+ Ответить в теме
Страница 696 из 3046 ПерваяПервая ... 196 596 646 686 694 695 696 697 698 706 746 796 1196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,951 по 6,960 из 30460

Тема: JAS

У наставника LightRAVEN житель Идеального Мира Аватар для LightRAVEN

Цитата Сообщение от Anko-san Посмотреть сообщение
    Давным давно жила в одном доме милая девочка по имени Котено4ек. Она была ласковой, веселой и во всем положительной... Ну за исключением одного иногда в нее вселялись злые духи и она под их влиянием какала на коврики всем соседям.
    Конечно никто и не думал что это она хулиганит, ведь как такая хорошая девочка может такое творить?
    Но шло время и некоторые соседи заметили что по утрам накакано на всех ковриках кроме ее собственного. И тогда эти подозрительные люди установили в подъезде камеру скрытого наблюдения.
    И что же они увидели, спросите вы.
    А было там вот что: ровно в полночь дверь квартиры котено4ка открылась и оттуда вышла девушка, глаза ее были налиты кровью, волосы растрепаны и вообще она была очевидно не в себе, и как вы уже догадались все ковровые безобразия оказались ее рук (ну или не совсем рук) делом.
    Нет, некоторые конечно сомневались, но несмотря на странный вид девушка была очень даже узнаваема.
    После того как видеозапись была показана на заседании жильцов, котено4ек поспешила съехать из этого дома.
    Вот так жильцы узнали что под маской милой девушки может скрываться ночная какушка.
    P.S.
    А через некоторое время котено4ек снова решила заселиться в этот дом, конечно некоторые жильцы помнят тот дурно-пахнущий скандал, но некоторые все еще верят ее улыбкам.
    Внимание вопрос, как думаешь ты, мой юный друг, чем же все закончится?
    Да, она найдет куда вступить, то в какашку вступит, то в клан.

Моя идея финала. В нее вселятся членобесы) пардон за каламбур.

Давным давно жила в одном доме милая девочка по имени Котено4ек. Она была ласковой, веселой и во всем положительной... Ну за исключением одного иногда в нее вселялись злые духи и она под их влиянием какала на коврики всем соседям.
    Конечно никто и не думал что это она хулиганит, ведь как такая хорошая девочка может такое творить?
    Но шло время и некоторые соседи заметили что по утрам накакано на всех ковриках кроме ее собственного. И тогда эти подозрительные люди установили в подъезде камеру скрытого наблюдения.
    А было там вот что: ровно в полночь дверь квартиры котено4ка открылась и оттуда вышла девушка, глаза ее были налиты кровью, волосы растрепаны и вообще она была очевидно не в себе, и как вы уже догадались все ковровые безобразия оказались ее рук (ну или не совсем рук) делом.
    Нет, некоторые конечно сомневались, но несмотря на странный вид девушка была очень даже узнаваема.
    После того как видеозапись была показана на заседании жильцов, котено4ек поспешила съехать из этого дома.
    Вот так жильцы узнали что под маской милой девушки может скрываться ночная какушка.
    P.S.
    А через некоторое время котено4ек снова решила заселиться в этот дом, конечно некоторые жильцы помнят тот дурно-пахнущий скандал, но некоторые все еще верят ее улыбкам.
    зачет!!!))

Rok_DooM/101/off <Milla>/101/JAS

Развивающийся Ryzh житель Идеального Мира Аватар для Ryzh

Цитата Сообщение от madmax1 Посмотреть сообщение
    да ладно.у нас своих лулзов хватает)кстати предложение 50на50 ещё в силе
    вчера видела того самого перса в ГД -- испугалась, что ты решил привести план в исполнение без моего участия
    exUnlimited
    Нупко криворукое
    Интеллект отсутствует

Мы в ответе за тех, кого не добили

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от LightRAVEN Посмотреть сообщение
    Да, она найдет куда вступить, то в какашку вступит, то в клан.

Моя идея финала. В нее вселятся членобесы) пардон за каламбур.
    А мне кажется она станет причиной раскола в амальгаме. Сыграет роль непонятого гения, уведя за собой пару десятков наивно верящих ей ребят, когда её прижмут, поняв, кого же приняли...

Цитата Сообщение от Ryzh Посмотреть сообщение
    вчера видела того самого перса в ГД -- испугалась, что ты решил привести план в исполнение без моего участия
    О чём речь? Народ жаждет знать
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Развивающийся Ryzh житель Идеального Мира Аватар для Ryzh

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    О чём речь? Народ жаждет знать
    Рано) всему своё время)))
    exUnlimited
    Нупко криворукое
    Интеллект отсутствует

Мы в ответе за тех, кого не добили

На перепутье 033111 житель Идеального Мира Аватар для 033111

полный игнор снайпера, дансера, киски, офона и куча необоснованых плюсов))))
    а какой она супер дипломат я тоже помню))))
    мдяяя невеселое зрелище
    CERBER - OFF
    PW - OFF

У наставника LightRAVEN житель Идеального Мира Аватар для LightRAVEN

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    А мне кажется она станет причиной раскола в амальгаме. Сыграет роль непонятого гения, уведя за собой пару десятков наивно верящих ей ребят, когда её прижмут, поняв, кого же приняли...
    думаю Вжик этого не допустит, ибо я еще верю в его интеллект, хоть один шанс не допустить он уже профукал.

На перепутье AKELLA_MVD на скользкой дорожке Аватар для AKELLA_MVD

Цитата Сообщение от 033111 Посмотреть сообщение
    да табаки ты всетаки непроходимо туп
    оно и понятно профессия обязывает
    Лось, я уже выразил свое разочарование днем открытых клеток в зоопарке.

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

P.S.
    Не хочешь заняться летописью проца? Что в случае со мной, что с Котёно4ком - тру описание
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Опытный LediIra житель Идеального Мира Аватар для LediIra

Цитата Сообщение от 033111 Посмотреть сообщение
    полный игнор снайпера, дансера, киски, офона и куча необоснованых плюсов))))
    а какой она супер дипломат я тоже помню))))
    мдяяя невеселое зрелище
    это не невеселое зрелище..извиняюсь.. это 3,14здец..
    Последний раз редактировалось lediira; 15.07.2011 в 11:11.

+ Ответить в теме
Страница 696 из 3046 ПерваяПервая ... 196 596 646 686 694 695 696 697 698 706 746 796 1196 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права