Страница 696 из 715 ПерваяПервая ... 196 596 646 686 694 695 696 697 698 706 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,951 по 6,960 из 7148
    Снег и лед tramontanna на пути к Городу Драконов Аватар для tramontanna

Действительно, странно: реснуть-то несложно, всё равно кого, тем более, у глаз. Странно было бы вставать свитком в пати, где есть ещё присты (если не форс-мажор, конечно).

Хотя я как-то попросила одну пристку встать в город - но она упала на самых первых камнях, посередине, и после первой смерти я её реснула, она встала (не сразу даже, вроде) - и стала там же на камнях стоять бафаться. О_о Причём не просто дефы накидывала перед бегом - просто стояла и бафалась (реген, может, кидала, я не обратила внимания), пока, естественно, снова не сложилась под камнями. Снова бежать туда и катать в камнях хирку и джинна не хотелось, вот и попросила встать - пассивка на 100+ уже у всех есть, по-моему, обычно. Она молча вышла из пати. Ну... Ок) Взяли другую потом.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

птичка, мб ее лагнуло?
    меня на камнях часто откидывает назад, так что не можешь адекватно оценить свое положение в пространстве
    думашь, стоишь уже в промежутке, оппа - и ты уже лег...

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    птичка, мб ее лагнуло?
    меня на камнях часто откидывает назад, так что не можешь адекватно оценить свое положение в пространстве
    думашь, стоишь уже в промежутке, оппа - и ты уже лег...
    Не, при таком баге когда ресаешься, то тебя откидывает туда, где ты должен быть (что частенько дезориентирует).
    форумный маскот

Снег и лед tramontanna на пути к Городу Драконов Аватар для tramontanna

Я думала об этом, но, во-первых, в таких случаях обычно когда встаёшь, то оказываешься уже на правильном месте, нет? То есть, видно, что ты в камнях. А во-вторых - ну язык-то у всех есть, можно сказать, что лагает и попросить реснуть снова.

В тот раз, на самом деле, дело усугубило то, что она не одна была - вар ещё какой-то, и пока она лежала, я раза два или три ресала его. После этого никуда бежать уже не хотелось)

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от tramontanna Посмотреть сообщение
    Я думала об этом, но, во-первых, в таких случаях обычно когда встаёшь, то оказываешься уже на правильном месте, нет? То есть, видно, что ты в камнях.
    нет, если не сделать шаг вперед.

Пошла мистом по еже на фею, пати с мира. Долго искали приста, решили пойти в одного) тем более мист все таки был) не страшно) Вступает в пати прист, весьма хорошо одет) Не из последнего клана серва) Заходит в пати со словам "мне вообще по еже не надо, я вам помогу только. не будете меня слушать выйду из пати. упадете сами виноваты". У меня аж глаза на лоб потопали) Как же так, он решил провести простых смертных) Варка, после заявления приста, написала мне в пм с просьбой накинуть лепестки и шарик, потому что сильно лагает, боится упасть на камнях)
    Первые камни до мобов пробежали без потерь) Раздамажили, я снова бафаю варку) и тут мне прист разъяренно пишет в ГЧ, мол какого фига я бафаю варку, вместо приста ОО я кидала на пристика лепестки, но чтобы так реагировать....) На след.камнях у нас упал лук, мб залагал просто. Он встал с реса миста, пока я бежала к нему он снова упал. Попросив приста о ресе, лук получил мягко говоря отказ) Когда вся пати просила реснуть, прист сказал что он не намерен катать из за этого нуба свою хиру и не пойдет ресать к камням =/

Этого горе помощника кикнули из пати и взяли другого приста)

Мне было не понятно одно, не уже ли такая самоуверенность и эгоистичность к другим людям приходит с табличкой топ-клана?)
    Почему я так решила, потому что пристик сказал в начале захода, мол посмотрите что у меня над головой)
    Истинные друзья те, у кого "одна душа в двух телах". © Мишель Де Монтень

Цитата Сообщение от queenofthebirds Посмотреть сообщение
    многабукаф....

Мне было непонятно одно: неужели такая самоуверенность и эгоистичность приходит с табличкой топ-клана?)
    Почему я так решила, потому что пристик сказал в начале захода, мол, посмотрите, что у меня над головой
    собсна, все =)
    бывает такое, что отдельным личностям тег топ-клана заменяет мозги
    такие есть и среди пристов, и синов, и танков...

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Вот я не понимаю, каким образом название топ-клана над головой может заменить мозги?
    Оружие, броня - это понятно. Но название топ-клана? Оно что, дает +100 ПА, или скилл, который сразу убивает мобов и боссов, чтобы мозги заменять?

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Вот я не понимаю, каким образом название топ-клана над головой может заменить мозги?
    Оружие, броня - это понятно. Но название топ-клана? Оно что, дает +100 ПА, или скилл, который сразу убивает мобов и боссов, чтобы мозги заменять?
    Ну есть друзьях из топ кланов) но они так пальцы не раскидывали ни когда) а тут смешно стало... печально что эта мося показала клан не в очень красивом цвете)) первое впечатление оно такое, долгоиграющее))
    Истинные друзья те, у кого "одна душа в двух телах". © Мишель Де Монтень

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    люди все разные же
    бывают такие, что считают, что, вступив в топ клан, они обрели индульгенцию на все поступки разом
    можно слакать, можно тырить лут, можно обзывать всех нубами и нецензурно, хамить, не выполнять свою роль в пати и т.д.
    и им все простится, ибо за их спиной стоит дипломат топ-клана и сотня-другая проскиллованных в пвп соклан
    к счастью, таких товарищей достаточно быстро подчищают, ибо неадекваты никому не нужны
    *идеалист я, да*

Страница 696 из 715 ПерваяПервая ... 196 596 646 686 694 695 696 697 698 706 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права