+ Ответить в теме
Страница 696 из 696 ПерваяПервая ... 196 596 646 686 694 695 696
Показано с 6,951 по 6,958 из 6958
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от Laynorth Посмотреть сообщение
    Для пве - фул стекло, однозначно. Убеждена, что да. Более того мне например сейчас интересно это попробовать и в пвп, хотя понятно, там тебя все ждут только пзшной табуреткой. И что вложений это требует неимоверных. Но надоело, набегалась конями.
    Фул па присты в равные дни ИБ неплохо так наваливают

А где сейчас в пве вообще надо быть обвешанным пз-камнями, чтобы жить? По-моему и мест таких не осталось.
    Со следующего года неизвестно как будет, а пока что я тоже за стекло.
    ...Вот так бывает - родишься где-то,
    Глядишь, ошибся - не та планета... (с)

В пве дд-прист крутая профа, в пати есть другой хил = ты обычный дд, но у тебя есть опция подстраховки, что круто
    Перья у приста = топ-1 вещь в пве для комфорта. Пока другие интовики выбегают из кругов, парятся о стаках каких-нибудь, о секторах - нам пофигу. Только бард может ульт нажать, но в нем минус дпс и милишником становится, что не совсем удобно. То есть прист топ-1 из интовиков для комфортного и ненапряженного пве.
    Также есть печать, которая еще добавляет опций

В общем после мага, который чистый инт дд, играя пристом в том же стиле мне прист показался более "имбовым" в пве

П.с. Пристом на ИБ со старта могу убить великого без трат джина за 20 секунд (а дальше можно продлить). Магом же надо тратить фулл джина + кнопки и времени все равно меньше есть на то чтобы раздамажить. Офк тут шмот решает, но что маг, что прист в одинаковом шмоте, но у приста есть такая возможность

Первые шаги u_1033735655 житель Идеального Мира

Товаришь, помоги дай раскладку пве рун присту лучший вариант)

Воин Abrakadabra25 кавалер Знака железной крови Аватар для Abrakadabra25

Нубский вопрос, пару лет совсем не играла: печать, которую сейчас кидают на боссов в ДР, это обычная печать или великая с какой-то руной?
    а не подскажете товарищ
    как мне проехать в зоопарк
    а как хотите так и едьте
    у нас свободная страна (с)

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от Abrakadabra25 Посмотреть сообщение
    Нубский вопрос, пару лет совсем не играла: печать, которую сейчас кидают на боссов в ДР, это обычная печать или великая с какой-то руной?
    Великая с серебром

У наставника u_1266025507 протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от BreeKaachu Посмотреть сообщение
    В пве дд-прист крутая профа, в пати есть другой хил = ты обычный дд, но у тебя есть опция подстраховки, что круто
    Перья у приста = топ-1 вещь в пве для комфорта. Пока другие интовики выбегают из кругов, парятся о стаках каких-нибудь, о секторах - нам пофигу. Только бард может ульт нажать, но в нем минус дпс и милишником становится, что не совсем удобно. То есть прист топ-1 из интовиков для комфортного и ненапряженного пве.
    Также есть печать, которая еще добавляет опций

В общем после мага, который чистый инт дд, играя пристом в том же стиле мне прист показался более "имбовым" в пве

П.с. Пристом на ИБ со старта могу убить великого без трат джина за 20 секунд (а дальше можно продлить). Магом же надо тратить фулл джина + кнопки и времени все равно меньше есть на то чтобы раздамажить. Офк тут шмот решает, но что маг, что прист в одинаковом шмоте, но у приста есть такая возможность
    на иб можно любым классом убить без траты джина да и скиллов в целом просто нужно быть работником маил ру в фул шмоте

+ Ответить в теме
Страница 696 из 696 ПерваяПервая ... 196 596 646 686 694 695 696

Ваши права