Действительно, странно: реснуть-то несложно, всё равно кого, тем более, у глаз. Странно было бы вставать свитком в пати, где есть ещё присты (если не форс-мажор, конечно).
Хотя я как-то попросила одну пристку встать в город - но она упала на самых первых камнях, посередине, и после первой смерти я её реснула, она встала (не сразу даже, вроде) - и стала там же на камнях стоять бафаться. О_о Причём не просто дефы накидывала перед бегом - просто стояла и бафалась (реген, может, кидала, я не обратила внимания), пока, естественно, снова не сложилась под камнями. Снова бежать туда и катать в камнях хирку и джинна не хотелось, вот и попросила встать - пассивка на 100+ уже у всех есть, по-моему, обычно. Она молча вышла из пати. Ну... Ок) Взяли другую потом.
Показано с 6,951 по 6,960 из 7148
-
23.01.2014 14:10 #6951
-
23.01.2014 14:17 #6952
птичка, мб ее лагнуло?
меня на камнях часто откидывает назад, так что не можешь адекватно оценить свое положение в пространстве
думашь, стоишь уже в промежутке, оппа - и ты уже лег...
-
23.01.2014 14:28 #6953
-
23.01.2014 14:29 #6954
Я думала об этом, но, во-первых, в таких случаях обычно когда встаёшь, то оказываешься уже на правильном месте, нет? То есть, видно, что ты в камнях. А во-вторых - ну язык-то у всех есть, можно сказать, что лагает и попросить реснуть снова.
В тот раз, на самом деле, дело усугубило то, что она не одна была - вар ещё какой-то, и пока она лежала, я раза два или три ресала его. После этого никуда бежать уже не хотелось)
-
23.01.2014 15:00 #6955
-
24.01.2014 11:15 #6956
Пошла мистом по еже на фею, пати с мира. Долго искали приста, решили пойти в одного) тем более мист все таки был) не страшно) Вступает в пати прист, весьма хорошо одет) Не из последнего клана серва) Заходит в пати со словам "мне вообще по еже не надо, я вам помогу только. не будете меня слушать выйду из пати. упадете сами виноваты". У меня аж глаза на лоб потопали) Как же так, он решил провести простых смертных) Варка, после заявления приста, написала мне в пм с просьбой накинуть лепестки и шарик, потому что сильно лагает, боится упасть на камнях)
Первые камни до мобов пробежали без потерь) Раздамажили, я снова бафаю варку) и тут мне прист разъяренно пишет в ГЧ, мол какого фига я бафаю варку, вместо приста ОО я кидала на пристика лепестки, но чтобы так реагировать....) На след.камнях у нас упал лук, мб залагал просто. Он встал с реса миста, пока я бежала к нему он снова упал. Попросив приста о ресе, лук получил мягко говоря отказ) Когда вся пати просила реснуть, прист сказал что он не намерен катать из за этого нуба свою хиру и не пойдет ресать к камням =/
Этого горе помощника кикнули из пати и взяли другого приста)
Мне было не понятно одно, не уже ли такая самоуверенность и эгоистичность к другим людям приходит с табличкой топ-клана?)
Почему я так решила, потому что пристик сказал в начале захода, мол посмотрите что у меня над головой)Истинные друзья те, у кого "одна душа в двух телах". © Мишель Де Монтень
-
24.01.2014 11:22 #6957
-
24.01.2014 15:46 #6958
Вот я не понимаю, каким образом название топ-клана над головой может заменить мозги?
Оружие, броня - это понятно. Но название топ-клана? Оно что, дает +100 ПА, или скилл, который сразу убивает мобов и боссов, чтобы мозги заменять?
-
24.01.2014 16:10 #6959Истинные друзья те, у кого "одна душа в двух телах". © Мишель Де Монтень
-
24.01.2014 16:45 #6960
люди все разные же
бывают такие, что считают, что, вступив в топ клан, они обрели индульгенцию на все поступки разом
можно слакать, можно тырить лут, можно обзывать всех нубами и нецензурно, хамить, не выполнять свою роль в пати и т.д.
и им все простится, ибо за их спиной стоит дипломат топ-клана и сотня-другая проскиллованных в пвп соклан
к счастью, таких товарищей достаточно быстро подчищают, ибо неадекваты никому не нужны
*идеалист я, да*