Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 696 из 3156 ПерваяПервая ... 196 596 646 686 694 695 696 697 698 706 746 796 1196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,951 по 6,960 из 31558

Цитата Сообщение от taki_riza Посмотреть сообщение
    Нубо ежа в 69 была, пошла за твинка. Диалог состоялся после того, как я написала в групп чат второму мистику "тяни, тело (уже 2-го босса, первого пуляла я)". Угу, мадам всю дорогу играла роль декора пати, а в моменты, когда танк собирал большие кучки мобов, оставалась на почтительном расстоянии от нас. Видимо, чтобы не зацепило ненароком ее.
    Ох, я злая была >.<

Банальная любительница халявы.

"Когда есть в пати прист мист бить не обязан"
    Фигассе, а что он обязан делать? Забавная девчушка

Воин nesterxx на пути к Городу Драконов Аватар для nesterxx

Нубо ежа в 69 была, пошла за твинка. Диалог состоялся после того, как я написала в групп чат второму мистику "тяни, тело (уже 2-го босса, первого пуляла я)". Угу, мадам всю дорогу играла роль декора пати, а в моменты, когда танк собирал большие кучки мобов, оставалась на почтительном расстоянии от нас. Видимо, чтобы не зацепило ненароком ее.
    Ох, я злая была >.<

обычно такие кадры кикать надо еще после первого босса, чтобы не халявили.
    тоже все время эти кадры встречаются, еще и говорят, что они бьют? просто у нас не видно их скиллов
    и 80 маг
    Главный девиз оборотня - умереть, но сармагеддонить кучу. (c) FlamingWind.

Конечно, они привыкают к этому, тем самым тормозят всю пати.

Защитник Города Драконов mrslv житель Идеального Мира Аватар для mrslv

На кол таких раздолбаев.
    Scourge.Маг.Вега.*Здесь должна быть картинка с лвлом,типа,вот какой я папка-нагибатор.*
    *Здесь должны быть цитата из какой-нибудь книги,типа,вот какой я умный,прочитал*

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от mrslv Посмотреть сообщение
    На кол таких раздолбаев.
    краткость - сестра таланта

Ещё бывают друли отказывающиеся тянуть, т.к есть мистик.

Воин nesterxx на пути к Городу Драконов Аватар для nesterxx

а есть еще такие нубы, которые услышали нубство, и на весь мир о нем орут
    мое нубство: на полете тыкнул мышкой вперед, афкнул, когда пришел, оказалось. что я был в другой стороне мира
    ну и еще привычка. поставил автопуть, потом тыкнул падать, афкнул, пришел, увидел что уже мертвый, т.к рядом были агр мобы
    Последний раз редактировалось nesterxx; 24.07.2012 в 14:12.
    и 80 маг
    Главный девиз оборотня - умереть, но сармагеддонить кучу. (c) FlamingWind.

Самое ужасно когда ты ПК без замка на краю писа, и случайно тыкаешь мышкой, при это даже не заметив что вышел с писа, приходишь и видишь себя ликвидированного с -1, 2 шмотками, со мной небыло такого но рассказывали.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от iShancce Посмотреть сообщение
    Доход с ежи? Он у любого класса имеется.
    Ну да) Так что вино твинку купить - просто святое дело. Особенно если твин не один. Вон, у меня карапузы в 79 и 69 ходят соответственно, причём один обор, другой мист. Да там с ума сойдёшь пахать, если без вина. Не в кайф уже. Раз в недельку можно под настроение без винишка пробежать, но не чаще. Игра - не работа, тут отдыхать надо, а не нервы тратить))

Ох, я злая была >.<

Волшебная девушка. Кстати, я в групчат обычно пишу халявщикам, и куда раньше, чем у босса.

О, кстати о халявщиках. Мне немного стыдно, но уже который раз собираем патьку на Атуина; пока все подтягиваются-берут фиговины, я сворачиваю игру и отхожу... И возвращаюсь в лучшем случае через полчаса, потому что забываю >< Ессно, к этому времени Атуин давно убит, а патька разошлась.
    И вообще, свернуть, отойти и отвлечься - наше всё *рукалицо* Я так и лут с боссов протыкивала неоднократно, когда соло фармила ("ща она добьёт, вернусь и подберу, только чаю налью... ой, посуда немытая стоит... алло, мам? что такое? нет, не занята, рассказывай...").
    Ну я и нуб.
    форумный маскот

+ Ответить в теме
Страница 696 из 3156 ПерваяПервая ... 196 596 646 686 694 695 696 697 698 706 746 796 1196 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права