+ Ответить в теме
Страница 6960 из 12164 ПерваяПервая ... 6460 6860 6910 6950 6958 6959 6960 6961 6962 6970 7010 7060 7460 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 69,591 по 69,600 из 121631
    Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

Цитата Сообщение от BlackKaligula Посмотреть сообщение
    И это печалит Думал АД начнет набирать терры, а тут на тебе ((

Ну не чего, лиха беда начало, думаю, что АД скоро вернуться, главное не киснуть!
    Они уже сильнее Реборн на ТВ и это хорошо)

Опять чудеса какие-то творятся, пост, "оскорбляющий ризенов", оскорбителен только для адов почему-то, может мы еще ризенов спросим для порядку?
    Я, кстати, так и не дождался от лии пояснения, в каком месте там оскорбления ризенов, видимо, это очень сложно для нее. Но, оскорбителен, - факт. Ады - защитники чести ризенов, надо в подпись ксель поставить, или кто там у нас любитель таких подписей.

Цитата Сообщение от LLIuLLIka Посмотреть сообщение
    Только реборнам об этом сказать забыли, и реборны по ошибке на тв побеждают

На перепутье Howea житель Идеального Мира Аватар для Howea

Цитата Сообщение от Assiry Посмотреть сообщение
    Азоша - больше симпатизирует, Галаран - немножечко провокативно обращается, а Ларсса - слегка непосредственна. Алисия иногда предвзята еще наверное
    Ой, а про меня, а про меня? *умилительно заглядывает в глаза* Обожаю тесты
    Синеглазая жрица

Развивающийся Mishima1945 кавалер Знака железной крови Аватар для Mishima1945

Цитата Сообщение от E_lena Посмотреть сообщение
    Спешу огорчить, но рыданий по поводу потери терры не наблюдалось Вас тоже как бы становится все меньше на карте.
    Если точнее,то я имел в виду:"Что было,то прошло."

Посмею себе заметить, что Робин вероятнее всего имел ввиду самый громкий багоюз "всех времени и народов" на Орионе - открывание РРРФ сундуков в ГБП. Причем в этом было замечено как бывшее так и текущее руководство. До сих пор не могу понять, каким идиотом надо быть, чтобы делать это на глазах у всего, офигевшего от такой наглости, населения сервера.
    У него как то все более категоричнее было написано)

Цитата Сообщение от LLIuLLIka Посмотреть сообщение
    Толстовато)

Нормально (ващенормально)

Развивающийся Golge житель Идеального Мира Аватар для Golge

Цитата Сообщение от silkytail Посмотреть сообщение
    Опять чудеса какие-то творятся, пост, "оскорбляющий ризенов", оскорбителен только для адов почему-то, может мы еще ризенов спросим для порядку?
    Я, кстати, так и не дождался от лии пояснения, в каком месте там оскорбления ризенов, видимо, это очень сложно для нее. Но, оскорбителен, - факт. Ады - защитники чести ризенов, надо в подпись ксель поставить, или кто там у нас любитель таких подписей.
    Конечно хрен кто прикроется, на карте еще много достойных противников - сансара, или на худой конец, ризены, если совсем уж некуда ставить будет
    Цепочки.
    Ад, равный с Реборнами.
    Ризены слабее сансары.
    Значит и Реборны на том же уровне, что и Ризены, Сансара.
    А Ады по вашему вообще ниочем, ну туфли там, отсутствие фальцета и т.д.

И таки да, ты и правда опустил ваших союзников.
    Хотя это не удивительно. С вашей то чаосовской атмосферой. Всех попользуем и выбросим, когда не станут нужны. О чем ваш Макс прямо и писал. :о)

Memento Mori

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Только реборнам об этом сказать забыли, и реборны по ошибке на тв побеждают
    Угу, именно поэтому реборны в последние три атаки практически не доходили до нашего кристалла, а их продолжал медленно но неумолимо таять
    Все прекрасно знают, что на тв часто решают секунды, и те секунды, которые потеряны для сворачивания игры, чтобы осознать тот факт, что молчание в венике означает его падение, пока принимается решение идти в веник союзника, сворачивание-разворачивание игры, переключение веника, потом приказ возвращаться в родной, что означает опять сворачивание игры, а при этом сам персонаж бегать и бить не будет (вот как ни странно "плак"), дало противнику прекрасный шанс просто взять провести бровки, практически не встретив сопротивления. Но это все лирическое отступление (забудем про медленно, но неотвратимо тающий их кристалл и также отрегеневшийся с 2кк+ до 6кк наш), реборны канешшна нас сильнее
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

Угу, именно поэтому реборны в последние три атаки практически не доходили до нашего кристалла, а их продолжал медленно но неумолимо таять
    Все прекрасно знают, что на тв часто решают секунды, и те секунды, которые потеряны для сворачивания игры, чтобы осознать тот факт, что молчание в венике означает его падение, пока принимается решение идти в веник союзника, сворачивание-разворачивание игры, переключение веника, потом приказ возвращаться в родной, что означает опять сворачивание игры, а при этом сам персонаж бегать и бить не будет (вот как ни странно "плак"), дало противнику прекрасный шанс просто взять провести бровки, практически не встретив сопротивления. Но это все лирическое отступление (забудем про медленно, но неотвратимо тающий их кристалл и также отрегеневшийся с 2кк+ до 6кк наш), реборны канешшна нас сильнее
    Я вот помню, когда нам недавно ербы веник на тв уронили, так у нас координация в пати упала немного, и все. А у вас, я так понимаю, весь тв состав собрался на респе на базе, и давай думать все полчаса "ААА веник упал, чожеделать? Может вперед выдвинуться? Или тут будем стоять? Блин, ну как же.... Вон вражеские каты уже едут, надо в пати написать чтобы пойти бить каты. <тыктыктк> .. аа никто не отвечает. Пойду пока чаю заварю"

Я вот помню, когда нам недавно ербы веник на тв уронили, так у нас координация в пати упала немного, и все. А у вас, я так понимаю, весь тв состав собрался на респе на базе, и давай думать все полчаса "ААА веник упал, чожеделать? Может вперед выдвинуться? Или тут будем стоять? Блин, ну как же.... Вон вражеские каты уже едут, надо в пати написать чтобы пойти бить каты. <тыктыктк> .. аа никто не отвечает. Пойду пока чаю заварю"
    Во-первых то ТВ вы благополучно проиграли.
    Во-вторых вам и правда не нужна координация, у вас все в дефе и голые кошки бегут куда-то, много ли ума надо? Думаю нет. Отсюда и результат.
    В-третьих мы вам ничего не роняли, вы и с веником нормально проигрываете.

Развивающийся BlackKaligula житель Идеального Мира Аватар для BlackKaligula

Орсан, оправдание проигрыша есть его признание. А для того, что бы доказать обратное нужно взять и победить раз 5-6 подряд, что думаю вполне достижимо, и тогда думаю вопросов не у кого не будет )))
    Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!

+ Ответить в теме
Страница 6960 из 12164 ПерваяПервая ... 6460 6860 6910 6950 6958 6959 6960 6961 6962 6970 7010 7060 7460 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права