Али медленно стала проводить руками над ранами те нехотя стали затягиваться...Через пару минут Сайми села на табурет и потрогала шею.Чёртово клеймо было на месте.
-Спасибо девочка.Ты Али или кто?
-Я?Я АЛИ???Я Тариана Лаур.Можно просто Лау.
Сайми была излеченна, но ожоги и царапины были.
+ Ответить в теме
Показано с 6,961 по 6,970 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
11.09.2009 19:50 #6961
-
11.09.2009 19:57 #6962
Сайми встала и хотела пойти, но пошатнулась и вновь грохнулась на табурет.
-Чёрт...-выругалась она.Характер вернулся к ней.И теперь она решила действовать...Но в силу такого состоянии не могла.
-
11.09.2009 19:58 #6963
-Ты всё-таки решился.-сказал голос. -Да,Дендрит Блеск звёзд..Я понимаю необходимость этого и исход в случае неудачи.-ответил Ветч. -Отлично.-ответил маг в зелёном одеянии. -Да направят тебя звёзды.
тыкни плиз и его тоже
Кто сказал что бесполезно
Биться головой об стену?
Хлоп! Глаза на лоб полезли,
Лоб становится кременным!! (С) Наутилус Помпилус
-
11.09.2009 19:59 #6964
Мили стояла пошатываясь руки ужасно дрожали в глазах всё плыло она еле еле нашарила табуретку и села выглядела она не очень под глазами появились мешки, кожа стала почти белая, она слабо улыбнулась Лаур-Надо же получилось, Сайми я рада что ты в порядке
нет слов. клип великолепен..
-Разве ты не видишь?!Смерть идёт за нами по следам!-горько сказала жрица смотря на парня.
-хорошо что я никогда не оставляю следов-подмигнул ей наёмный убийца (С)
-
11.09.2009 20:03 #6965
-А я не рада.Готова себя избить просто.Э то ж надо так попасть...Так вот насчёт имени паладина...Я его знала.А Демонесса видно пыталас выстроить из меня этакую добрую,плаксивую дурочку!Так вот его настоящие имя-Джодж.Знаю ошеломляюще, но мы были знакомы и он увлёкся магией тьмы...Сто раз предлагал мне выйти за него замуж или что нибудь в этом роде.Я отказывалась, а когда он узнал что у меня свадьба....Ловко скрывал от меня его статус...Ну нечего, он у меня ещё попляшет!.-плачевное её состояние можно было понять только по мутным глазам.
-
11.09.2009 20:06 #6966
-Да ты боевая девушка, вот поэтому и вредно любить
нет слов. клип великолепен..
-Разве ты не видишь?!Смерть идёт за нами по следам!-горько сказала жрица смотря на парня.
-хорошо что я никогда не оставляю следов-подмигнул ей наёмный убийца (С)
-
11.09.2009 20:09 #6967
-Мда...А жалко мне его немного...Хорош был как друг.
-
11.09.2009 20:17 #6968
-Что ж его чёрт дёрнул на тёмную магию, а?-Сайми с трудом подняась и попросила стакан воды у бармена.
-Надеюсь больше вы такого погрома не устроете.-буркнул он.
-А я надеюсь что вы больше не будете такое говорить.Особенно когда у меня плохое настроение.Последний раз редактировалось Dainaida; 11.09.2009 в 20:19.
-
11.09.2009 20:22 #6969
Летописец Идеального мира
- Кстати, насчет Ветча... Мы не сразу рождаемся с волком, тигром или другим зверем в сердце... Нет, в свое время каждый из оборотней почувствовал, что что-то зовет его... И тогда он приходит в свой родной город и обращается к тому, что учил его... Учитель отводит ученика к Лесу Духов. Там он встретится либо со своей смертью... либо с покровителем. Эти покровители - духи зверей. Если ученик договаривается с духом, то зверь входит в тело оборотня... Вот тогда действительно испытываешь адские боли... Если тело принимает духа, то одним оборотнем становиться больше, а если отторгает... Это грустная история!
Мы любим плоть - и вкус ее, и цвет, / И душный, смертный плоти запах... / Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет / В тяжелых, нежных наших лапах?
А. Блок.
-
11.09.2009 20:24 #6970
-Невесёленькая жизнь...-Сайми стала деловито размешивать крововостановливаюшее в одном и силорегенирируеше в другом. стакане.Выпила лекарство для крови, а второй стакан протянула Мили.-Выпей.Легче станет.