Ну, помимо того, что девушка не должна злоупотреблять алкоголем и тем более не должна курить, мне должно быть комфортно с этим человеком, не так, как с друзьями, по другому... а это бывает так редко, что я уже и забыл, когда испытывал подобные ощущения, хотя желающих было достаточно, не буду скромничать, и скажу, что от недостатка внимания со стороны прекрасной половины я не страдаю...
Ммм, кажется мы в вентре разговаривали, и ты писала... но да не важно. проехали.
Я вас не понимаю, как вы можете заявлять о том, что важно или не важно существу, о котором ничего не известно, даже того, существует он или нет. Да и точка зрения на этот счёт у каждого своя.
+ Ответить в теме
Показано с 6,951 по 6,960 из 8801
Тема: Женский Клан ValkyrieS
-
29.10.2009 20:43 #6951PW | Vega | Druid | 100+ | Murr | KruZera
PW | Vega | Archer | 100+ | Murr | Sewew
- Но Зазу, ты сам называл их жалкими, сопливыми, слюнявыми мародёрами
- Кого ты назвал мародёрами?!!! (с) Lion King
-
29.10.2009 22:26 #6952
Агра, хто на моё (то бишь ЦЦ-рино тело ) покушается? Это она мну его отдать готова , дабы разукрашивать могла.
"Одно о нём можно сообщить - вреден до невозможности.Это такой, прямо сказать, дерьмогнусник, такой сучий хвост, что ни о внешности евонной, ни об обычаях писать мы не станем, поскольку истинну говорю вам : жаль словА тратить на эту дрянность. Physiologus" (A. Сапковский)
-
29.10.2009 22:50 #6953
Вот понаписали.... всего-то месяца полтора не была наверное... и как все это прочесть?
дру я, дру , все время в полете
-
29.10.2009 23:06 #6954
-
29.10.2009 23:28 #6955
я уже тут. Переворот - вижу. Каникулы скоро - у меня доступ к компу будет)) надеюсь... Привет))))
А насчет невесты... если он сам не справляется - мож его к нам принять на недельку? повыбирает..дру я, дру , все время в полете
-
30.10.2009 00:27 #6956
Неееет. нельзя Агра к нам - у нас сплошные красавицы . умницы и вообще. Запутаем парня совсем...
Смерть маленькой ведьмы
Когда твою душу забрал Вельзевул
(когда вышло время по плану),
Ее он с размаха из ада швырнул,
Крича, что жестоко обманут.
Душа на метле в небеса унеслась,
Пройдя через звездное сито.
И долго в соборе, забыв о делах,
Рыдал старичок инквизитор.
Сукин КотПоследний раз редактировалось Kriksa; 30.10.2009 в 00:31.
"Одно о нём можно сообщить - вреден до невозможности.Это такой, прямо сказать, дерьмогнусник, такой сучий хвост, что ни о внешности евонной, ни об обычаях писать мы не станем, поскольку истинну говорю вам : жаль словА тратить на эту дрянность. Physiologus" (A. Сапковский)
-
30.10.2009 03:14 #6957
- Там изнанка этого мира. Но кто же прогнал нас оттуда?
Ярд, приветики!
Чего сразу Агру невесту-то? Пока что просто "друга женского полу", а там сам пусть определяется.
Итак, внимание, конкурс. Агр ищет половинку. Обращаться к нам
Невозможно, как любить и не делать боль (с)
-
30.10.2009 07:13 #6958
ЯРДИИИИИИИИИИИИИИС!!!!!!!!!!!!!!!!!БЕЙЛИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!АААААААААААААА!!!!
[PW] с Веги. Murr
а ТЫ уже выпил с Мо на брудершафт?
[Aion] [Гардарика] [Aika] [Первый-Акрис]
-помоги,Шелдон!
-нет никакого Шелдона. Я МАСТЕР КЛИНКА!
(т.б.в.)
-
30.10.2009 08:22 #6959
Поздравляю вам с пятницей
Остался последний рывок на пути к выходным
Ну и привет вам, девушки...они повсюду, бойтесь...
PW =>Vega => MG=>Ад=>Damned
-
30.10.2009 09:17 #6960
Ап... утро дамы и господа
Сервер: Вега
Ник: Flavus
Класс: оборотень