-
09.11.2016 12:54 #6956
Я на 100+ и у меня три твина, + на кх сидишь, в лучшем случае 2кк в сутки выйдет , иногда вообще ничего
-
17.11.2016 23:59 #6957
Ответ прост: никак.
-
18.11.2016 03:50 #6958
зайдите на Орион и посмотрите на 2 места в ГД - у котлов, где раньше крафтились сеты-оружие - 8-10 котов, продающих ресы, и на ЗГД, также втрое а то и четверо меньше торговых палаток. Угасает игра, видимо и если так сильно упала торговля на Орионе, самом старом и населенном сервере, то тему под названием "Как привлечь новых игроков", смело можно закрыть и удалить - не актуально в виду того, что нужно думать, "Как спасти ПВ от закрытия" - все же понимаем что реальных игроков а не регистраций, намного и намного меньше чем в начале самого открытия проекта. Игра уже давно не игра, а привычка, но и будет неприятно, если проект "сольют" полностью.
-
18.11.2016 04:51 #6959
Новичкам, по сути, в игре на сегодняшний день нужно только одно - помощь: провести по знакам, сводить в мираж за шмотом, убить боссов по квестам. Всё. Всё остальное любой даже самый нубский новичок разберётся и сделает самостоятельно. А насчет денег даже не знаю. Качая мелкого, мне понадобились деньги лишь на расширение банка (не могу бегать с переполненным инвентарём). Из сундука выдали целую гору куколок и рун на телепорт, кто там ноет, что ему денег на тп не хватает, я не знаю. Не спорю, разрабам и нашим админам тоже надо на что-то жить, поэтому легкая потребность в донате уже на лоу-лвл имеет место быть. Но не ныть же из-за вложенных 100-200 руб. чисто на карманные расходы в игре?
-
18.11.2016 05:12 #6960Новичкам, по сути, в игре на сегодняшний день нужно только одно - помощь: провести по знакам, сводить в мираж за шмотом, убить боссов по квестам.
Последний раз редактировалось CRANKo; 18.11.2016 в 05:40.
не твин, А слабая основа