+ Ответить в теме
Страница 697 из 1773 ПерваяПервая ... 197 597 647 687 695 696 697 698 699 707 747 797 1197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,961 по 6,970 из 17721
    Защитник Города Драконов meinteilEA житель Идеального Мира Аватар для meinteilEA

Цитата Сообщение от PLEDD Посмотреть сообщение
    какой из 79 скилов нужно качать в первую очередь, защита орла или крыло ветра?
    Я первым выучил бы крыло ветра.
    DIBAF I PISCHJANKA <3

Неопределившийся Lordjke житель Идеального Мира Аватар для Lordjke

Цитата Сообщение от meinteilEA Посмотреть сообщение
    Я первым выучил бы крыло ветра.
    А я бы тёмный беглый
    Вега - Ma_Li_Na - EA 90+
    Warriors Community!11

Гроза бездушных magestickCoW житель Идеального Мира Аватар для magestickCoW

Если смотреть на вопрос ... то тебе предлогают выбрать черное или белое а ты выбираешь сиреневое ... ты наверно полный фрик
    Маг 91+ Райский Оби Ван начало пути
    Лук 85 Астра ... глубокое просиживание Штанов в ГУй му мастере , и деланье Волны Великого Раздела )

2015_bronze Защитник Города Драконов andylugansk кавалер Знака железной крови

Сейчас я 87, с 80 хожу с Впечатляющим орудием (гринпраща 80) 2 камня 7-х, +4. Дамага ВПОЛНЕ хватает но вопрос не в этом...

85-е Волна вел. раздела или Темный аромат - ну дороговато для меня...
    В моих первоначальных планах было: 88 - арба Солнечный ветер, 90 - наручи Воина (уже лежат в банке, да)
    По единичному дамагу Солнечный *омно. Но -0,1 от арбы и -0,1 от наручей подправят картину.... (и про +2 метра незабываем)

И тут меня резко стали переубеждать, типа негони, бери великой раздел и до 95 все ОК...
    Разница в ДПС у Солнечного и раздела всего 90 единиц примерно выходит, а я больше ориентируюсь на скорость атаки по игре... И боевой клич на джине тут тоже какбы в тему... А за разницу в стоимости пух - лучше помоему проточить Солнечный ветер (и ранг у него выше кст.), и разница в ДПС уйдет в никуда...

И теперь собственно вопрос:
    Имеет ли право на жизнь лучник с таким непопулярным Солнечный ветром? до 95 уровня?
    Последний раз редактировалось andylugansk; 30.06.2010 в 11:12.

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

угу, я нескольких таких лучников даже знаю )

~ЭльфикА~

Гроза бездушных magestickCoW житель Идеального Мира Аватар для magestickCoW

Хммм... Ну .... мой серв состоит из 2 типов луков ... Грабитель до 95(65% луков ) или ловушка -Великий раздел - Солнечный ветер (30%луков) и жалкие процентов 5 наверно луков которые берут Волна великого раздела или ПАхучая Лилия ... хотя даже этого много лично видел 4 человекВолной и 10-15 С ПАХУЧеЙ на всем сервере ))))))
    Маг 91+ Райский Оби Ван начало пути
    Лук 85 Астра ... глубокое просиживание Штанов в ГУй му мастере , и деланье Волны Великого Раздела )

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

лично я в данном случае вообще предпочёл бы гринголд рогатку 90-ю собрать
    правда, на неё надо довольно много поликов ((
    но в сочетании с наручами воина - самое то, да и рогатку 80-ю обменять с доплатой на пустую на слом не так уж сложно

хотя с другой стороны деньги на ветер из-за автопривязки...

~ЭльфикА~

Защитник Города Драконов Sharikow житель Идеального Мира Аватар для Sharikow

Цитата Сообщение от andylugansk Посмотреть сообщение
    Имеет ли право на жизнь лучник с таким непопулярным Солнечный ветром? до 95 уровня?
    Собственно оригинальное решение - разгонять аспид с арбалетом... Разница между двумя указанными пухами на мой взгляд имеет место именно в допе по ловкости +11 аги довольно значительный бонус. А цена... у нас на сервере можно потратив немного времени купить раздел в районе 10кк(пустой). Судя по уклону в аспид автор собирается в ад... поэтому о бонусе светлой сотни можно забыть, а без нее +2 метра дистанции не столь существенно, а скорость атаки у этих двух пух будет одинаковая. Ну конечно плюсом арбалета является 11 ранг (учитывая низкую стоимость найти 2хдырочный не составит проблем), хотя точить непопулярную пуху до высоких лвлов не вполне оправдано. Вотъ...

"лично я в данном случае вообще предпочёл бы гринголд рогатку 90-ю собрать
    хотя с другой стороны деньги на ветер из-за автопривязки..."
    Тут даже не знаю, учитывая бюджетность на 95 вероятно планируется ПВХ, а под нее неплохо иметь сменную пуху, которой вполне могла бы стать 90-я рогатинка.
    Последний раз редактировалось Sharikow; 30.06.2010 в 11:45.

2015_bronze Защитник Города Драконов andylugansk кавалер Знака железной крови

эээ... Шариков... непонял...
    Зачем под пращу 95 иметь сменную пращу 90???
    (сори если я туплю - ПВХ - Поиск Вечных Хлопот?)

Гроза бездушных nenyashko житель Идеального Мира Аватар для nenyashko

Цитата Сообщение от andylugansk Посмотреть сообщение
    эээ... Шариков... непонял...
    Зачем под пращу 95 иметь сменную пращу 90???
    (сори если я туплю - ПВХ - Поиск Вечных Хлопот?)
    для гуя, в котором пати не оч любит пвх

+ Ответить в теме
Страница 697 из 1773 ПерваяПервая ... 197 597 647 687 695 696 697 698 699 707 747 797 1197 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права